Чистим сайты от вирусов, рекомендации, проверка сервера на уязвимость!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Чистим сайты от вирусов, рекомендации, проверка сервера на уязвимость!
В последнее время все чаще и чаще видишь сообщения, что у владельцев сайта появился вирус на сайте.
Многие сталкиваются первый раз, а у кого-то проблемы были, но не были решены до конца, из-за неопытного специалиста.
Вирус на сайте – это последствия некачественной настройки сервера, наличие шелла и др. многочисленных факторов.

Даже опытные веб-мастера могут пострадать от вирусов!

Мы предлагаем Вам поиск и удаления вирусов, шеллов и др. вредоносных скриптов + рекомендации к безопасности ваших сайтов.

Проверяем сервер на уязвимость, даем рекомендации.

К нам уже обращались пользователи крупных форумов серча, маулталка, сапы, вот наши офф. топики с отзывами:

Отзывы на серче ( http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=635696 )
Отзывы на малталке ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html )
Отзыв на сапе форуме ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 )

Цены от 20$, но зависит и от фронта работы, бывает такое, что приходится целый день чистить.

Контакты в профиле. Практический постоянно в сети.
(Проверяйте контакты с нашими стучащихся от нашего имени, чтобы не попасть к жуликам).

Очень прошу всех, все вопросы по контактам в данной теме не отвечаю!
Изменено: doktorsaitov - 25 Января 2013 13:56
Мне помогли очень быстро и качественно. Спасибо огромное.

Самое большое потрясение - это то, что я узнала, что мой хостинг, к которому у меня в течение года, не было ни одной претензии, не отвечает безопасным настройкам. Мне посоветовали другой. Надеюсь, этот лучше защитит мои сайты.

Кроме вылеченных и работающих сайтов, я получила рекомендации по дальнейшей работе и извлекла главный урок - надо очень тщательно следить за своим компьютером. Один антивирусник нашел вирусы, на которые совершенно не реагировал другой. Самое печальное, что третий нашел то, что не обнаружили ни второй, ни первый! Сейчас я, кажется, "вылизала" свой компьютер до "стерильности", но кто знает?..

Главное, за "лечением" надо обращаться к "правильному доктору". Тут ведь, как и в медицине, главное - не навредить.
Спасибо, Алексей! Все-таки надеюсь, что больше не придется к Вам обращаться. smile:sarc:
Обращалась к Алексею по поводу проверки файлов сайта на вирусы и шеллы. Было проверено 5 сайтов, даны рекомендации по безопасности, рекомендован более надежный хостинг. Также Алексей сделал перенос сайтов на другой хостинг.Осталась довольна сотрудничеством. Если понадобится, планирую обращаться еще.

п.с. Сроки работ - 1-2 дня. Быстро и качественно!

Спасибо!
Хочу выразить свою благодарность Алексею, за качественную работу по уничтожению вредоносного мобильного кода с моего сайта.Кроме него никто не смог определить наличие данного кода. Все сделано в обговоренный срок с высоким качеством работы.
Спасибо большое и теперь я точно знаю, что если такое еще раз случится, то данный мастер мне всегда поможет в этом вопросе.
сами себя пиарите?=))) у пользователей по 1 сообщению.. и то на вашу тему, странновато
сайт про игры http://vseig.ru
сайт Севастополя http://seveasy.com
Цитата
Антон пишет:
сами себя пиарите?=))) у пользователей по 1 сообщению.. и то на вашу тему, странновато
Люди специально регистрируются? чтобы оставить отзыв. Читайте отзывы на других форумах, если есть сомнения, а лучше всего обратитесь к модераторам пусть проверят.
Благодарны за эффективную помощь в очистке, настройке и консультации ресурса nash-rayon.dp.ua. Все сделано на уровне без замечаний, советую как специалиста в этой области!
ЗЫ: зарегистрировался для того чтобы оставить отзыв а не пиарить.smile:)
Цитата
Doktorsaitov пишет:
Люди специально регистрируются? чтобы оставить отзыв
Да ладно! Если бы вы так делали на форуме другой целевой группы (скажем "любители животных") может быть там и прокатит. А тут вряд ли...
Цитата
Romsla Mak пишет:
Цитата
Doktorsaitov пишет:
Люди специально регистрируются? чтобы оставить отзыв
Да ладно! Если бы вы так делали на форуме другой целевой группы (скажем "любители животных"smile;) может быть там и прокатит. А тут вряд ли...
Romsla Mak, вас ни кто не просит обращаться к нам, если людям нужна помощь и интересно наше предложение в первом посте есть ссылки на авторитетные форумы, где можно почитать отзывы. Здесь открыл топик, чтобы у людей был выбор.
Огромное спасибо! Очень помогли - вылечили сайт, помогли подладить админ панель. Отдельное спасибо за терпение.

