Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
 Настоящий Роман правильно поступил и свалил со школолофорума когда тот начал превращаться в подобие мегасофта. smile:)
CaXeP, Как я и сказал, это не первый раз, только в первом случае я был с "боольшими аргументами", что сказать... На аке было 59 рублей из-за УГ конверта и сравнения с другой ПП (с аналогичными промо, своими) решил вкинуть сотку, далее проверка по смс в итоге 0,74 копейки на счету, при это короткий разговор по внутреннему тарифу...
Мод и  Олег, че за непонятки?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
kupikredit пишет:
Настоящий Роман правильно поступил и свалил со школолофорума когда тот начал превращаться в подобие мегасофта
*уйню не гони...
СаХер, 6262
Цитата
Роман пишет:
*уйню не гони...
 Сам не гони  ,так то надо было курсануть людей что ты не тот за кого мы тебя принимаем. Я твой реф , буду теперь тебя тревожить по интересующим меня вопросам.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
 Сам не гони ,так то надо было курсануть людей что ты не тот за кого мы тебя принимаем. Я твой реф , буду теперь тебя тревожить по интересующим меня вопросам.
я кому то отказывал из "старичков" по части консульты?  в тот ак были вложены деньги и он был продан не просто так... так что тормози
Хех, а вы говорили, что тема скушной стала, аргументировнее писал бы, если бы не НО
 Старый Роман на порядок адекватнее был. школоту с 10 орфоргафическими ошибками в одном предложении принять за Романа... Что-то с вами явно не то, перечитайте хотя бы его посты в начале и сравните с " так что тормози 
Хех, а вы говорили, что тема скушной стала, аргументировнее писал бы, если бы не НО" smile:sarc:
Цитата
Роман пишет:
так что тормози
Слышь  ,ты сам там тормози по тихой грусти. Просто стоило людей в курс ввести  ,тема так то Роману принадлежит. С его стороны стрёмно  , с твоей тем более. Буду пытаться от тебя отвязаться.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Слышь ,ты сам там тормози по тихой грусти.
Не тупите товарисч... Я Роман именно тот который и создавал тему по шаркам, почитайте пжста предыдущие 3-4 страницы этой темы и все поймете... Сахер чутка ввел всех в заблуждение по части передачи ака форума, ну так я написал, что этого не было!!!
Цитата
Роман пишет:
Я Роман именно тот который и создавал тему по шаркам, почитайте пжста предыдущие 3-4 страницы этой темы и все поймете... С
Хорошо  ,чёто просто ............
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Хорошо ,чёто просто ............
понимаю, забиваю))))
Тема сегодня самая ярая на форуме ,  реально жесть так и плещет...
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Слышь ,ты сам там тормози по тихой грусти.
Не тупите товарисч... Я Роман именно тот который и создавал тему по шаркам, почитайте пжста предыдущие 3-4 страницы этой темы и все поймете... Сахер чутка ввел всех в заблуждение по части передачи ака форума, ну так я написал, что этого не было!!!
 Прочитал. Вы или пьяны или акк угнан, в 20 сообщения первой темы 1 ошибка, в ваших 20 последних 80 smile:mail:. Не стройке из себя целку - бабло побеждает зло, купили - значит он был вам нужен. А по поводу смс, клевета - нехорошо. Удачного срача, а я последую примеру мудрого Зерокула.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Тема сегодня самая ярая на форуме , реально жесть так и плещет...
не зря вчера многие считали день особенный 12.12.12...
Цитата
kupikredit пишет:
а я последую примеру мудрого Зерокула.
 Поддерживаю  ,ухожу из темы - до её восстановления , до её нормального состояния...
kupikredit, вам походу не понять, что такое, после 24дюймового монитора с рабочей клавы прыгать на нетбук:mocking:  Я еще раз скажу, вас Сахер ввел в заблуждение по части передачи ака от форума!!!! ААААААААААААА как еще объяснить, я из Красноярска, могу подъехать
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 84 След.