Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Покажите кто-нить форму оплаты в плеере.
ЗЫ:
SNAG-0101.jpg (55.58 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Роман пишет:
customcadre =
Где именно здесь вставить customcadre =? Скрипт отличается от примера...
<div class='vPlayerBlock' spTitle='НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА' skinTitle='ТАЙТЛ НА ПЛЕЙЕРЕ' skinSubtitle='СУБТАЙТЛ НА ПЛЕЙЕРЕ' spWidth='600'> </div>
<script type="text/javascript"> (function(){ var spUser = 4246; var spSub = 0; if (typeof spUser == "undefined"){var spUser = 0;} var spCode = document.charset || document.characterSet; var spGa = document.createElement('script'); spGa.type = 'text/javascript'; spGa.async = true; spGa.src = 'http://sharksplayer2.ru/player.php/?userid=' + spUser + '&subid=' + spSub + '&code=' + spCode; var spS = document.getElementsByTagName('script')[0]; spS.parentNode.insertBefore(spGa, spS);})(); </script>
Стану рефом в обмен на помощь с партнеркой. Желательно, чтобы рефовод сам разбирался в пп, зарабатывал на ней и мог научить. Сильно допрашивать не буду, наверное:)

Пока есть только один сайт сериала на стадии развития, но новые серии выходят, а я ничего с этого не имею, обидно(

Желающие помочь - пишите лс.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Стану рефом в обмен на помощь с партнеркой. Желательно, чтобы рефовод сам разбирался в пп, зарабатывал на ней и мог научить. Сильно допрашивать не буду, наверное:)

Пока есть только один сайт сериала на стадии развития, но новые серии выходят, а я ничего с этого не имею, обидно(

Желающие помочь - пишите лс.
чтобы иметь надо иметь траф
Цитата
Вадим пишет:
чтобы иметь надо иметь траф
это понятно, над этим работаю)
Цитата
Андрей пишет:
Где именно здесь вставить customcadre =? Скрипт отличается от примера...
<div class='vPlayerBlock' spTitle='НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА' skinTitle='ТАЙТЛ НА ПЛЕЙЕРЕ' skinSubtitle='СУБТАЙТЛ НА ПЛЕЙЕРЕ' spWidth='600'> </div>
<script type="text/javascript"> (function(){ var spUser = 4246; var spSub = 0; if (typeof spUser == "undefined"smile;){var spUser = 0;} var spCode = document.charset || document.characterSet; var spGa = document.createElement('script'); spGa.type = 'text/javascript'; spGa.async = true; spGa.src = 'http://sharksplayer2.ru/player.php/?userid=' + spUser + '&subid=' + spSub + '&code=' + spCode; var spS = document.getElementsByTagName('script')[0]; spS.parentNode.insertBefore(spGa, spS);})(); </script>
Все разобрался сам)))
Цитата
filmoman пишет:
Не то, что ожидал и увы, думаю юзеры многие тоже это понимают...

Цитата
Олег пишет:
Покажите кто-нить форму оплаты в плеере.
Это решение как "мертвому припарка". Вот так выглядит:
Даже на псевдо идет перенаправление?!

CaXeP, повторюсь, неужели нельзя сделать так?

Цитата
Роман пишет:
Может стоит просто сделать правило для партнеров, что бы те устанавливали страницу с правилами подписки/стоимости?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Идёт, более того, текст точно такой же как и при подписке: "Для активации вашего Имени и Пароля, скачивания и просмотра выбранного Вами фильма, а также для подписки на неограниченный доступ ко всем фильмам и сериалам сайта, введите ниже свой номер телефона..." - это очень странно и подозрительно, ведь подписка "псевдо", т.е. её не будет. Вот и косяки с конвертом, а если подсчитывать не кол-во уников (которые из россии) к кол-ву смс и подп., а подсчитывать кол-во просмотров (как я понимаю кол-во открытий плеера), то картина с "самым лучшим конвертом в рунете" превращается в обычный конверт, а в большинстве случаев - в плохой конверт. Показатель "Ратио" - это пшик и пиар, можно считать уников только из москвы и делить на общий профит, тогда конверт будет "самый лучший в мире" )))) Для партнеров (да и самой партнерки) главный фактор - это конечный результат, вот на этот показатель и ориентируются, высматривают, проверяют и остаются там, где выгодней. Иначе - зачем всё это затевать?!
Цитата
Роман пишет:

