| Цитата |
|---|
olleggatoor пишет:
А как же быть с сайтами у которых закуплено по 50-100 ЖИРНЫХ ссылок? почему их ПС не опрокидывает? хотя знает про это
|
Истину знает команда разработчиков поиска. Может сайты действительно хороши, тем более Яндекс не запрещает ставить ссылки на стороние ресурсы, лишь-бы они были полезны посетителям и по ним кликали, у самого стояли ссылки САПЫ 2 года по схеме 3-2-2 (жёсткое модераторство), Яндекс в баню не отправил, хотя как снял САПУ - резко прибавился траф, без приложения усилий.
Не много отколонюсь от темы:
У меня была онлайн игра, которую Я сам написал - шёл тест, бонально, нашёл ошибку (дырку) сообщи.
Но сообщали об ошибках если что-то теряли. У меня была возможность читать удалённые письма, где игроки переписывались (не зная, что я штудирую переписку) о том, как можно "выгадать" в игре используя БАГи.
МНЕ это очень не нравилось!
Мелочёвку - исправлял. За крупные нарушения БАНил, но если игрок был мне полезен, находил для меня ошибки (не зная что я за ним слежу) - оставлял его в покое, если это никому не мешало.
Я рассказал об этом потому, что есть сходство, не знаю как в буржунете, но у нас - много ведут не "честное продвижение". Думаю, что нечто подобное есть и у Яндекса с Гуглом. Наивно верить, что они не посещают подобные ресурсы, чтобы узнать эффект их алгоритмов.
Именно по этому Я поддерживаю политику Яндекса и Гугла. Хотя ещё остались "прорехи", но их, скаждым днём, всё меньше.
Если мой сайт ниже (в поиске) конкурента, то значит мой сайт хуже и Я работаю над улучшением качества сайта, а не поиском серых методов его обогнать.
ПС: сайты у которых закуплено по 50-100 ЖИРНЫХ ссылок и более, Яндекс опрокидывает, был на не плохих позиций по комерческому запросу, купил 100 ссылок - вылетел за 100+. Убрал ссылки - стал возращаться на прежние позиции, правдо медленно.