| Цитата |
|---|
| vinnica пишет:
покупаю рерайт, копирайт. много, дорого. 20 рублей за кило. тематика - обсуждаем в ЛС. оплата - после проверки текстов. долгосрочное сотрудничество. серьезно! |
|
16 Марта 2013 18:26
|
|
16 Марта 2013 18:27
|
|
16 Марта 2013 18:36
|
|
16 Марта 2013 18:37
petroni,
Ставлю точки над i ( для особо одарённых...). Вы - мошенник. Увы, неудачливый! Попали в попу. Желаете избежать негативных последствий свей деятельности. Либо в тюрьму, либо каторга. В тюрьму - ни кто не заинтересован, ибо деньги не вернуть. Каторга - вариант. Третий вариант - друг делает много синяков и пожизненно гнобит. Да и от фиолетового налёта на Вашей мордашке никому легче не станет. Фууууууууу! Вердикт. Ни кому не выгоден вариант, где Вы попадаете в тюрьму. Все хотят денег. Разжёвывать, или включить мозг? Крупными, жирными буквами - Компромисс! |
|
16 Марта 2013 18:49
так вот и почему? - те кто отдал за так, не хочет продать их за деньги - вы, тоже не продаете (ибо это неуместно?), хотя вам долги отдавать. |
|
16 Марта 2013 18:56
Это все идиотизм, самый настоящий. Пока мы обсуждаем вопрос о сроках выплаты денег с petroni, мне на почту пришло письмо от Илоны Щербатюк. Текст можете прочитать сами:
Здравствуйте. Мы получили Ваш ответ. На данный момент мы сообщили всем своим клиентам, с которыми мы работали раньше относительно тематик Ваших статей. К сожалению, никого из них не заинтересовали статьи на тематики, которые Вы выбрали. Поэтому мы вынуждены выбрать второй вариант. Мы удалили Ваши статьи и гарантируем, что никто из сотрудников нашего агентства никогда не будет использовать результат Вашего труда в каких-бы то ни было собственных целях. Но в то же время хотели бы предостеречь Вас, что заказчик получил Ваши статьи для проведения сделки по покупке первой части статей. Поэтому настоятельно рекомендуем Вам как можно быстрее продать собственные статьи, дабы избежать их использования представителями заказчика. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, несмотря на то, что нашей вины в ней никакой нету. Нам очень неприятно, что данный недобросовестный заказчик выставил нас в таком перед Вами. С уважением, Илона Щербатюк. Интересно, приходили ли подобные письма кому-нибудь еще? Ведь мы выяснили здесь, что никакой Илоны не существует. И что это за заказчики, с которыми сотрудничало неизвестно какое агентство? Потому что здесь пишется одно, а на почту приходит абсолютно иное... |
|
16 Марта 2013 18:57
P.S. Раз уж здесь собрались "монстры" копирайта-рерайта: - вопрос.
Требуется рерайт основной части текста страницы из Википедии - http://www.cy-pr.com/forum/f49/t43972/m497651#message497651 Сколько денеГ? Лучше в личку. Заранее приношу извинения тем, кому не отвечу. |
|
16 Марта 2013 19:30
|
|
16 Марта 2013 19:30
|
|
16 Марта 2013 20:26
Какие вы жалкие и наивные.Давайте рассуждать моими глазами - глазами афериста. (опыт работы в сетевом, работа с лохотронами, общение в кругах себе подобных, просто общение, новые знакомства, еженедельные игры в мафию, открыли иные взгляды на мир)
Кто ТСу отправил статьи? Люди которые искали срочную и более менее оплачиваемую работу. Которые совершенно ничего не хотели искать, и в чем либо разбираться, для начала уделить время и посмотреть уроки (авторитетных людей) по продаже и превлечению клиентов, как брать предоплату, кому стоит доверять, а кому нет. Уделил теме около 5ти часов, прочитал все отзывы на разных сайтах, посмотрел грамотно составленное резюме и подход. Над этим работает не один человек, такой поток информации обрабатывает ОПГ (организованная преступная группировка) до 10 человек. Сами ведь пишите- это мой первый опыт - мне