Рерайт-копирайт, технические и коммерческие тексты, рецензии, постинг
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Рерайт-копирайт, технические и коммерческие тексты, рецензии, постинг, Качественные статьи и разумные цены
Предоставлю услуги копирайтера-рерайтера. Работу выполняю качественно и в срок. Есть много примеров текстов, по просьбе вышлю любому желающему. Отзывы на форумах и ссылки на профили бирж контента тоже предоставлю.
Работаю с самыми разными тематиками. Очень много текстов технического смысла по производственной части, описания работы установок, механизмов (например, козловых кранов, тельферов).

Несмотря на это, пишу так же тексты литературного характера, рецензии на кинофильмы, игровые тексты, описание и принцип работы софта, дизайнерские тексты. В общем, все, на что есть исходники или немного информации, о том и пишу.

Уникальность текста гарантирую, проверяю через Advego и Etxt Антиплагиат.

Цены:
Рерайт: 35 рублей за 1000 символов б.п.
Копирайт: 60 рублей за 1000 символов б.п.
Сео-рерайт: 50 рублей за 1000 символов б.п
Сео-копирайт: 75 рублей за 1000 символов б.п.

Цены на специальные тексты (коммерческие, продающие и т.д.) или рекламные слоганы оговариваются при общении. Так же пишу комментарии, посты, создаю темы на форумах.

Работаю с WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi, картой Приват Банка. У форумчан с плохой кармой, вчера зарегистрировавшихся и с малым количеством сообщений обязательно требую предоплату. То же самое касается и больших объемов превышающих 10 тыс. символов без пробелов.

Контакты:
Email: staniwrite[собака]yahoo.com

По поводу срочных заказов просьба писать сразу на один из вышеуказанных контактов, а не в тему. Но буду часто мониторить и топик.

Примеры моих работ:

Выбор кондиционера
(Рерайт)
Кондиционер это уже далеко не элемент роскоши, а первая необходимость почти в каждой квартире. Климат на сегодняшний день ведет себя очень непредсказуемо и всегда есть риск, что летом столбик термометра существенно повысится. Так же кондиционер способен оберечь вас от смога, выдаваемого во время пожара или от дыма производственных труб.
Ассортимент кондиционеров достаточно велик, чтобы просто растеряется. Для создания нужной погоды в вашем доме к выбору кондиционера нужно подойти ответственно. Каждая из установок обладает разными функциями для настройки климатического аппарата. В остальном кондиционеры отличаются ценой, дизайном и выдаваемой мощностью. Самое главное, что нужно подметить, так это площадь вашего жилья. Другими словами, чем больше комната, тем более мощный кондиционер вам нужен. Необходимое соотношение в киловаттах к площади будет равняться 1:10. Например, квадратура комнаты 30 метров. Тогда вам нужен кондиционер мощностью минимум 3 кВт.
Кроме обычных охлаждающих кондиционеров существуют также приборы с функцией обогрева. Это универсальные устройства, которые можно использовать круглый год в любом помещении. В механизме таких кондиционеров установлен реверсивный прибор со встроенным тепловым насосом. Но стоит учесть, что такие установки стоят существенно дороже обычных.
Не менее важным фактором является архитектура квартиры при выборе климатического устройства. Например, нужно учесть, куда выходят окна на север или на южную сторону. Так же немаловажными показателями является размер окон и их количество. Все это необходимо для того, чтобы рассчитать тепловой приток и мощность необходимого кондиционера. Например, если окна большие и выходят на юг, то приток тепла в комнату будет достаточным. В этом случае нужно выбирать кондиционер с меньшей мощностью. Но если окна выходят на север, то приток тепла будет небольшим и тогда придется выбирать более мощное устройство. Если вы живете в квартире на самом верхнем этаже, то стоит учесть, что тепло так же будет поступать от крыши.
Немаловажным фактором является новизна выпуска модели. Если кондиционер современный, то он может просто охлаждать или нагревать воздух, а и очищать его от вредных примесей. Это очень актуально, если в вашем городе имеются производственные объекты. Популярной является ионизация воздуха – это очистка высокой степени качества. Но такие фильтры реализованы далеко не в каждом кондиционере.

