Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
[MOD] пишет:
Топ 10 есть трафик=) так что вы балоболка
у нас разные понятия наличия трафа, для меня 500  эт не траф.smile:)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Я говорю не о том, будут или нет жаловаться юзвери, а том ,что это запрещено правилами системы. А пользователи жалуются мобильным компаниям, что им с контакта пришла смс, и с них сняли деньги.
обращаюсь к тем у кого платник сериалов и не только: хотел бы получить список фильмов/сериалов которые хорошо конвертируются!
Цитата
kinofan пишет:
обращаюсь к тем у кого платник сериалов и не только: хотел бы получить список фильмов/сериалов которые хорошо конвертируются!
за бесплатно?
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
mons пишет:
Цитата
[MOD] пишет:
Топ 10 есть трафик=) так что вы балоболка
у нас разные понятия наличия трафа, для меня 500 эт не траф.smile:)
а кто то говорит о 500 хостах?
mons, вы через чур выебистый
Цитата
Шаман пишет:
Входящий траф в общем - да, но это абсолютно не важно, ведь посетитель пришел намеренно смотреть онлайн фильм (в большинстве случаев), а значит со скоростью инета у него все в порядке.
у меня тоже все в порядке но если заставка у шарков томозит а у кинобуксов нет значит проблемы не у  меня. неужели им сложно сделать все работоспособным, хотя бы поменять эти 10секундные ролики, или из-за гребли бабла некогда?
шарки нормальные, а если у вас блять руки кривые, то никто не виноват
Цитата
[MOD] пишет:
выебистый
Цитата
[MOD] пишет:
блять
Уважаемый, некрасиво как то такие слова читать smile;)
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Алексей SP, да потому что бесит, устраивают тут хрен знает что, не нравятся шарки пусть валят......А показывать какие мы крутые, а они плохие не стоит
Цитата
[MOD] пишет:
устраивают тут хрен знает что
Но проблема с подвисанием плеера действительно существует, и о ней писалось даже в прошлых темах, не исключено что от этого идет некоторый процент потери конверта.
Алексей SP, у меня конверт нормальный.....И плеер грузится не больше 2с.  Сегодня конверт  1:32,  а за прошлую неделю средний  1:65
Кстати, а почему МТС начал тарифицироваться по-разному?
Например, 798524004XX - 41.28
Или вот 791804845XX - 41.28
А 791605125XX почему-то 35.33
Тарифы естественно одинаковые везде, 3 по 3.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Цитата
[MOD] пишет:
плеер грузится не больше 2с
может вы живете в 5 метрах от сервера,а у других у кого я спрашивал заставки тормозят. и решать не вам могу ли я высказывать замечания и рекомандации партнерке
Сегодня загрузка плеера идет хорошо.
Поменялась форма регистрации в плеере, понравилась идея, посмотрим на конверт.
good.png (145.38 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 84 След.