Господа, я кажется, постиг логику поисковых роботов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Господа, я кажется, постиг логику поисковых роботов!
да.. футер это что-то..:confused:одно: 
Цитата
Готов рассмотреть ваши предложения, по сотрудничеству, в области рекламы и продвижения сайта. обращай тесь по 

синим по черному на строительном сайте убивает на месте.. ))
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
Всё равно, что если вас учат 2 профи-картёжника новой игре, а вы пытаетесь спрятать ТУЗ в рукав.
Ни один супер интелект не сравнится с ловкостью рук!)
Я про то, что может быть Вы сможете обмануть, на некоторое время, этих картёжников, но что будет потом с Вами от них smile:)?

Тоже самое с поисковиками (моё мнение), когда видят, что вы искуственно делаете сайт популярным - БАН или снижение ранжирования, как не честного игрока. 
Я думаю, что все слухи про разные факторы - это как сломаный телефон, один высказал свой предположение, другой (прочитав его) сказал, на свой лад, что это достоверный источник, а третий (прочитав второго) говорит, что он знает истину. А в Яндексе и Гугле - угарают над всем этим, хотя не исключаю, что они сами эти слухи распускают, чтобы знать как бороться с ГС. Какие "технологии" применяют ГС-мастера. smile:)
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
Я про то, что может быть Вы сможете обмануть, на некоторое время, этих картёжников, но что будет потом с Вами от них smile:)?

Тоже самое с поисковиками (моё мнение), когда видят, что вы искуственно делаете сайт популярным - БАН или снижение ранжирования, как не честного игрока.
Я думаю, что все слухи про разные факторы - это как сломаный телефон, один высказал свой предположение, другой (прочитав его) сказал, на свой лад, что это достоверный источник, а третий (прочитав второго) говорит, что он знает истину. А в Яндексе и Гугле - угарают над всем этим, хотя не исключаю, что они сами эти слухи распускают, чтобы знать как бороться с ГС. Какие "технологии" применяют ГС-мастера.
А как же быть с сайтами у которых закуплено по 50-100 ЖИРНЫХ ссылок? почему их ПС не опрокидывает? хотя знает про это
Цитата
Kalugin-ya пишет:
4. Ссылки, могут иметь и негативный эффект, не обязательно покупные и не качественные, но и трастовые, если их много и не по теме, как у меня.
Не согласен. Ссылки либо имеют эффект либо нет. Но негатива не оказывают.
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Александр Савин пишет:
Не согласен. Ссылки либо имеют эффект либо нет. Но негатива не оказывают.
Фраза дня!  Браво!
А как же быть с сайтами у которых закуплено по 50-100 ЖИРНЫХ ссылок? почему их ПС не опрокидывает? хотя знает про это
Цитата
olleggatoor пишет:
За что они должны его опрокидывать?
Молодые сайты за те же самые ссылки отправляют в АГС, в гугле за такие-же ссылки на вас ложится Панда и ни гогда более с вас не слезет.
Цитата
olleggatoor пишет:
Молодые сайты за те же самые ссылки отправляют в АГС, в гугле за такие-же ссылки на вас ложится Панда и ни гогда более с вас не слезет.
Вы для начало разберитесь что такое Панда и что такое АГС, а потом делайте такие громкие заявления
ну много ссылок для молодых сайтов это опасно...а от полу года уже можно побаловаться...
Цитата
Олег пишет:
Вы для начало разберитесь что такое Панда и что такое АГС, а потом делайте такие громкие заявления
Вот именно что разобрался поэтому и пишу, и считаю кто молодым сайтам советует ссылки, прогоны, они должны нести моральную ответсвеность
Цитата
_Cepera_ пишет:
ну много ссылок для молодых сайтов это опасно...а от полу года уже можно побаловаться...
Покажите мне хоть один молодой сайт идеально вылизанный изнутри и убитый ссылками
Мне больше всех в топике понравился ТС. Оповестил мир об открытии, написал целую статью популярных сео-баек, в конце попросил совета, продублировал текст (думаю, даже не перечитывал его) - и пропал. Наверно, опять за бубен взялся, скоро ждите новый бестселлер. smile:D
Такая же тактика и не его сайте.
Изменено: ss_291 - 17 Января 2013 20:41
Цитата
olleggatoor пишет:
Вот именно что разобрался поэтому и пишу
Не фига вы не разобрались. АГС - Анти ГОВНО Сайт Причем тут ссылки?

Цитата
olleggatoor пишет:
и считаю кто молодым сайтам советует ссылки, прогоны, они должны нести моральную ответсвеность

Подавайте на меня в суд:D
Изменено: Олег - 17 Января 2013 20:46
Цитата
olleggatoor пишет:

Истину знает команда разработчиков поиска. Может сайты действительно хороши, тем более Яндекс не запрещает ставить ссылки на стороние ресурсы, лишь-бы они были полезны посетителям и по ним кликали, у самого стояли ссылки САПЫ 2 года по схеме 3-2-2 (жёсткое модераторство), Яндекс в баню не отправил, хотя как снял САПУ - резко прибавился траф, без приложения усилий.

Не много отколонюсь от темы:
У меня была онлайн игра, которую Я сам написал - шёл тест, бонально, нашёл ошибку (дырку) сообщи.
Но сообщали об ошибках если что-то теряли. У меня была возможность читать удалённые письма, где игроки переписывались (не зная, что я штудирую переписку) о том, как можно "выгадать" в игре используя БАГи.
МНЕ это очень не нравилось!
Мелочёвку - исправлял. За крупные нарушения БАНил, но если игрок был мне полезен, находил для меня ошибки (не зная что я за ним слежу) - оставлял его в покое, если это никому не мешало.
Я рассказал об этом потому, что есть сходство, не знаю как в буржунете, но у нас - много ведут не "честное продвижение". Думаю, что нечто подобное есть и у Яндекса с Гуглом. Наивно верить, что они не посещают подобные ресурсы, чтобы узнать эффект их алгоритмов.
Именно по этому Я поддерживаю политику Яндекса и Гугла. Хотя ещё остались "прорехи", но их, скаждым днём, всё меньше.
Если мой сайт ниже (в поиске) конкурента, то значит мой сайт хуже и Я работаю над улучшением качества сайта, а не поиском серых методов его обогнать.
ПС:  сайты у которых закуплено по 50-100 ЖИРНЫХ ссылок и более, Яндекс опрокидывает, был на не плохих позиций по комерческому запросу, купил 100 ссылок - вылетел за 100+. Убрал ссылки - стал возращаться на прежние позиции, правдо медленно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.