Рецензия фильма «Три метра над уровнем неба: я тебя хочу»
(SEO- копирайт)
Отличный фильм для просмотра с любимой девушкой или парнем. Посмотрел его с удовольствием. Да, именно посмотрел, а не посмотрела. То, что парни тоже могут сочувствовать главным героям с ранимостью женщин не является обратной стороной стереотипа.
И так, что касается самой картины. Фильм «Три метра над уровнем неба: я тебя хочу» производит двоякие впечатления. С одной стороны картина оправдывает все свои затраты на актеров, хотя их и было с переизбытком, но и в некоторых местах проясняются непонятные сцены. Начало фильма «Три метра над уровнем неба: я тебя хочу» достаточно многообещающе. Аче прилетает в свой родной город Барселона после жизни в Лондоне.
Он еще с прошлого раза не виделся со своей бывшей любовью Баби. В аэропорту Аче встречает его брат и главный герой показывает высший пилотаж вождения как на автомобиле, эффектно стартуя со стоянки, так и при езде на мотоцикле, мчась по магистрали против ветра. Совершенно случайно он встречает свою новую страсть. Загадочная девушка Джини, которая ранее хотела незаконно слить бензин Аче на заправке да к тому же повредила его крутой байк.
Потом все события картины «Три метра над уровнем неба» развиваются на фоне чистой романтики. Парень восхищается своей новой барышней и она отвечает ему взаимностью. Но потом происходят предсказуемые вещи. Ведь с самого начала фильма разговор шел за Баби, которая нашла замену Аче. В расстроенных чувствах главный герой всячески пытается забыть бывшую любовь, но, к сожалению, душевные раны не так быстро заживают.
В целом фильм «Три метра над уровнем неба» представляет собой очень хорошую драму, но некоторые загадки остаются неразгаданными. Например, зачем в картине такое дикое обилие актеров переднего плана? Не совсем понятно к чему присутствие матери Аче, брата Джины, работодателя Уго, сестры Баби? И это еще не полный список. Смысл был бы понятен и без этих людей. Мне кажется, что они лишь путают общую картину внезапными событиями. Наверное, режиссер думал, что аудитория будет состоять только из тех людей, кто от начала до конца прочитал книгу. Игра актеров была как не странно на высоте. Немного раздражающим мне показался наигранный смех сестры Баби. Но это уже слуховое индивидуальное восприятие каждого. В основном фильм «Три метра над уровнем неба: я тебя хочу» состоит из очень трогательных сцен, над которыми нужно задуматься.

Дизайнер Александр Шепель
(Копирайт)
Дизайн интерьера каждого дома или квартиры это отображение сущности хозяина. При виде внутреннего дизайна жилья можно многое узнать о его владельце: вкусы, предпочтения, стиль жизни. У каждого человека свои понятия об идеальном интерьере. Кто-то любит динамичность и резкость, а кому-то нравиться теплые тона и упоительность. Перед тем как заказать дизайн интерьера нужно понять свои вкусы и определиться с цветовой гаммой. Ведь именно цвет является главной составляющей, которая будет влиять на настроение окружающей среды. Обстановка вашего жилья должна внушать только комфорт и внутреннюю гармонию, но не раздражать и вызывать отвращение. Лучший дизайнер интерьера не должен навязывать вам свой вкус, а лишь создать шедевр из ваших пожеланий.
Основное внимание дизайнер уделяет современным материалам и уникальным формам. Мы используем все самое качественное для создания эксклюзивного интерьера. Для поддержания связи с современностью немаловажно соблюдать формы элементов дизайна. Например, тенденцией 21-го века являются гладкие обтекаемые фигуры. Порой они напоминают фильмы из будущего. Данный стиль очень удобен благодаря своему минимализму и функциональности.
Дизайн квартир в Киеве начинается с планирования и проектирования основной идеи. Это многогранная сложная задача, которая лежит на плечах дизайнера. Во время проектирования вы задаете те параметры, которые обязательно должны присутствовать в вашей квартире, а профессионалы наводят последние недостающие черты, будто художники кисточками доводят до идеала свою картину. Так же учитываются все детали, которые будут делать пребывание в квартире сплошным удовольствием. Это такие факторы как стиль и темп жизни, ваши вкусовые предпочтения или какие либо индивидуальные запросы.
Если вы любите старинный или строгий классический дизайн, то компоновка благородного дерева с выдержанным цветом будет лучшим вариантом. Старинный стиль интерьера подразумевает использование таких элементов дизайна как изысканные статуэтки великих людей, камины, мебель с художественным рисунком, старинные часы. Вы можете погрузиться во времена прошлого, где преобладала интеллигенция и сдержанность. Так же не стоит оставлять без внимания классический стиль дизайна. Он подойдет для уверенных в себе, серьезных личностей или просто любителей строгости.
Александр Шепель готов воплотить все ваши заветные мечты в реальность. Лучший дизайнер города Киев подберет для вас стиль и даст рекомендации по поводу внутренней обстановки квартиры или дома. Наша компания активна на рынке уже 4 года и за это время нашими услугами воспользовалось сотни довольных клиентов.

