Господа, я кажется, постиг логику поисковых роботов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Господа, я кажется, постиг логику поисковых роботов!
Цитата
Олег пишет:
Не фига вы не разобрались. АГС - Анти ГОВНО Сайт Причем тут ссылки?
Зачем к словам цеплятся?, агс, дбс, убс, пдс, жпс, смысл я думаю понятен.
Цитата
olleggatoor пишет:
смысл я думаю понятен.
Смысл в том, что человеческим разум так устроен что мы очень часто ищем причины не удач во внешних факторах в то время когда они зарыты внутри
Цитата
Олег пишет:
Цитата
olleggatoor пишет:
смысл я думаю понятен.
Смысл в том, что человеческим разум так устроен что мы очень часто ищем причины не удач во внешних факторах в то время когда они зарыты внутри

Олег, +5. Я того-же мнения. Мне приятно, что стало меньше сайтов с вирусами, доров на голимую порнуху и инфу нахожу быстрее. А 2 года назад - Яшу за поиск не считали, всё Гуглить по Гуглить.

А теперь Яша плохой - не оценил мой сайт.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Мне больше всех в топике понравился ТС. Оповестил мир об открытии, написал целую статью популярных сео-баек, в конце попросил совета, продублировал текст (думаю, даже не перечитывал его) - и пропал. Наверно, опять за бубен взялся, скоро ждите новый бестселлер. [IMG] 
Такая же тактика и не его сайте.

Я в магазин ходил, кушать гоьовил! Спасибо! Лучший ответ! Смеялся от души!!! Спасибо всем! На резкость не обижаюсь! Лесть или политкорректность надоела! Буду учитывать! Пенейду на платный тариф чтоб убрать рекламу хостера из футера. Хотя хочу сделать новый сайт на новом хостинге, с этим доменом. Затея, прогнать по спецам - удалась! Надеюсь аудит продолжется, хоть немного!
Олег
Я тоже рад что теперь за сайты считаются только: как построить дом, как начать ремонт, с чего начать?.
Это же СУПЕР.
Вообще у поискового робота одна задача поиск и анализ контента, все эти фильтры накладываются на те сайты которые пытаются обмануть робота, те же покупные ссылки и всё такое, роботу глубоко всё остальное, его задача одна - качественная выдача по запросу.

Робот не ведёт борьбу против гс сайтов, просто если он видит что его нагибают у него включается система защиты и всё.

По этому совет только один, не пытайтесь нагнуть робота, иначе он нагнёт вас smile:)
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Хотя хочу сделать новый сайт
Вот это здравая мысль!

P.S. Научитесь наконец то правильно цитировать

Рисунок
Цитата
olleggatoor пишет:
Олег
Я тоже рад что теперь за сайты считаются только: как построить дом, как начать ремонт, с чего начать?.
Это же СУПЕР.
Зря острите, причём тут тематика? Обьясните мне сходство следующих сайтов, пожалуйста:

Википедия и Луркморе - не комерческие инциклопедии.
Фишки и зайцы (точка) нет - усеяны тошнотворной рекламой про увеличения пиписок и СМС-лохотронов.
Ответы.Майл.ру - контент в 5 строчек.
Я не нахожу сходства (формулы счастья), а им не мешает быть в ТОПе иметь бльшой траф.

Цитата
Kalugin-ya пишет:
Мне больше всех в топике понравился ТС. Оповестил мир об открытии, написал целую статью популярных сео-баек....
А разве это не ты писал smile:confused:
Цитата
olleggatoor пишет:
Олег
Это вы о чем вообще?
Цитата
max max пишет:
Зря острите, причём тут тематика? Обьясните мне сходство следующих сайтов, пожалуйста:

Википедия и Луркморе - не комерческие инциклопедии.
Фишки и зайцы (точка) нет - усеяны тошнотворной рекламой про увеличения пиписок и СМС-лохотронов.
Ответы.Майл.ру - контент в 5 строчек.
Я не нахожу сходства (формулы счастья), а им не мешает быть в ТОПе иметь бльшой траф.
Я не знаю ответа на этот вопрос, думаю так же как и вы, я пытался сказать что-бы вы не сводили успешный сайт к 2-3 правилам, боты уже хозяевам ни очень подчиняются, а вы всё про алгоритмы.
Цитата
Kalugin-ya пишет:
На резкость не обижаюсь!
Это была не резкость, если вышло резковато - извиняюсь. Я имел в виду, что провокация - тоже тактика. Сам несколько раз заходил на Ваш сайт и запомнил его ещё со времён Джамсуда, хотя мне он абсолютно не нужен - не мой регион (во как тактично выразился!) - и каждый раз только благодаря теме на СУПРе. smile:)
Цитата
max max пишет:
А разве это не ты писал
Это я!
Цитировать не выходит, что-то тупит.
Цитата
olleggatoor пишет:
я пытался сказать что-бы вы не сводили успешный сайт к 2-3 правилам, боты уже хозяевам ни очень подчиняются, а вы всё про алгоритмы.
Так я это и утверждаю! Хватит гадать на ПФ, ТИЦ, PR и прочей хрени.
Выше написал, что снял покупные ссылки и убрал у себя комерческие и дела пошли в гору.
Где-то я писал, что ГЛАВНЫЙ БОНУС когда к тебе возращаются посетители не из поиска, а из закладок. Вот к этому надо стремиться, а не искать куда пихнуть свою ссылку или как ещё искуственно нарастить релевантность. Понятно, что нужно время и деньги, чтобы "дать о себе знать", а дальше - только "сарафанное радио" я не могу утверждать, в чём сходство (выше упомянутых сайтов) - считаю, что это ПОПУЛЯРНОСТЬ. Люди приходят из закладок и это важно для поисковика (моё мнение).
Ведь не открою Америку, что Яндекс.Бар отправляет всю инфу ваших движений "хозяину", у Гугла кроме Хрома и кнопки +1 ничего нет, но и такими способами он стремиться грамотно оценивать ресурсы.
Здорово! Я для того и спровоцировал, жаль аудит рано кончился, перешли к прениям сторон. Адвокатов мне не нашлось и сам защищать не могу, арбитр однако! Просил помощи в личке, но сейчас поумнел скачкообразно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.