Продвижение без ссылок
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Продвижение без ссылок, Тру СЕОшник просит помощи у Гуру СЕОшникво ;)
Цитата
maggok пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Напишите 50 статей, желательно интересных, разместите где только можно.
угу и вес этих статей будет стремиться к 0.
Или автор не это хотел сказать?smile;)
Нормально они работают, если размещать не где попало , тиц должен быть не меньше ста! Таких мало, особенно бесплатных, но надо искать. Я разместил в Американских и канадских, ради пр-7 но они и трафик дают (3-5 посетителей в неделю) У меня 60% трафика с поисковиков, остальные по ссылкам в статьях. Мне от такого трафика - никакого смысла, в Минск, Киев, Нью-Йорк - не поеду работать (ремонт квартир), но Яндексу нравится.
Цитата
rpoMkuu пишет:
Цитата
limion пишет:
А можно вопрос к ТС?
А зачем вы щимитесь туда, где уже давным давно полно народа?
Там, где есть народ, как правило есть деньги smile:D А деньги любят всееее и Я не исключение.
А вообще просто захотелось сделать сайтик кино-тематики на uCoz'овском конструкторе, как бы с него все начиналось и как бы "Олд скулл" окутал меня ПОЛНОСТЬЮ ))

Ну а по запросу "*** смотреть онлайн" решил пробиться без ссылок чисто из принципа, и доказать самому себе, что выкрутить в СЕО можно все smile:eek: 
Блин, запросик то конкурентный, и не региональный а всерунетовский, без ссылок? Не верю! Но, так занят что ли? Ну накидай трастовых ссылок бесплатных, Влом искать? напиши в личку, попроси, скину базу, и вперёд по 4 часика в день. К следующему апу, наберём тиц-10!
Цитата
rpoMkuu пишет:
Вот оно, спасибо. Нашел такой сайтик, очень даже посещаемый и кстати продвигается он именно по запросу "*** смотреть онлайн*** и висит в топах!
PRDX, Спасибо, выручили!
Ну, лети, дорогой! Виси в топах с сайтиком! Не забудь перепродвинуть по запросу *** смотреть онлайн***. Это главное, и не перепутай с оф-лайном. Не забудь отписаться, когда будешь в топе, плз.
Конечно же можно! =) Выше многие писали, что для этого нужен хороший контент и хотя бы средня оптимизация сайта под тот или иной запрос. Знаю, не по слухам, знаю так как сам так делал и сейчас делаю. 
PS - Есть сайта, тематики фильмы онлайн. Сделал его за неделю, сильно не парился ссылки не покупал. Первые недели после создания трафик был около 1 к, в сутки.  Прошло уже 3 месяца, трафик стабильно держится в районе 20 к в сутки и при этом иногда прыгает до 60 к.  По этому думаю, Вам стоит попробовать! Так как пока не попробуешь не когда не узнаешь))
НЕТ. Выше крыши не прыгнуть знаю по себе. Как обогнать конкурента которые пишет норм сео тексты и двигает ссылками и мало того хорошими ссылками? Правильно никак. Пока двигал только текстом выше 10тыс никак не могу перевалить. Буду закупить ссылки, тестить
Приведу пример из жизни.Спёрли как то мы исходник с какого то сайта с фильмом "Паранормальное явление" и поставили себе на сайт.
Так у меня была средняя посещалка страницы 800 чел в сутки с Гугла.

На скольких сайтах оно могло быть? - да на 1000 сайтах - точно.

Успех моего размещённого  фильма заключался в том. что я сам составил для страницы два предложения краткого описания, и всего то smile:)
автор давно забанен, тему закрыл и слил.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3