не хватает на аренду квартиры. - деньги на воспитание дочери. Почему? Хотели получить дополнительный доход, в сжатые сроки. Здесь отписалось около 15 "кинутых", и автор писал же - 4000 статей, и это менее чем за одну неделю, боюсь подумать, а сколько не отписалось в теме на этом форуме (прочел, оказалось отзывов более 60 человек (если вы мне заплатите долларов 200, я за пару дней найду все данные, предоставлю весь материал по этой ОПГ), отзывы с разных форумов этому подтверждение, думаю еще человек 500 клюнули на другие объявления которые я нашел на разных сайтах, или вы думали оно единственное? Нашел резюме вконтакте в более чем 20 топовых группах копирайтеров с разных ботовых аккаунтов. Также на сландо, на работа.юа и подобных, везде где можно найти исполнителей. Вам до сих пор приходят на почту отмазки, которые предназначаются для других копирайтеров. Их цель с одного человека сбить 30-100 статей и успешно свалить с темы, не заплатив. На мой взгляд ТСа либо кинули в этом ОПГ или выгнали, из-за того, что он засветил свой вмид, да и еще к вмид его вымышленного друга система склеила еще 6 штук, которые ему принадлежат. Вот поэтому он так себе жопу и рвет, боится парень оказаться в ситуации когда будут иметь его на зоне в попу, лет так 5-8, но врядли это ему грозит. ОПГ студентов, до 25 лет, которые не думают головой и стали продавать статьи, лучше бы делали сайты, на которых их выкладывали и продвигали. За свои статьи забудьте, деньги вам никто не вернет, автора никто не накажет, без письменного договора передачи статей свои права на них доказать вы не сможете, в прокуратуре Вас пошлют куда подальше. Если вы не смогли обеспечить себя работой до сих пор, о какой прокуратуре вы можете писать? Одно обращение туда, вам будет стоить расшатанных нервов на несколько лет, там вас еще обвинят в чем-то, прежде чем рассмотрят ваше заявление. Поверьте, сталкивался неоднократно.И работать эта ОПГ будет до тех пор, пока не станет идиотов исполнителей. Далеко ходить не будем, мне пишут уникальные тексты ребята, которые клюют на ботов вконтакте, хотят познакомиться с девушкой, но чтобы пройти ее контроль нужно помочь написать статью, иначе она занята и не может общаться, разница лишь в том, что вы договариваетесь об оплате, тратите свое время и пишите, а я о деньгах ничего не упоминаю. Бывает прошу написать какие нибудь рассказы о том или ином действии, прочее. Поэтому в первом я назвал себя аферистом.
Изменено:
Андрей Удовенко - 16 Марта 2013 20:37
|
|
16 Марта 2013 20:41
Андрей Удовенко, Вы очень интересно пишите, тем более для меня информация новая, было познавательно ознакомиться с ней. Но то, что Вы описали, ко мне не относится. Я не был участником ОПГ, у меня нет собственной ОПГ, я хотел просто заработать как обычный спекулянт. Но сложилось все совсем не так, как мне того хотелось и теперь я вынужден оплатить копирайтерам их труд.
|
|
16 Марта 2013 21:45
|
|
16 Марта 2013 21:50
|
|
16 Марта 2013 22:20
Вы пишите что раскаялись и готовы к сотрудничеству. Однако, тут-же противоречите самому себе словами, мол - вынужден Кто Вам сможет поверить после такой трансформации?Если уж неймётся, нанимайте имеджмейкеров, в конце-концов...! |
|
16 Марта 2013 22:31
жаль попкорна нет
![]() |
||||
| 21.08.2018 12:52 | Семантическое ядро с ручной кластеризацией + ТЗ копирайтеру + продажа готовых |
| 24.01.2018 14:38 | Семантическое чудо-ядро. Недорого и быстро, грамотно и качественно! Продажа готовых |
| 22.12.2017 14:04 | Пишу на заказ. Свыше 2 000 готовых статей! |
| 24.03.2017 19:39 | Продажа готовых статей по 15 р 1000 символов |
| 18.01.2017 14:45 | Распродажа доменов .xyz - 0.19$, .top - 0.3$ |