Продвижение без ссылок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продвижение без ссылок, Тру СЕОшник просит помощи у Гуру СЕОшникво ;)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Друзья, помогите ТС продвинуть в топе кино-сайтик без ссылок по запроса "*** смотреть онлайн"??? Вы же сами потом будете смотреть абсолютно бесплатно онлайн сайт без смс и регистрации.smile:)
Сарказм?))

Цитата
Вадим пишет:
можно, бесплатно не собираюсь раскрывать суперфишки, и платно тоже
тупой ответ!
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Странно, но какого то хрена появились две ссылки на разных форумах!
P.S. сам ничего не добовлял. Важно заметить, что появились они вчера!
Не думаю что вы сможете продвинуться по новинкам "название фильма" смотреть онлайн. Продвинуть можно при хорошей внутренней оптимизации, и НЧ НК ключиках. Ищите в ТОПе сайты с маленькой ссылочной массой и высокой посещалкой и анализируйте;)
Цитата
Вадим пишет:
можно, бесплатно не собираюсь раскрывать суперфишки, и платно тоже

в чем смысл таких ответов?Какую информацию они несут для ТС?
У Вас все 292 сообщения такие?
уважаемые пользователи супра негодуют. заходят в тему в надежде на халявные приватные приемчики, а тут понимаешь ли никто делиться не собирается)
Куда же без ссылок? Они ведь и трафик дают! Напишите 50 статей, желательно интересных, разместите где только можно. Пройдитесь по форумам, оставьте комментарии. Месяц работы по три-четыре часа в день. Потом по одной статейке в день и ответы в орумах ( по часику ежедневно). Ну там еще новости и прессрелизы публикуйте! Жалко времени? И денег жалко? Попробуйте колдовство, где-то читал что кто-то продвинулся с помощью шамана!(я не шучу) Чем больше наследите в сети - тем больше трафик! Как я понял, именно он Вам и нужен. Сам так делал, правда мне (ремонт квартир) трафик с америки, канады и пр. - как-то не очень нужен.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:

Показывать графические смайлы в этом сообщении
попутно, вопросик: почему получив очередной тиц, упал в выдаче с 5 на восьмую строчку? 4 месяца мёртво стоял на 5 позиции и блин, и тебе тиц на 2 сайта и пр на третий а радоваться нечему.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Напишите 50 статей, желательно интересных, разместите где только можно.
угу и вес этих статей будет стремиться к 0.
Или автор не это хотел сказать?smile;)
Мде... прикольные ответы. Вывод: я многого незнал о СЕО smile:eek:

Что с вами, ЛЮЮЮДИ... Вы, что совсем тупые? Мм??? Вот зачем такие ответы:

Цитата
Вадим пишет:
уважаемые пользователи супра негодуют. заходят в тему в надежде на халявные приватные приемчики, а тут понимаешь ли никто делиться не собирается)

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Куда же без ссылок? Они ведь и трафик дают! Напишите 50 статей, желательно интересных, разместите где только можно. Пройдитесь по форумам, оставьте комментарии. Месяц работы по три-четыре часа в день. Потом по одной статейке в день и ответы в орумах ( по часику ежедневно). Ну там еще новости и прессрелизы публикуйте! Жалко времени? И денег жалко? Попробуйте колдовство, где-то читал что кто-то продвинулся с помощью шамана!(я не шучу) Чем больше наследите в сети - тем больше трафик! Как я понял, именно он Вам и нужен. Сам так делал, правда мне (ремонт квартир) трафик с америки, канады и пр. - как-то не очень нужен.
Это нормальные ответы? Таких еще парачка набереться, лень листать стр. назад!

Я так понял, что тут никто не выдаст секретов, да и сразу надо было понять, Я ведь своих невыдаю и никто из Гуру СЕОшников не выдаст (Я не причисляю себя к Гуру СЕОшникам)

Может кто-то даст внятные ответы, как это зделал Олег? Самый нормальный ответ был вот такой: 

Цитата
Некоторую категорию запросов данной тематики можно не то что без ссылок, а только что сделанную страницу в топ 5 пропихнуть в течении суток. Рассказать в чем фишка не просите, смотрите выдачу - там все есть. 
Так что мой вердикт - можно и нужно
Олег, как я понял Вы вкурсе всех дел, поглядите сайт, который Я дал вам в ЛС и скажите вердикт тут (об оптимизации, ключиках, юзабилити и пр.)
P.S. Буду весьма признателен smile:) Спасибо за внимание!
Изменено: rpoMkuu - 10 Декабря 2012 08:56
Цитата
PRDX пишет:
Не думаю что вы сможете продвинуться по новинкам "название фильма" смотреть онлайн. Продвинуть можно при хорошей внутренней оптимизации, и НЧ НК ключиках. Ищите в ТОПе сайты с маленькой ссылочной массой и высокой посещалкой и анализируйте;)
Вот оно, спасибо. Нашел такой сайтик, очень даже посещаемый и кстати продвигается он именно по запросу "*** смотреть онлайн*** и висит в топах!
PRDX, Спасибо, выручили!
Изменено: rpoMkuu - 10 Декабря 2012 09:05 (Учусь юзать кнопку "Изменить" ;))
А можно вопрос к ТС?
А зачем вы щимитесь туда, где уже давным давно полно народа?
Цитата
limion пишет:
А можно вопрос к ТС?
Там, где есть народ, как правило есть деньги smile:D А деньги любят всееее и Я не исключение.
А вообще просто захотелось сделать сайтик кино-тематики на uCoz'овском конструкторе, как бы с него все начиналось и как бы "Олд скулл" окутал меня ПОЛНОСТЬЮ ))

Ну а по запросу "*** смотреть онлайн" решил пробиться без ссылок чисто из принципа, и доказать самому себе, что выкрутить в СЕО можно все smile:eek:
Цитата
limion пишет:

ИМХО: На самом деле привлекательность тематики должна определятся не по количеству в выдаче, а по количеству аудиторие.

Чем больше интернет пользователей в той или иной ниши, тем больше генерируется разнообразных поисковых запросов, а значит умный сеошник может найти больше непаханных полей для себя.

90% вебмастеров относятся к составлению СЯ поверхностно и поэтому большинство пытаются продвинутся по одним и тем же запросам, а большая их (запросов) часть остается свободной.
Изменено: Олег - 10 Декабря 2012 19:19
Спасибо, я вас понял
Страницы: Пред. 1 2 3 След.