Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Парни не ссортесь))
Кстати вы заметили на плеере для фильмов изменилась регистрация, сначала появляется форма введите логин и пароль желаемый, а потом только форма с вводом номера телефона, но почему то для плеера сериалов такого не сделали, САХЕР появится ли такое на плеере для сериалов?
Думаю конверт должен улучшиться, отпишитесь у кого трафика норм, есть ли толк, так как мне пока с моим фильмовым трафиком сложно оценить))) если толк будет то буду просить сделать такую фишку и на сериальный плеер))
PS: Кстати заставки и правда бывает тормозят, но как правило не сильно долго, видимо в периоды больших нагрузок на сервер
конверт может улучшиться только если заставки будут более правдоподобными, поменять на более длительные хотя б до 2мин. и с меньшим битрейтом
http://www.filmbaza.net/indexes/index-logos/r-r_logos.htm
может пригодятся кому картинки
Изменено: Вадим - 17 Декабря 2012 21:17
Цитата
Nikolas пишет:
Кстати заставки и правда бывает тормозят, но как правило не сильно долго, видимо в периоды больших нагрузок на сервер
Периоды, тоже кстати говоря, бывают по половине дня и более, в самое "жаркое время" для конверта. Что не может не сказаться на общем заработке. Уверен, что не в лучшую сторону для всех партнеров, да и для самих основателей системы.

Если с этим ничего не делать, то остается сплюнуть трижды, чтобы нагрузки были меньше. Но в такой ситуации, сами "шарки" себе "рубить сук" наверняка не захотят. Если будет техническая возможность выбирать заставки самим партнерам (из того что предоставит пп), то будет лучше, во всяком случае я так считаю - подставил циферку в доп. поле при добавлении новости и заставочка проигралась такая как задумывалось. Только выбор по более нужен, а свои делать на каждый фильм долго и навык нужен и время и силы.
50 заставок можно за день сделать. скачать фильмы, конвертером выделить нужные куски и перекодить в мп4, потом залить в свой акк. добавлять их через доп. поле.
Вадим, это понятно, 50 это сидеть весь день делать надо, а потом, где взять фильмы, которых нигде нет, еще и трейлеры найти, да в хорошем качестве сложно, да и не возможно порой.
Цитата
Шаман пишет:
это понятно, 50 это сидеть весь день делать надо, а потом, где взять фильмы, которых нигде нет, еще и трейлеры найти, да в хорошем качестве сложно, да и не возможно порой.
хотите бало, нужно работать, а не соплить на форуме:(
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
Шаман пишет:
Вадим, это понятно, 50 это сидеть весь день делать надо, а потом, где взять фильмы, которых нигде нет, еще и трейлеры найти, да в хорошем качестве сложно, да и не возможно порой.
какие фильмы, какие трейеры?в топку эту гадость. я говорю сделать себе заставок и использовать их для всех фильмов на выбор вместо дефолтовских. берешь любой фильм и первые 30 сек отрезаешь и готово.
Цитата
Вадим пишет:
какие фильмы, какие трейеры?в топку эту гадость. я говорю сделать себе заставок и использовать их для всех фильмов на выбор вместо дефолтовских. берешь любой фильм и первые 30 сек отрезаешь и готово.
ууу , класс, а че вы советуете то, что сами не используете, льете на платник или через стандартный плеер, так шо, не надо ля ля...
Цитата
mons пишет:
Цитата
Вадим пишет:
ууу , класс, а че вы советуете то, что сами не используете, льете на платник или через стандартный плеер, так шо, не надо ля ля...
вижу вы не понимаете о чем разговор
жаль нельзя закрыть тему от тех кто не имеет отношение к кино и шаркам
Почему нельзя? Вроде можно создать закрытое сообщество или нет. Кстати продолжаю активно интересоваться, скажите примерный бюджет для создания небольшого киносайтика под шарковкий плеер. Никак не могу решить для себя, стоит ли заниматься этой нишей или нет.
Вадим, если Сахер здесь появится и скажет что заставки (выбираемые) делать мы не будем, то тогда придется напрячься и нарезать самому. А пока оставлю по дефолту,  конверт поднимать нужно, у меня он с начала этого месяца 1к100
P.S. mons, у вас на аватаре написано: "У-У-У! А-а кто ЭТО сделал?", я добавлю: "А кто ЭТО сказал?". Вы нужны здесь, без вас некому будет жужжать в тишине.
даже если будут то быстрей и качественней самому сделать такие которые не будут тормозить, и по жанрам разбить, конверт будет +30%
Цитата
WSairus пишет:
Почему нельзя? Вроде можно создать закрытое сообщество или нет. Кстати продолжаю активно интересоваться, скажите примерный бюджет для создания небольшого киносайтика под шарковкий плеер. Никак не могу решить для себя, стоит ли заниматься этой нишей или нет.
Хорошая идея о сообществе. Если будете делать, не забудьте и обо мне smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 84 След.