Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 68 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Вот и Вам будет удобнее - зашли на форум - глянули. smile:D

Цену нужно поднимать. smile:D
Посмотрим, сейчас физику делаю, если силы останутся то напишу в блог тут по подробнее про 30 форумов
Более подробная информация о прогоне по 30 профилям в блоге смотреть
Прошу модераторов кинуть ссылку в мой первый пост
Цитата
Drafter1 пишет:
Прошу модераторов кинуть ссылку в мой первый пост

Так сойдёт? smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Так сойдёт?

Да спасибо smile:)
Вот у меня два выхыдных, беру заказы, точнее взял заказы тех кто предложил оплаиу больше.
По поводу остальных не знаю, выходные за такой тариф наверно не буду убивать smile:wall:
Цитата
Drafter1 пишет:
Вот у меня два выхыдных, беру заказы, точнее взял заказы тех кто предложил оплаиу больше.

По поводу остальных не знаю, выходные за такой тариф наверно не буду убивать

Давайте Вы разгребите ту кучу, что накапала, затем сессию закончите, а потом уж набирайте новых клиентов.
Не учу Вас работать, не подумайте, просто зачем об этом писать здесь, когда у Вас времени в обрез, а очередь стоит?
Хотите аукциона, так и скажите - есть задел на 1/2/3 прогона, кто предложит больше...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
vagant-ua пишет:
Хотите аукциона

Нет я же не сайты продаю, а написал для того чтоб, отписались те кто хотел заказать, а то что за прогон больше дали, просто там уловия чуть дриугие были.
Так что завтра и после завтра начну принимать заказы в штатном режими, но наврно по 2-3 заказа в день
Цитата
Drafter1 пишет:
Так что завтра и после завтра начну принимать заказы в штатном режими, но наврно по 2-3 заказа в день

Опять же, зачем так расплывчато (завтра-послезавтра, 2-3)?
Не проще ли писать:
готов к новым заказам, условия те же
готов к новым заказам, стоимость изменилась на 10/20/30%

Ладно, делайте как считаете нужным - не мне Вас учить. Удачи!
vagant-ua, Я написал что буду принимать заказы два дня, а потом до 24 не буду, так как выходные кончатся.
После 24 числа все будет идти в хорошем полете.
Цена не поднялась, все так же
Цитата
Drafter1 пишет:
По поводу остальных не знаю, выходные за такой тариф наверно не буду убивать

Цитата
Drafter1 пишет:
vagant-ua, Я написал что буду принимать заказы два дня, а потом до 24 не буду, так как выходные кончатся.

Цена не поднялась, все так же
Сегодня возьму два прогона по 60 профилям, кто хотел пишите в личку smile:)
Заказал прогон по 20 форумам, для начала мне и с только хватит.
Прогон прошел достаточно быстро (в течение полу часов, в это время входит и обсуждение как перевести деньги, и куда скинуть отчет, и т.п).
После прогона человек отписался в личные сообщения, что все готово, а на почте меня уже ждал отчет. Отчет находится в .doc файле, и содержит в себе пароль, логин, и список форумов.
Оценить эффект от прогона пока нереально, так как все действие случилось буквально 10 минут назад.
Но знаю, что все получилось отлично, и время это докажет.
Обращением прогонщика полностью доволен, нет никакой воды, все четко, и по делу.
Единственный минус всего этого, это лишь что надо ждать, человек весьма занятой (сессия всем на горло встала), но как я прочитал выше, в ближайшем будущем этот минус будет устранен.
Всем советую!
P.S Не смотрите на количество моих сообщений, и регистрацию, я здесь зарегистрировался только из-за данного прогона.
P.S.S Ссылки на профили также добавлены в аддурилку.
Благодарю за отзыв.
Если все же возникли вопросы по поводу честности отзывы человека, то пишите сразу мне и ему в личу, вы поймете что мы два разных человека.
Это для тех кто везде видит только плохое.
Цитата
Drafter1 пишет:
Это для тех кто везде видит только плохое.
Билин, ну я же тебе то верю!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 68 След.