P.S. зарегистрировалась только для того чтобы оставить отзыв
спасибо) сделали все быстро и качественно) работает) а алексей мало того , что делает сайты он еще и терпит блондинок и терпеливо и спокойно все объясняет) днем и ночью на связи) честный. умный( почти как честный, рыжий, влюбленный)))). а для тех кто думает, что алексей себя пиарит-нет, это благодарные пользователи пиарят свои сайты , который вылечил АЛексей))). artnadia. ком
Доброго всем дня!
Начну с описания проблемы, которая приключилась с моим сайтом… захожу на днях в кабинет вебмастера на яндексе, и вижу страшный значок напротив одного из моих сайтов.
Прежде я уже видел подобную картинку, и по этой причине знал куда мне идти и к кому стучаться, поскольку к Алексею уже обращался прежде за помощью. В прошлый раз он вылечил от вирусов и шеллов 9 моих сайтов, посоветовал убежать от ненадежного хостера, и порекомендовал достойный хостинг. Я будучи человеком не совсем глупым сделал все как сказал мне Алексей.
Собственно во многом благодаря именно этому я в этот раз имел неприятность подхватить вирус лишь одним сайтом, а не всей веселой компашкой.
Алексей, спасибо вам огромное!
Если у меня в очередной раз захворают мои подопечные, я приду их лечить только к вам.
Прикол. Одни бабы сайты держут:D (судя по отзывам)
B главное - стиль письма у всех одинаков. Словно продающий текст, а не пост простого юзера.
Ну дали ссылки на отзывы... Зачем бредятину то нести? Только доверие теряете
Изменено: mazesk - 11 Апреля 2013 17:32
Как бы написать, чтобы не попасть в определение - "одинаковый стиль письма"?

Я не "блондинка" и не "баба" - но не смог сам вычистить все сайты от вирусов.
В данной ситуации Алексей просто спас меня. Вычистить столько сайтов за короткое время - даже не верится.
Работой доктора остался очень доволен.
В его отчете все разложено по полочкам. Получил на руки чистые архивы, которые надо было просто перезалить на сервер.

Всем, кому это необходимо, рекомендую обращаться к Алексею.

Цитата
mazesk пишет:
Прикол. Одни бабы сайты держут:D (судя по отзывам)
B главное - стиль письма у всех одинаков. Словно продающий текст, а не пост простого юзера.
Ну дали ссылки на отзывы... Зачем бредятину то нести? Только доверие теряете
Нападать можно в 2 случаях:
- Вас никогда не взламывали (искренне завидую)
- Вы сами можете справиться со взломом и его последствиями.

Остальным еще раз скажу - Алексей качественно и быстро сможет помочь.
Рекомендую Алексея всем, у кого случаются проблемы с сайтами по части взломов и внедрения вредоносного кода. До него сайт уже пытались подлатать, но, увы.... Зато Алексей сделал свою работу на 5+, быстро, а главное очень качественно. Нареканий со стороны Яндекса и Гугла нет (прошло уже 3 месяца), а еще в декабре сайт находился под фильтром Гугла с клеймом ".... не безопасен.....". В общем, отличный специалист и приятный в общении человек...smile:)
Страницы: 1 2 3 След.