Спасибо, буду рад сотрудничеству!
Изменено: Станислав Скорода - 19 Февраля 2013 00:12
Грамотные SEO-тексты без воды. Статьи для СДЛ

Контакты:
Почта: skoro_da@mail.ru
Запятые конечно пропускаете, но в целом текст нравится. Возможно сделаю Вам предложение.
Скажите а сеокопирайтом Вы считаете обычный текст с прямым вхождением ключа в тексте, выделенный тегами? Какой % ставите ключей по соотношению к количеству символов и почему?
Спасибо.
Цитата
tester-money пишет:
Скажите а сеокопирайтом Вы считаете обычный текст с прямым вхождением ключа в тексте, выделенный тегами? Какой % ставите ключей по соотношению к количеству символов и почему?
Спасибо.
Оптимальная плотность 5-6%, чтобы текст был замечен ПС и в то же время не определялся как спам. Пожалуйста))
Цитата
Андрей Удовенко пишет:
Запятые конечно пропускаете, но в целом текст нравится. Возможно сделаю Вам предложение.
Если вы имеете в виду запятые перед "и", то в первом предложении есть общее слово, поэтому запятые не ставятся)) Рад, что вам понравился текст. Обращайтесь в любое время)
Кто забивает место на первые три бесплатные статьи!?))
я не против от статьи
Станислав Скорода, с коммерческими тематиками работаете? если да, дам задание в лс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Станислав Скорода пишет:
Кто забивает место на первые три бесплатные статьи!?))
забиваю место если принимаете.
Цитата
Денис пишет:
я не против от статьи
Пишите мне в ЛС либо на любой из других видов контактов указанных в теме))
Цитата
Yaltagrad пишет:
Станислав Скорода, с коммерческими тематиками работаете? если да, дам задание в лс.
Отписал вам в ЛС.
Готов забронировать местечко на статейку если можно smile:)  Отписал вам в ICQ.
Изменено: Сергей - 20 Февраля 2013 05:39
Заказывал статью у автора.Сроки выполнения минимальные,качество отличное.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
На этой неделе оставлял заявку на тестовую статью  двум копирайтерам. 

1. Очень приятно что Станислав Скорода сразу же написал мне и поинтересовался - на какую тему я хочу получить статью. А вот, допустим, другой копирайтер  http://www.cy-pr.com/forum/f72/t43862/ не стал заморачиваться и просто не заметил моей заявки в теме. 

2. Я попросил Станислава написать любую статью на женскую тематику. Что мне понравилось: самое первое на что я обращаю внимание это стиль написания и он мне понравился. Нет слишком длинных(сложных ) или слишком простых предложений. Из всего текста( 2200 символов) только одно слово привлекло мое внимание. Уникальность текста 97 .
Изменено: Денис - 21 Февраля 2013 17:25
Заказывал автору статью на несложную тему, справился хорошо. Вместо ожидаемого количества символов, получил больше, при этом ключи достаточно удачно вписаны в сам текст, скорость исполнения также порадовала, хотя я и не торопил, словом, зачёт!
Страницы: 1 2 3 След.