Мде... прикольные ответы. Вывод: я многого незнал о СЕО
Что с вами, ЛЮЮЮДИ... Вы, что совсем тупые? Мм??? Вот зачем такие ответы:
| Цитата |
|---|
Вадим пишет:
уважаемые пользователи супра негодуют. заходят в тему в надежде на халявные приватные приемчики, а тут понимаешь ли никто делиться не собирается) |
| Цитата |
|---|
Геннадий Калугин пишет:
Куда же без ссылок? Они ведь и трафик дают! Напишите 50 статей, желательно интересных, разместите где только можно. Пройдитесь по форумам, оставьте комментарии. Месяц работы по три-четыре часа в день. Потом по одной статейке в день и ответы в орумах ( по часику ежедневно). Ну там еще новости и прессрелизы публикуйте! Жалко времени? И денег жалко? Попробуйте колдовство, где-то читал что кто-то продвинулся с помощью шамана!(я не шучу) Чем больше наследите в сети - тем больше трафик! Как я понял, именно он Вам и нужен. Сам так делал, правда мне (ремонт квартир) трафик с америки, канады и пр. - как-то не очень нужен. |
Это нормальные ответы? Таких еще парачка набереться, лень листать стр. назад!
Я так понял, что тут никто не выдаст секретов, да и сразу надо было понять, Я ведь своих невыдаю и никто из Гуру СЕОшников не выдаст (Я не причисляю себя к Гуру СЕОшникам)
Может кто-то даст внятные ответы, как это зделал Олег? Самый нормальный ответ был вот такой:
| Цитата |
|---|
Некоторую категорию запросов данной тематики можно не то что без ссылок, а только что сделанную страницу в топ 5 пропихнуть в течении суток. Рассказать в чем фишка не просите, смотрите выдачу - там все есть.
Так что мой вердикт - можно и нужно |