| Цитата | ||
|---|---|---|
vinnica пишет:
|
|
21 Марта 2013 22:09
|
|
22 Марта 2013 18:17
Все это время с последнего сообщения я была занят одной-единственной целью - поиском средств для их возврата. Мне пришлось обратится ко всем людям, с которыми я знаком лично и заочно. Благодаря этому я узнал много чего нового для себя, о чем и расскажу Вам сейчас.
Первое. Стоимость выполненных работ. Для начала предлагаю ознакомиться с данным сообщением - http://www.cy-pr.com/forum/f49/t43972/m494770#message494770 В нем пользователь Влад Власенко публикует переписку, где в первом сообщении есть абзац "Условия" и где сказано: "Ставка на испытательный срок, который длится 1 месяц, составляет 1$ (8 грн) за 1000 символов без пробелов. После испытательного срока ставка будет 2$ (16 гривен) за 1000 символов без пробелов." Так что тем, кто здесь требовал от меня компенсации в размере 2$/1000, стоит пересмотреть свои требования. Второе. Качество текстов Как я уже писал ранее, Ваши тексты я не имел возможности проверить раньше. Сейчас же, за эти несколько дней, у меня появилось время и мне просто пришлось просмотреть данные тексты, так как я должен их продавать. То, что я увидел, совсем не обрадовало меня. Качество большинства текстов меня достаточно огорчило, ведь для меня их легче отдать даром, нежели продать. Но я все же решил обратится к профессионалам, для которых проверка текстов - это их профессия. Именно они предоставили мне информацию о том, насколько Ваши тексты "хороши". И вот ошибки, которые встречаются в каждом тексте: 1) Многочисленные ошибки в области стилистики текста 2) Неверное словоупотребление 3) Нарушена или отсутствует логика текста 4) Неправильное использование знаков пунктуации 5) Многочисленные орфографические ошибки Также я хочу Вам напомнить, что Вы согласились на то, что оплату получите после того, как будут тексты проверены. В первоначальной ситуации я без проблем отдал бы Вам тексты на доработку, чтобы Вы могли исправить нужные части текста. Но сейчас, когда Вы меня по сути шантажируете, я отдам на проверку, в случае необходимости, каждый текст и если в тексте специалистом будут найдены ошибки и неточности, то никакой доработки не будет. Третье. Адвокат. Помните, я Вам рассказывал, что в своем прошлом я зарабатывал своим трудом не умственным, а физическим? Так как мое образование закончилось на уровне ПТУ, то и работа была такая же. Теперь, когда у меня возникла такая ситуация, я обратился к людям, с которыми раньше работал. Они-то и посоветовали мне тех, которые смогут мне помочь. Как оказалось, среди людей, которым наша строительная бригада раньше выполняла различные строительные и ремонтные работы, есть и юристы, и адвокаты. Люди эти, несмотря на их очень высокое положение в обществе, оказались понимающими, выслушали и проконсультировали меня, когда я им все рассказал. Один из них согласился стать моим личным адвокатом, поэтому сообщаю, что теперь не только Вас консультировали юристы, но и меня. Я теперь не хуже Вас знаю свои права и обязанности по данному вопросу. Также мой адвокат сообщил мне, что в данной ситуации не только Вы имеете право подавать заявления в прокуратуру/милицию/налоговую и прочие инстанции, но и я. Поэтому предупреждаю заранее: я совместно с адвокатом уже подготовил заявления, которые будут направлены незамедлительно после того, как Вы напишите заявление на меня. Они будут отправлены как по моему месту жительства, так и по Вашему адресу прописки. Кстати, узнать их не составило особого труда для моего адвоката. В отличии от Вас, у меня для Вас не одна статья и они ничуть не легче Вашей. Особой частью, как оказалось, являются студенты, которыми являются Владислав Власенко, Владислав Шарлович, Ирина Ярощук, Лина Клыжко (Может я ошибаюсь, поэтому прошу поправить меня). Согласно слов моего адвоката, в ВУЗах крайне отрицательно относятся к тому, что студенты находятся под следствием. От таких студентов стараются