Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
видимо ему надоело то что мы считаем сдл сделанными по шаблону
Топ 10 есть трафик=) так что вы балоболка
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Сколь раз не загляну в эту ветку форума - всегда весело. Прямо атмосфера праздника, тоже чтоли присоединиться smile:)
конверт устал и опустился 1:100-->1:20
WSairus Присоединяйся, места хватит всем. Все кто в топе шарка начинали отсюда и с нуля.Я только тоже недавно начал, пошли первые СМС. У меня вопрос, настроил СМС на тариф 1 это один доллар, сегодня 8 СМС и нет денег вообще. Что это такое smile:mad:

mons прав, Гугл бросает сайты в топ, а потом в зависимости решает - казнить нельзя помиловать

А техподдержка отвечает хоть кому-то или нет? Мне нет почему-то smile:confused:
Цитата
potykk пишет:
8 СМС и нет денег
Якубович, скрин в студию!

Цитата
potykk пишет:
mons прав
там одна демагогия, блогеров и философов развелось
Под СМС я имел виду Вводы телефонов smile:(Я это слышал раньше от дорвейщиков, намного раньше чем mons это озвучил здесь.  Много причин есть, почему гугл одни сайты ставит в ТОП, другие нет. Поэтому и появляется демагогия и философия, всем охота в топ попасть, вот и ищут как smile:)
не делай доры и они не будут вылетать
Цитата
Вадим пишет:
не делай доры и они не будут вылетать
Смотря как делать. Делайте СДЛПШ и будете в топе
А почему многие на странице указывают, что фильм бесплатный? Практически каждый второй сайт, это же запрещено правилами системы или нет?
Цитата
potykk пишет:
А почему многие на странице указывают, что фильм бесплатный? Практически каждый второй сайт, это же запрещено правилами системы или нет?
фильм бесплатный, а смс платные
Цитата
potykk пишет:
А почему многие на странице указывают, что фильм бесплатный?
Потому что юзер все равно ничего не сделает. Он же не станет жаловаться "знаете, я вот хотел нагло нарушить права всяких там правообладателей и посмотреть только что вышедшую премьеру на халяву в интернете, а меня обманули, сняли денег и фильм не показали".
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Цитата
Олег пишет:
Делайте СДЛПШ и будете в топе
Истину глаголите!
Плеер шарков виснет. Не у каждого найдется терпение - поставить на паузу, подождать загрузки, а потом без проблем схватиться за телефон и...
Такая картина у "шарков" увы не редкость, на конверт влияет явно.
nui3.png (263.24 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Шаман пишет:
Цитата
Олег пишет:
Делайте СДЛПШ и будете в топе
Истину глаголите!
Плеер шарков виснет. Не у каждого найдется терпение - поставить на паузу, подождать загрузки, а потом без проблем схватиться за телефон и...
Такая картина у "шарков" увы не редкость, на конверт влияет явно.
 возможно помогут свои заставки с меньшими параметрами. если смотреть фильм онлайн то входящий траф будет равен размеру файла, если его перекодировать и сжать то тормозов будет меньше
Цитата
Вадим пишет:
возможно помогут свои заставки с меньшими параметрами. если смотреть фильм онлайн то входящий траф будет равен размеру файла, если его перекодировать и сжать то тормозов будет меньше
Возможно и помогут.

Входящий траф в общем - да, но это абсолютно не важно, ведь посетитель пришел намеренно смотреть онлайн фильм (в большинстве случаев), а значит со скоростью инета у него все в порядке.
По поводу сжать видео ролик, то я бы наоборот, увеличил бы качество "промо-кускафильма-заставки" - это сказалось бы на увеличение отдачи конверта, т.к. качественная картинка видео - это большее доверие посетителя к тому, что он искал и к сайту. Я бы еще добавил плеер 3D, т.е. возможность смотреть фильм для посетителя с экраном 3D. Ведь у многих есть такие мониторы. Было бы круто, еслиб шарки были первыми...
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 84 След.