Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Как ребилы то идут? по каким ценам?
Выплаты за прошедшую неделю произведены. Всем спасибо за сотрудничество. Продолжаем конвертировать кино на подписках с лучшим конвертом в рунете smile;)
Цитата
CaXeP пишет:
Продолжаем конвертировать кино на подписках с лучшим конвертом в рунете
Только пдп подключили, а такие заявления))) Очень ждал подключения пдп и надеялся, что будет лучше чем раньше, но увы... Делал для себя сравнение, но решил запостить и сюда итоги... не выдержал полных суток, но по количеству трафа для себя сделал выводы... либо вы лично меня уже долгое время шейвите, либо хз чего у вас там...
Вот такая статистика посещений по новому сайту на данный час, где проводилось сравнение 
Рисунок

Точки входа идентичны со вчерашним днем, качество трафа для конвертизации чуть выше нормального. Статистика дохода/конверта за вчера в ПП конкурентов
Рисунок

Статистика по шаркам за сегодня
Рисунок

Залипил прошлые дни, т.к. там траф со старых плееров и его малое количество, именно по-этому делалось сравнение на однотипном качестве трафа и на одной и той же страницы сайта с заменой плеера, где заставка что там, что там одинаковая...
Изменено: Роман - 17 Января 2013 19:25
Хостинг Beget на СУПРе
Роман
Cколько подписок прибывает в день?
Цитата
Darknus пишет:
Cколько подписок прибывает в день?
Стопятьсот... Это тут при чем?
Т.е вы считаете, что слить 600 уников и крикнуть о том что конверт гавно, это нормально?)) А скажите, какой был конверт у нас во вторник? а в среду? А был он 1:28 и 1:38 Только слито было 100-200 уников. Вы, Роман, как школьник сейчас, честное слово. Слейте хоть немного трафика, чтобы говорить о конверте.
Может с подписками мы работаем неделю, но вот в кино мы работает давно, и я прекрасно знаю конверт как по конкурентам, так и по своей системе и могу заверить, что он у нас лучший в рунете, в данной области.
П.С. И АВ не палят коды, это как бонус smile;)
Рисунок
1 ввод - 1 смс) неплохо
CaXeP, позвольте вмешаться, он же говорит что слил одинаковое кол-во трафа, зачем Вы тогда говорите чтобы он еще сливал немного траффика? 600 уников это мало? Ну да, для вашей пп мало, почему то не всех уников показывает ( типа тока ру считает, ну да ладно) . Он же приложил скрины, со статой ли и со статой пп. Разница в униках почти в 3 раза, при том что посещалка в первый день 6к, а во второй на момент снятия скринов уже почти 5к. Получается что другая пп таки делает вас по пдп? А Вы как обычно "лейте больше траффа".
Я не отрицаю, ваша пп хороша, заработал сам на ней не один десяток тысяч рублей, сейчас просто временно не работаю с вашей пп потому что предновогодние качели убили все желание с ней работать. Пока даже не хочется тратить уников на вашу пп, ибо это делают другие, и результат не оч радостный. Я переиодчески посещаю эту тему, и на любые жалобы вы пишите "мало траффа". Вот и решил высказатся, что это не дело. 

АВ палят, по крайней мере др-веб не показывает ваш плеер.
Причем даже парковка не спасает, я вам как то маячил в тикет когда сумерки вышли.
Рисунок
Изменено: bliking - 18 Января 2013 01:19
bliking,  не путайте тёплое с мягким. Если человек для теста слил пусть и одинаковое, но мизерное количество трафика, то это не является чистым тестом. Я уже писал выше, что к примеру во вторник у Романа был конверт 1:28,в среду 1:38, в четверг 1:200. Дак и в чём причина? Не в том ли что трафика копейки и оценить на нём конверт не возможно?
А ответ "мало трафика", естественно, будет самым популярным, потому что жалобы на прыжки конверта поступают от партнёров с 100-500 униками в день.
П.С. В общем то, намерения Романа набрать новых рефов в ентеркеше я понял, и многие "рекламные" посты в этом топике я игнорировал, но выкладывать вот такие псевдо-тесты, основанные на 600 униках - это перебор.
Цитата
CaXeP пишет:
что слить 600 уников

