Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Alex W пишет:
Речь про употребление слова бесплатно, которое маячит в скрине...
и что вам это слово покоя не дает? вам случайно на попе не сделали тату с ним? представитель пп заявил что его уже можно использовать

Опаньки!! Админы подтвердите инфу пожалуйста
Цитата
bliking пишет:
у кого петросянить учились?
Самообучение. И вам советую развиваться...
Уважаемые партнёры. Рады сообщить, что теперь вам доступна возможность принимать оплату по подпискам прямо на вашем сайте, без редиректа на наш лендинг. В кабинетах вы можете найти новые коды и инструкции по их установки для фильмов и сериалов. Для этого установите новые коды нужного плеера к себе на сайт и создайте тикет с темой "Мои сайты", где укажите список доменов, на которых вы бы хотели принимать оплату. На сайтах, которые не прошли модерацию, оплата автоматически принимается по старой схеме, с редиректом на наш лендинг. Главное требование к сайтам - отсутствие слов "бесплатно" и ему подобных.
Высокого конверта [IMG]
П.С. Старые коды продолжают работать без изменений.
CaXeP,  уже поставил плеер и жду Вашего вердикта:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
CaXeP, уже поставил плеер и жду Вашего вердикта:)
хочешь первым быть?
выплаты прошли/идут
Холд биллинга: 0
Цитата
filmoman пишет:
CaXeP, уже поставил плеер и жду Вашего вердикта
Ну и как успехи. Что, после принятия сайта, будет? Как выглядит принятие оплаты?
Мне видится так: в окне плеера на своем сайте (без редиректа) идет окошко с вводом логина и пароля (фишка очень нравится), далее окошко оплатой (ввод номера).
А если не подписка, а смс, то все в том же порядке? Кто в курсе?
Цитата
Шаман пишет:
Как выглядит принятие оплаты?
Открывается их платних, мне не нравится smile:rolleyes:
http://rghost.ru/43269913/image.png
Цитата
Anonymous пишет:
Открывается их платних, мне не нравится
Ну это и так работает (редирект). Тоже не в восторге от такого решения.
Я имел ввиду предпоследнюю новость от пп: "Рады сообщить, что теперь вам доступна возможность принимать оплату по подпискам прямо на вашем сайте, без редиректа на наш лендинг..."
:confused:такая же шляпа на весь экран((( не уж то нельзя поменьше окошко создать?
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
такая же шляпа на весь экран
Увидел как работает. Тот же сайт, на что сейчас редиректит, только во фрейме (на мой взгляд, огромном), а основной сайт (откуда идет посетитель) находится в фоне. Из плюсов: ифрейм можно закрыть (нажав на крестик) и попасть обратно на свой сайт. Такое решение конечно лучше, но зачем тогда при этом показывается "чужой" сайт и каталог. Я, конечно, догадываюсь для чего это сделано, но при таком подходе с ручной модерацией площадок, можно придумать решение и получше. Как, например, скриптом (внизу сайта) накладывать правила и т.п.--
Вот хотелось бы уточнить у представителей пп, цитата "Завтра (т.е. 24.01.2013) нами будет принятно решения по подпискам Украины, оставить или перевести обратно на смс" - решение принято и какое? Нельзя ли сделать, для трафа из украины,  на выбор партнерам, регулировать самим этот процесс? Т.е. как на мтс или билайн выставить подписки или смс. Так было бы гораздо удобнее определить - нужны подписки для своего трафа или лучше смс. Как сейчас сделано, так это обязаловка какая-то. И еще, не мало важное: где посмотреть полный список стран, которые принимает пп? У меня, к примеру, с азербайджана есть неплохой траф, который отлично конвертился на подписках (со стабильными ребилами, выше чем с мтс) у другой пп. К огромному сожалению, вынужден временно переключить траф с них на шарк. Очень-очень надеюсь что проблемы у них решаться в скором будущем. Кстати, эту пп упоминал Роман, совсем недавно ))
Подскажите пож, или скинте ссылку, как вставить скриншот фильма в плеер? Для этого скрипт нужно вставлять отдельно к каждому фильму, или это автоматическая процедура. Спасибо за ответ. С уважением...
Цитата
Шаман пишет:
Ну и как успехи. Что, после принятия сайта, будет? Как выглядит принятие оплаты?
Не то, что ожидал и увы, думаю юзеры многие тоже это понимают...
Цитата
Андрей пишет:
Подскажите пож, или скинте ссылку, как вставить скриншот фильма в плеер? Для этого скрипт нужно вставлять отдельно к каждому фильму, или это автоматическая процедура. Спасибо за ответ. С уважением...
Скрипт отдельно к каждому фильму вставлять не нужно. В своем кабинете нажимаем на "Кино, фильмы (11)", затем на "Добавить свой ролик/стоп-кадр" (читаем правила), далее добавляем изображение, ждем модерации. В общем скрипте добавляем параметр customcadre=36 - идентификатор кадра (36 - это номер стоп кадра). Этот номер при добавлении\редактировании новости меняем на нужный. Вставка номера (в dle) организуется через дополнительное поле, создаем новое, обзываем - skrinshot. Внедряем в общий код плеера шарка, например так: [xfgiven_skrinshot]&customcadre=[xfvalue_skrinshot][/xfgiven_skrinshot]На др. движках не в курсе, но примерно так же.
Цитата
Андрей пишет:
Подскажите пож, или скинте ссылку, как вставить скриншот фильма в плеер
Первое Кино, фильмы - Добавить свой ролик/стоп-кадр
Рисунок

Авторизуемся под теми же данными, что и в ПП... далее -  Добавить изображение
Рисунок

Самое главное, когда стоп-кадр прошел модерацию, изучить "Описание сервиса", а то вопросов ответы на которые совсем рядом не избежать)))
Рисунок

добавьте 
&customcadre=36 (ваш номер стоп-кадра)
перед 
width=600&code=utf-8
или какая у вас там кодировка
Изменено: Роман - 25 Января 2013 00:15
Хостинг Beget на СУПРе
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 След.