Заработок при помощи "Формулы денег" - сам лично работаю!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Заработок при помощи "Формулы денег" - сам лично работаю!
Дорогие друзья сегодня я готов поделиться с Вами способом приумножения Вашего капитала в 4 раза.

Все верно, сейчас толпы неверующих начнут кричать, что это очередная МММ... Но нет... Не буду отрицать, что это пирамида, как на мое усмотрения, но способ реализации немного другой и заработать еще проще...
Что Вам нужно для начала работы?

1) Стать участником моей команды! - и работать со мной вместе! Я помагаю всем кто стает участником моей команды! Ведь я напрямую заинтересован в Вашем успехе!

2) Стартовый капитал: 50$ - абонентский взнос за год разработчикам системы + 25$ для открытия первой матрицы. = 75$ всего!

3) Счет в системе PerfectMoney для начала работы. Потом можно получать деньги на любой другой вариант.

4) Немного активности и упорства. smile:)

Собственно я сам узнал о этой системе не давно! Отнесся довольно скептически, но меня у болтали попробовать. Ну я и решился с учетом того, что за меня заплатили )))) Собственно возврат 25 долларов, что как бы я вложил в начале окупился за 3 дня и на мой счет пришло 100 долларов.

Ну а дальше пошло по накатанной )

Ознакомиться с системой | Зарегистрироваться

Рекомендую!
Пишите мне в скайп, ЛС, почту, мыло помогу всем!

Skype - seof1_master
Mail - mail@seo-site.pro
ICQ - 627375192
Изменено: Константин Безруков - 18 Февраля 2013 00:15
Ну зачем так жить ..
В смысле? Вроде реально работает...
Цитата
Константин Безруков пишет:
для открытия первой матрицы
как мне нравятся эти названия - матрицы, уровни и т.д . Не видели скрина выплат
Цитата
Денис пишет:
как мне нравятся эти названия - матрицы, уровни и т.д . Не видели скрина выплат
Ну так написано в самой системе smile:)
Ща скрин сделаю... 
Собственно выплат из системы как-таких нет... Потому что люди выплачивают деньги сразу своему спонсору на указанные им данные. Вот например мне все выплаты (подарки) приходят сразу на карту ПриватБанка... 
Скрин моей "матрицы!... Вот из этого мне пришло уже 50 баксов... то есть система прямо не участвует в переводах.. Можно например созвониться с партнером и договориться о передачи денег наличкой или что-то в этом роде... 
Константин Безруков, ну сделайте скрин карты
Цитата
bliking пишет:
Константин Безруков, ну сделайте скрин карты
Как? ))
Блин даже не знаю как подтвердить, что выплати идут..
НО! "Роза пахнет Розой, хоть Розой назови её, хоть нет..." (ну тут просто запах другой)
Я надеюсь, что все понимают, что любая подобная затея есть вариация на тему "Волшебные кошельки". И не важно, сколько именно умных слов будет написано и придумано организаторами, и не важно, что некоторые, вероятно, даже что-то получат оттуда, но!
1. В среднем каждый спамщик (участник проекта) в итоге опрокинет 4 честных и доверчивых людей. Оно Вам надо?
2. Это ни в коем случае нельзя назвать работой - это УЧАСТИЕ В ПИРАМИДЕ, которая не зарабатывает, а перераспределяет средства. Число участников всегда конечно, поэтому её крах и финансовые потери для 75% (минимум) её участников - неминуем.
3. И опять же создатели прячутся - несуществующий офис smile:) и МОБИЛЬНЫЙ номер телефона (это, видимо, единственный ДЦ в РФ, где офисы  не имеют телефонной связи, денег на АТС - не, не дали)...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну не буду отрицать... Возможно все и так как Вы описали... Но все же, пока что я получаю выплаты и люди что в моей команде так же... Почему не воспользоваться? 
Там принцип немного другой..
Цитата
Константин Безруков пишет:
Почему не воспользоваться?
самое главное

Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
В среднем каждый спамщик (участник проекта) в итоге опрокинет 4 честных и доверчивых людей. Оно Вам надо?
это в случае успеха. Дату развала никто не знает, так что можно ещё и денег лишиться, но пункт первый - в любом случае всем в карму! smile:)
Не лень, копнул сайт МДЦМП "Марьино":
всем арендаторам предоставляется 1 парковочное место и 1 телефонный номер (МГТС, без учета абонентской платы, междугородних и международных звонков). Вывод для меня очевиден. Офис 331 занимает, кстати, smile:) Индивидуальный Предприниматель  Голдобина
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 18 Февраля 2013 01:34
Дорогие друзья! 20/02/2013 в среду, в 17.00, пройдет конференция "ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ" на Олимпийском проспекте в Москве. Вы имеете возможность увидеть все своими глазами. Узнать, как заработать свой первый миллион долларов, откуда взять нужную мотивацию и как добиваться поставленных целей!
 У нас выступят интереснейшие гости, наши партнеры, профессиональные психологи и бизнес тренеры, коучи! Всем удачи, успехов и больших профитов!!!
http://formuladeneg.com/archives/1829
Завтра схожу в Харьковский офис, так сказать проверю) 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.