избавиться, дабы не портить себе репутацию и делают это как можно скорее. Разумеется, в той части современного законодательства, которым регулируется деятельность каждого ВУЗа, нету указано, что студент, который находится под следствием или имеет даже минимальный условный срок, может быть исключен. Но для этого у каждого ВУЗа есть много других возможностей, которым деканат и ректорат обязательно воспользуется, ведь зачем за одного студента портить себе имидж? Четвертое. Итог Как бы там ни было, но по дешевой цене даже Ваши статьи были проданы, так как покупатели, скорей всего, закрывали глаза на качество. И я, как порядочный человек, сегодня оплатил каждому (Владислав Власенко, Владислав Шарлович, Ирина Ярощук, Лина Клыжко, Любовь Худякова) по 20$ (162 гривны по текущему курсу) за те статьи, что были мной проданы. Отправлены деньги были на указанные Вами реквизиты, что я получил от Вас. Любовь Худякова, Ваш код протекции - 22016. Влад Власенко, Ваш код протекции - 17659. Свои обязательства я перед Вами выполнил в полной мере, так как то, что использовал из Ваших статей, то и оплатил по оговоренной цене. Остальные свои статьи Вы можете продавать сами, так как я не желаю с Вами работать в силу Вашего хамского отношения и угроз, которые направлены в мой адрес. Также я не хочу работать с Вами в силу того, что качество Ваших текстов оказалось на очень низком уровне и я не смогу их продать по цене, которая позволит мне заработать. На этом нашу светскую беседу смысла продолжать не вижу смысла.
Изменено:
petroni - 22 Марта 2013 18:18
|
|
22 Марта 2013 18:46
А в чем вы их обвиняете в своих подготовленных заявлениях? |
|
22 Марта 2013 19:35
А что касается статей, то это Вас абсолютно не касается, ведь Вы сами сказали "...Являюсь сторонним наблюдателем...". |
|
22 Марта 2013 19:55
|
|
22 Марта 2013 20:02
Второе, такого результата я добился правильными советами, которые затрагивали некоторых людей, любящих жать на минус. И последнее, если вы такой умник, то гляньте сколько я здесь живу на самом деле, для этого достаточно в поиске набрать мой ник. P.S. Не хорошо уходить от ответа, в чем же вы их обвиняете в своих заявлениях? |
|
22 Марта 2013 20:08
|
|
22 Марта 2013 20:12
Еще и студентов запугивает сказками. |
|
22 Марта 2013 22:06
Знаете, что хочу сказать? Мы зря тебя пожалели. И твои ответные заявления будут до одного места, ведь ты, парень, накосячил куда более (мошенничество).
Не хочу многого писать, на ум приходят только плохие слова в твой адресс. Мои статьи, мало того что проверенны на грамматические ошибки, так и уникальность в них (что было главным условием) 100%. Вдобавок, ты противоречишь себе, ведь ты продавал наши статьи, и судя по отзывам они весьма хороши. Согласно ДОГОВОРУ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПРЕДСТАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В ЗАЯВЛЕНИИ ПРОТИВ НАС, цена за 1000 символов - 8$. Значит, если ты выплатил 20$, то жду те статьи которые ты считаешь плохими, а именно 50, на моё мыло, и мы расходимся. Мне, также как и всем, лень что-то кому-то доказывать и вновь вести интернет-баталии. Знай, то что ты делаешь, рано или поздно вернётся тебе. P.S. очень улыбнул последний абзац. То на наших статьях была сделана операция, то они очень (извиняюсь) дер***ого качества, и их невозможно продать.
Изменено:
Влад Власенко - 22 Марта 2013 22:24
|
|
22 Марта 2013 22:31
|
|
22 Марта 2013 22:31
|
|
22 Марта 2013 22:32
|
|
22 Марта 2013 22:33
|
|
22 Марта 2013 22:33
|
|
22 Марта 2013 22:35
|
||||
| 21.08.2018 12:52 | Семантическое ядро с ручной кластеризацией + ТЗ копирайтеру + продажа готовых |
| 24.01.2018 14:38 | Семантическое чудо-ядро. Недорого и быстро, грамотно и качественно! Продажа готовых |
| 22.12.2017 14:04 | Пишу на заказ. Свыше 2 000 готовых статей! |
| 24.03.2017 19:39 | Продажа готовых статей по 15 р 1000 символов |
| 18.01.2017 14:45 | Распродажа доменов .xyz - 0.19$, .top - 0.3$ |