Качественный анкорный прогон. По низким ценам.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Качественный анкорный прогон. По низким ценам., Тиц 10-50. Низкие цены. Профиля. Форумы.
Здравствуйте в связи с изменениями цен и тарифов открываю новую тему.

С отзывами можно ознакомится тут www.cy-pr.com/forum/f73/t34190/m379858#message379858
Прогон осуществляется Хрумером 7.7.40 последней версии.

Тарифы: профиля)

Тариф-"LOG"
В данном тарифе 500 профилей в которых будет расположена анкорная ссылка на ваш ресурс.
Общий тиц базы>13000
Цена. 200 рублей.
Сроки выполнения этого тарифа до 3 рабочих дней.

Тариф-"LOGI"
В данном тарифе 1000 профилей в которых будет расположена анкорная ссылка на ваш ресурс.
Общий тиц базы>17000
Цена. 300 рублей.

Тариф-"LOGIS"
В данном тарифе 1500 профилей в которых будет расположена анкорная ссылка на ваш ресурс.
Общий тиц базы>23000
Цена. 400 рублей.

Что можно ожидать от прогона по профилям: Рост тиц 0-20. Пр 0-4. Рост нч и сч запросов. Увеличение посещаемости.
Отчет предоставляется не меньше 10% от прогона.

Тарифы: форумы)

Тариф-"TEG"
В данный тариф входит прогон по форумам.
1000+ постов с вашей анкорной ссылкой.
Многие форумы имеют тиц>30.
Цена. 400 рублей.
Сначала идет регистрация, через 3 дня после регистрации осуществляется прогон.
Сроки выполнения этого тарифа от 3 до 6 рабочих дней.

Тариф-"TEGI"
В данный тариф входит прогон по форумам.
2000+ постов с вашей анкорной ссылкой.
Многие форумы имеют тиц>30.
Цена. 700 рублей.
Сначала идет регистрация, через 3 дня после регистрации осуществляется прогон.
Сроки выполнения этого тарифа от 3 до 6 рабочих дней.

Что можно ожидать от прогона по форумам: Прямой трафик. Рост тиц 10-30. Пр 0-4. Рост нч и сч запросов. Увеличение посещаемости.
Отчет предоставляется не меньше 10% от прогона.

Связь со мной:
1) ЛС
2) ICQ-607504420

Скидки:
При заказе от двух сайтов скидка идет на каждый сайт 10%.
При заказе от четырех сайтов скидка идет на каждый сайт 20%.

Первым 5 заказчикам скидка 20% на общею сумму.

Способ оплаты:
вебмани или яндекс деньги

Обновления тарифов и баз происходит 1-2 раза в месяц.
Изменено: batchit - 5 Января 2013 23:37
Старая тема - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t34190/m379858#message379858
Цитата
batchit пишет:
Осталось 3 места со скидкой.
Цитата
batchit пишет:
Цитата
batchit пишет:
Осталось 3 места со скидкой.
готов.. только отпишусь завтра к вечеру (уже сегодня) ок?
Цитата
batchit пишет:
Осталось два места со скидкой.
доброго дня готов воспользоваться вашим предложением какая нужна информация от меня??заранее спасибо 
89186554779
s@rusaltrade.com
Хочу застолбить место по тарифу Тариф-"TEGI"
После прогона по форумам: эффект будет, но недолго совсем.
Темы почистят, какие у вас методы чтоб пост с ссылкой просуществовал по максиуму?
Акуратный пост, есть примеры? лс
По профилям ссылки продержутся намного больше
Цитата
ryudzaki пишет:
После прогона по форумам: эффект будет, но недолго совсем.
Темы почистят, какие у вас методы чтоб пост с ссылкой просуществовал по максиуму?
Акуратный пост, есть примеры? лс
По профилям ссылки продержутся намного больше
Я вам гарантирую что эффект будет после прогона долгий. т.к. все базы проверяются и фильтруются больше 80% постов останется если гонять напрямую сразу с ссылкой. Прогон был сделан около 3 недель назад. Сейчас более 88% постов осталось с ссылкой. И до сих пор идет прямой трафик.

Мы будем гонять немного по другому Сначала регистрация потом через 3 дня в эти посты вставляем ссылку. что даст более 90% сохранности постов.

Да по профилям многие ссылки можно равнять вечными.
ещё места имеются со скидкой и при прогоне по профилям, можно ли менять анкоры и странички которые будут прогоняться?
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Уточните пожалуйста, что значит: В данный тариф входит прогон по форумам.
1000+ постов с вашей анкорной ссылкой?
Вы пишите сообщения в форумах, или заполняете профили?
Цитата
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t34190/m443646#message443646
В связи с закрытием предыдущей темы хочу отписаться тут. По ссылке выше можно увидеть как было до прогона в ЯВМ а теперь картина там такая (Ссылающихся сайтов: 168, внешних ссылок (приблизительно): 448) т.е. результат прогона нулевой =(
Ждал от прогона по тарифу "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ" чего то большего за такие деньги... жаль не оправдались надежды...
Цитата
kadetw пишет:
Цитата
www.cy-pr.com/forum/f95/t34190/m443646#message443646
В связи с закрытием предыдущей темы хочу отписаться тут. По ссылке выше можно увидеть как было до прогона в ЯВМ а теперь картина там такая (Ссылающихся сайтов: 168, внешних ссылок (приблизительно): 448) т.е. результат прогона нулевой =(
Ждал от прогона по тарифу "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ" чего то большего за такие деньги... жаль не оправдались надежды...
Здравствуйте.

После прогона прошло 2 недели. профиля ищутся естественным путем.
Я ещё раз говорю не может быть такого что все прогон дал хороший результат а вам нет.

Можно урл прогоняемого сайта в лс. будем разбираться.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Уточните пожалуйста, что значит: В данный тариф входит прогон по форумам.
1000+ постов с вашей анкорной ссылкой?
Вы пишите сообщения в форумах, или заполняете профили?

Да создается более 1000 сообщений с вашей анкорной ссылкой. Сообщения оставляются на форумах.
заказывал прогон трех сайтов, сегодня получил отчеты.. тарифы были такие: два профиля и один с постингом..по первым двум.. выборочно глянул десятка полтора сайтов.. есть с ТИЦ и PR, есть и нолевики.. но в общем и целом хорошо, тем более что и дешево..
по третьему.. сегодня был наплыв на сайт с различных форумов smile:) но правда при переходе в тему ссылки на мой сайт уже нету(
здесь два момента.. я сам плохо составил ТЗ по этому тарифу, но и сообщения попадают в темы форумов не всегда соответствующие теме обсуждения..
правда учитывая с какого количества сайтов исчезли сообщения и общее количество сайтов заявленных в прогоне, это мизер..
в пришедшем отчете проверил около 20 ссылок на сообщения, только в двух не было ссылок.. и сообщений )
через месячишко посмотрю итог прогона, тем более что на первые два сайта есть по  3-4 ссылки только..
но в общем и целом устраивает..
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.