Господа, я кажется, постиг логику поисковых роботов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Господа, я кажется, постиг логику поисковых роботов!
Цитата
Kalugin-ya пишет:
жаль аудит рано кончился, перешли к прениям сторон
Думаю, что для этого нужна отдельная ветка "Оцените мой сайт" Я бы и сам не против, чтобы мой оценили, а то Яндекс.Директ 3 раза отклонил, на других форумах подсказали проблемы, исправил, а "надоедать" - не удобно smile:o
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Не стесняйся, здесь помогут, только готоься потерпеть. Моя тема исчерпана.
Не стесняйтесь, спросите там http://www.cy-pr.com/forum/f21/t41695/, там точно помогут, там точно профессионалы, там точно всё знают, и даже немножко больше.
После внесения изменений на сайт, нужно ждать 2-3 апа?Новая для меня инфа, я обычно 1 ап жду.
Посмотрела kvartiroremont-kaluga.ru
Видно что человек увлекаюшийся HTLM 
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]но перебор с текстом на главной и конечно дизайн... нужно просто всё пересадить на норм движок с готовым шаблоном, немного подкорректировать и всё ОК.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Просто как то раз мой один сайт не взяли в ГоГетЛинкс с трактовкой "Плохой дизайн" - обидно [/FONT]smile:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
да в заметках автора темы, есть некая правда! но стоит помнить, что факторов очень и очень много и поэтому у всех разный эффект и свой личный опыт. А вообще может как нибудь организовать совместное групповое шаманство с бубеном с целью повлиять на выдачу поисковиков и поднятия сайтов участников в топ? Можно было бы открывать seo контору "топ-шаман" - с гарантией эффекта на весь проплаченный срок) Так не заплатил и твой сайт вообще в бан ушёл)
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Цитата
Максим Максимов пишет:
Можно было бы открывать seo контору "топ-шаман
В том то и дело, что скорее всего откроется компания - "Топ-Шаман и его бубны". 
Поскольку половина туда пристроится под видом - Я все знаю, говорите что делать.
А вообще может как нибудь организовать совместное групповое шаманство с бубеном с целью повлиять на выдачу поисковиков и поднятия сайтов участников в топ?

Мы уже этим занимаемся, если вдуматся.
Цитата
Kalugin-ya пишет:
А вообще может как нибудь организовать совместное групповое шаманство с бубеном с целью повлиять на выдачу поисковиков и поднятия сайтов участников в топ?
Организовывай. Дай людям понять что за тобой нужно идти и что с тобой нужно делится инфой. 
Цитата
Максим Максимов пишет:
+1
Просто прохожий. Делюсь опытом.
У меня был сайт с трафиком 3500-4000 хостов. Дометн третьего уровня.
страниц 125.

Так вот, я этот сайт поднял за год с нуля.
Как?
Вот моя простая схема.
1. Добавлял по 3 - 4 статьи с картинками в неделю.
Текст разбивал на логические абзацы с подзаглавиями.
На каждую статью по 4-7 картинок. Альты и тайтлы все прописаны. Все разные, чётко отображающие суть картинки.
Картинки старался размещать рядом с текстом, где речь могла быть затронута в прямом или косвенном порядке о том, что на картинке.
И так для каждой статьи.
О мета тегах говорить не буду. знаете, как правильно составлять.
Вместе с этим - внешняя оптимизация.
потихоньку, по 10-20 ссылок в день. Это не страшно. Ведь многие будут скорей всего - nofollow.
Сначала на тематических сайтах.
1. Ссылки в профиле, и пост с обратной ссылкой на форуме этого же сайта, если есть такая возможность.
2. Анонсы в Subscribe
3. Доски объявлений, если что-то продаёте
4. Комменты на блогах с ссылкой, если есть такая возможность. Желательно по тематике.
5. Статьи на бесплатных площадках
6. Статьи на Miralinks (Денег не жалеть, выбирать лучшее) Сначала тематические площадки, а потом любые. Статьи с анкором писать только по своей тематике.
7. Проверка сайта на SEO ресурсах разных, типа сколько стоит, траст ранк, и всякое разное. Сайт засветится.
8. Видео на Youtube с ссылками на ваш сайт. Потом видео будут расхватаны на разные сайты, и ссылки от туда уже будут идти на ваш сайт.
9. Ну и было куплено около 30 ссылок на RooKee. Ну уверен что это помогало. Но позиции росли после закупки 20 ссылок на ВЧ запрос.

В течении полугода я из 9 страниц стартовых сайта сделал 125, и обзавёлся где-то 300 обратных ссылок.
Ссылки  - 98% ручной труд - отборные, жирные. Никакого дерьма. На сайте только AdSense. Никаких тизеров и рекламы по увеличению членов.

Сайт для людей.

Санкций на сайт никогда не накладывалось. Так что ребята, кто хочет пойти по моему пути?
эээ... - а что сюда писать?
ТС забанен, тему закрыл.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4