CaXeP, повторюсь, неужели нельзя сделать так?
Цитата
Роман пишет:
Может стоит просто сделать правило для партнеров, что бы те устанавливали страницу с правилами подписки/стоимости?
Роман, создавай новую страничку, сообщений больше 1.000 тысячи. И вставляй туда опять свою рефку ^_^ 
Цитата
JOK3R. пишет:
Роман, создавай новую страничку, сообщений больше 1.000 тысячи. И вставляй туда опять свою рефку ^_^
Сарказм. Хоть я и не Роман. Может дождемся СаХера и его комментариев? А то мой вопрос "Где посмотреть полный список стран принимаемых партнеркой?" будет мозолить глаза в очередной теме ))
JOK3R., удивишся)
 Продолжение темы
Модераторов, просьба закрыть эту ветку
Цитата
Шаман пишет:
Цитата
Роман пишет:
Идёт, более того, текст точно такой же как и при подписке: "Для активации вашего Имени и Пароля, скачивания и просмотра выбранного Вами фильма, а также для подписки на неограниченный доступ ко всем фильмам и сериалам сайта, введите ниже свой номер телефона..." - это очень странно и подозрительно, ведь подписка "псевдо", т.е. её не будет. Вот и косяки с конвертом, а если подсчитывать не кол-во уников (которые из россии) к кол-ву смс и подп., а подсчитывать кол-во просмотров (как я понимаю кол-во открытий плеера), то картина с "самым лучшим конвертом в рунете" превращается в обычный конверт, а в большинстве случаев - в плохой конверт. Показатель "Ратио" - это пшик и пиар, можно считать уников только из москвы и делить на общий профит, тогда конверт будет "самый лучший в мире" )))) Для партнеров (да и самой партнерки) главный фактор - это конечный результат, вот на этот показатель и ориентируются, высматривают, проверяют и остаются там, где выгодней. Иначе - зачем всё это затевать?!
А вы траф то сливали хотя бы на новую форму, прежде чем судить о доходах на ней? Или вы как Роман, даёте рекомендации "как надо сделать чтобы был конверт", но при этом о форме слышали только по чужим скринам? Неужели вы думаете что мы сидим тут без головы вообще и выпускаем обновления, которые убивают собственный доход? Любое обновление тестируется именно на партнёрском трафике, и сравнивается доход до и после. Дак вот форма, которая полностью закрывает дизайн сайта, вызывает куда больше доверия и количество оплат, чем эта же форма внутри плеера, когда вокруг десятки тизеров, ВК-месенджеры и попапы со стрёмной рекламой "срочно обновите браузеры".  А оплата с редиректом на наш лендинг, показывает ещё более высокие результаты, хоть и не нравится партнёрам. Поверьте моему опыту в работе с кинотрафиком, его достаточно чтобы делать такие выводы и нововведения. Надо просто мыслить шире и пробовать, а не свято верь в то, что "если оплата в дизайне моего супер-сайта, то доход будет выше". Удачи smile;)
Цитата
CaXeP пишет:
А вы траф то сливали хотя бы на новую форму, прежде чем судить о доходах на ней? Или вы как Роман, даёте рекомендации "как надо сделать чтобы был конверт", но при этом о форме слышали только по чужим скринам? Неужели вы думаете что мы сидим тут без головы вообще и выпускаем обновления, которые убивают собственный доход? Любое обновление тестируется именно на партнёрском трафике, и сравнивается доход до и после. Дак вот форма, которая полностью закрывает дизайн сайта, вызывает куда больше доверия и количество оплат, чем эта же форма внутри плеера, когда вокруг десятки тизеров, ВК-месенджеры и попапы со стрёмной рекламой "срочно обновите браузеры". А оплата с редиректом на наш лендинг, показывает ещё более высокие результаты, хоть и не нравится партнёрам. Поверьте моему опыту в работе с кинотрафиком, его достаточно чтобы делать такие выводы и нововведения. Надо просто мыслить шире и пробовать, а не свято верь в то, что "если оплата в дизайне моего супер-сайта, то доход будет выше". Удачи
Вы видимо невнимательно прочитали мои сообщения. В том, о чем вы говорите, а точнее про новую форму, я о доходах не судил. Речь шла про псевдо-подписки, да и новая форма - это не какой-то "фуррор", чтобы поменять картину кардинально. Верю и вижу, что вы работаете не в ущерб себе, а также в то, что ищете новые решения для большего ограждения себя от санкций. Ну, с рекомендациями вы промахнулись, я никому не рекомендую. А в том, про что писал Роман (где лучше профит - у вас или не у вас) я лично убедился, пройдя тот же путь. Удача конечно не помешает (спасибо за оптимизм!), но на актуальные вопросы вы не ответили. Ну чтож, и вам не хворать.
Шаман, Лучше продублируйте в новую ветку

-
Продолжение темы
-
Модераторов, просьба закрыть эту тему
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 След.