Цитата
Роман пишет:
Залипил прошлые дни, т.к. там траф со старых плееров и его малое количество, именно по-этому делалось сравнение на однотипном качестве трафа и на одной и той же страницы сайта с заменой плеера, где заставка что там, что там одинаковая...
Тут надо учитывать не уников, а количество запусков, т.к. что у вас, что у кешей это (по тесту) почти одинаковое количество.

Цитата
CaXeP пишет:
Слейте хоть немного трафика, чтобы говорить о конверте.
Я давно вкурсе как правильно оценивать и как это дело лучше сравнить и для этого было бы не правильно лить на вас весь петрушковый траф
Цитата
именно по-этому делалось сравнение на однотипном качестве трафа и на одной и той же страницы сайта с заменой плеера, где заставка что там, что там одинаковая...

Цитата
CaXeP пишет:
А был он 1:28 и 1:38 Только слито было 100-200 уников.
Раз вы посмотрели за прошлые дни, то могли заметить откуда это все идет, там совсем другой сайт, другое промо и другое название :)Не просто так было выбрано то, что было выбрано

Цитата
CaXeP пишет:
к примеру во вторник у Романа был конверт 1:28,в среду 1:38, в четверг 1:200
Ответ на это выше...

Цитата
CaXeP пишет:
Дак и в чём причина? Не в том ли что трафика копейки и оценить на нём конверт не возможно?
Опять повторяюсь...
Цитата
 именно по-этому делалось сравнение на однотипном качестве трафа и на одной и той же страницы сайта с заменой плеера, где заставка что там, что там одинаковая...

Цитата
CaXeP пишет:
П.С. В общем то, намерения Романа набрать новых рефов в ентеркеше я понял
Что бы не задевало, убрал подпись

Цитата
CaXeP пишет:
но выкладывать вот такие псевдо-тесты, основанные на 600 униках - это перебор
Почти на сутки я отслеживал точки входа (траф исключительно поисковый в ТОП 1-5), т.к. на том сайте больше нету ваших плееров, то это нонсенс, что каждый первый посетитель запускал плеер почти три раза подряд, при том, что у вас идет перенаправление после ввода логина и пароля... ну и снова повторюсь

Цитата
Тут надо учитывать не уников, а количество запусков, т.к. что у вас, что у кешей это (по тесту) почти одинаковое количество.

Рекламные, купленные посты, набор рефов - это все бред, мне более чем хватает того, что я имею на сегодняшний день и "кино" это не приоритетная для меня тематика...
Да, как сказал Бликинг, ваши "качели" в том году поднадоели и в одно время я почти завязал с киношками, при этом не переходя в какую то другую партнерку, но после НГ, свободного времени стало больше и снова вернулся, но только работать стал с конкурентами и их ежечасный, размеренный конверт, без особых скачков, дал возможность оценивать и сравнивать, что и было сделано....
bliking,  Написали же русским языком, не употреблять слово бесплатно. А у вас - муви смотреть онлайн бесплатно. Не понимаете товарищ? Получите блок от антивиря...
Alex W
товариСЧ, а вы вообще понимаете о чем пишете? ..
причем здесь ключи к др.вебу и блокировке плеера ..новые алгоритмы smile:D
Лью траф на CenterWap всем советую!
Да я то как раз все понимаю товариСЧ. А вы видимо нет. Блок от антивиря это сарказм. Речь про употребление слова бесплатно, которое маячит в скрине...
Цитата
Alex W пишет:
Речь про употребление слова бесплатно, которое маячит в скрине...
и что вам это слово покоя не дает? вам случайно на попе не сделали тату с ним? представитель пп заявил что его уже можно использовать
Alex W, у кого петросянить учились?
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 84 След.