Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 68 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Внимание!

Обновления, а точнее новая база для прогона.
База совсем другая нет не одного сайта из базы в 60 сайтов.
Эта база так же собиралась и вот сегодня собрал 101 сайт, точнее беки со своего сайта.

В данной базе форумы с более высоким ТИЦ и возрастом.
Кто заказывал прогон по базе в 60 сайтов может смело заказывать этот, так как не один сайт не повторяется.

Информация о базе:
Количество сайтов: 101
Сайтов в Яндекс каталоге: 73
Максимальный ТИЦ: 2300
Минимальный ТИЦ: 10
Общий ТИЦ: 22270
Средний ТИЦ: 220

Цены:
Прогон по 25 профилям 200 рублей ( выбираю любые 25 сайтов, конечно по жирнее)
Прогон по 50 профилям 400 рублей ( могу так же выбрать самый жирные)
Прогон по 101 профилям стоит 800 рублей ( идем просто по списку)

Что я делаю:
Заполняю профиль полностью, в данном случаи при прогоне по 101 сайту, буду менять описания примерно через 50 профилей, конечно если вас так тревожит можно и чаще (уже за отдельную плату)
Еще раз говорю заполняю профиль полностью и по полной, не просто спам, а по делу какие увлечения и какая должность или работа, а так же поля скайп ася все заполняется.

Активирую все аккаунты, конечно которые требуют активации, и потом добавляю ссылки с профилей в аддурилку .

Для заказа или уточнения пишите в асю она в подписи или в личку.
Да еще базу назовем «База TrastFevral»
Изменено: Drafter1 - 5 Февраля 2011 00:44
Первым заказчикам и постоянным клиентам будут скидки ? smile:)
Цитата
Drafter1 пишет:
Прогон по 50 профилям 400 рублей ( могу так же выбрать самый жирные) Прогон по 101 профилям стоит 800 рублей ( идем просто по списку)

Тут и тут по 100 скину первым трем
На неделю оплачу прогон 101, отпишусь по результатам
Цитата
bitrd пишет:
На неделю оплачу прогон 101, отпишусь по результатам

Хорошо, на недели будет еще плюсом 30 сайтов примерно
а может скидка будет тем, кто базу на 60 заказывал?
Изменено: jojo91 - 5 Февраля 2011 01:10
Цитата
Drafter1 пишет:
Прогон по 101 профилям стоит 800 рублей ( идем просто по списку)
Мне как всегда тоже надо долбить) Кстате 2 форума удалили акк ну мне это пофиг)
Арбитражник 120 lvl :)
Я успеваю в тройку со скидкой 100 р? Нужен 2 тариф- прогон по 50 профилям?
Вы чё? 101 ссылок с ПРОФИЛЕЙ за 800р ? smile:rolleyes:
За эти деньги на сапе статьями проще раскрутить.
Даже если прогон по качественным сайтам, такие сайты следят за форумами, думаю ссылки долго жить не будут. С таким успехом можно просто ссылок купить.
Цитата
splish пишет:
Вы чё? 101 ссылок с ПРОФИЛЕЙ за 800р ? smile:rolleyes: За эти деньги на сапе статьями проще раскрутить. Даже если прогон по качественным сайтам, такие сайты следят за форумами, думаю ссылки долго жить не будут. С таким успехом можно просто ссылок купить.

Идем и покупаем, а вот ссылки держатся долго.

Цитата
hak_xxx пишет:
Мне как всегда тоже надо долбить) Кстате 2 форума удалили акк ну мне это пофиг)

Я в курсе вот в воскресенье буду там все еще раз смотреть, буду её онбновлять, просто там есть форумы до которых кто то добрался и спамит так жестко хрумером
ЗА 800р можно в сапе ссылок накупить и по нескольким запросам в топ попасть + прирост тиц
Drafter1 прав. За качественную работу и полученный результат надо платить. А если кто - то хочет иметь кота в мешке то это всегда можно приобрести в сети. smile:ireful:
за 800р можно все что угодно. весь смысл прогонов по профилям, что это надо делать постоянно. такие бэки не постоянны и очень часто отваливаются. 800 р выкладывать постоянно тоже не резон. Есть варианты? карты в руки...
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Конечно постоянно. Никто этого не отрицает. Но и цена в соответствии потом уменьшается и результат остаётся отличным. Приятно зато потом посмотреть как хорошо вырастают показатели, от каких кстати и Ваш заработок увеличивается.
есть разные техники и тактики. прогоны были всегда самыми дешевыми. но в свете последних дней все может быть пересмотрено.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 68 След.