Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
[ Закрыто ] Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей., Уникальность 95-100%. Оптовым покупателям скидки.
Цитата
mozambik пишет:
Судя по всему, тлеет ещё искорка порядочности, либо Домоклов меч не даёт душе найти упокоение...Плохой из Вас политик!
Вы пишите что раскаялись и готовы к сотрудничеству.
Однако, тут-же противоречите самому себе словами, мол - вынужден
Кто Вам сможет поверить после такой трансформации?Если уж неймётся, нанимайте имеджмейкеров, в конце-концов...!
В данном случае слово вынужден я употребил в том смысле, что я должен крайне быстро найти деньги, продавая статьи по очень ничтожным ценам, хотя на самом деле, я планировал эти статьи продавать по более высоким. Здесь не имелось ввиду нежелание отдавать деньги как таковое, а лишь тот факт, что цена продаваемого контента не будет соответствовать моим запланированным мной цифрам.
Цитата
vinnica пишет:
жаль попкорна нет smile:o

Не вижу никакого смысла в этом сообщении.

Цитата
что цена продаваемого контента не будет соответствовать моим запланированным мной цифрам
что цена продаваемого контента не будет соответствовать запланированным мной цифрам
Изменено: petroni - 16 Марта 2013 22:37
petroni, несколько сообщений назад я предложил вам что куплю статьи - вы странно этому удивились
тут же пишите:
Цитата
petroni пишет:
В данном случае слово вынужден я употребил в том смысле, что я должен крайне быстро найти деньги, продавая статьи по очень ничтожным ценам,
мне ничего не остается как наблюдать. а был бы попкорн, было бы вообще супер - как в кино.
Просто плагиат!
Я ведь тоже готов купить статью, о чём выше написал.

А попкорн - бяка!
Лучше - семечки!
Ок.Вопрос более чем серьёзный.
Давайте не будем клоунаду устраивать.
Цитата
mozambik пишет:
Просто плагиат!
Я ведь тоже готов купить статью, о чём выше написал.

А попкорн - бяка!
Лучше - семечки!
все хотят денег, но никто ничего не продает. яка країна такий і теракт.
всем пока, я ушел в реал. smile:)
Уважаемые, попрошу прекратить в теме любые беседы, которые не касаются конкретной проблемы. Нужны статьи - обращайтесь за помощью в соответствующий раздел, надеюсь, все меня услышали.
Petroni, у вас есть две недели, чтобы решить полностью вопрос и реабилитироваться, иначе ваша тема будет закрыта, а вам - полный запрет на предоставление любых услуг на этом форуме. У вас есть время до 30 марта включительно.
Всех прошу отписываться по существу.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Petroni, у вас есть две недели, чтобы решить полностью вопрос и реабилитироваться, иначе ваша тема будет закрыта, а вам - полный запрет на предоставление любых услуг на этом форуме. У вас есть время до 30 марта включительно.
Всех прошу отписываться по существу.
Конечно, я постараюсь все сделать возможное для этого.
Очень обидно понимать, что 2 недели работы в пустую. Я начинающий. И не от хорошей жизни. Резко заболела. Вынуждена работать из дома. Как я радовалась, когда получила ответное письмо. Ведь теперь я смогу работать дома и заработать хотя бы на лечение. А тут такое. Слава богу хоть нашла. Теперь больше не пишу. А 70 статей улетели.
Изменено: Юлия - 19 Марта 2013 19:12
Цитата
Юлия пишет:
Очень обидно понимать, что 2 недели работы в пустую. Я начинающий. И не от хорошей жизни. Резко заболела. Вынуждена работать из дома. Как я радовалась, когда получила ответное письмо. Ведь теперь я смогу работать дома и заработать хотя бы на лечение. А тут такое. Слава богу хоть нашла. Теперь больше не пишу. А 70 статей улетели.
Юля, у меня похожая ситуация. Только у меня 105 статей улетело. Я уже писала, после декрета пришлось, по состоянию здоровья, уволится с очень хорошей работы. И у меня также это был практически первый опыт копирайтерства (рерайтом занималась немного и раньше). Но я сейчас все равно пишу, выхода нет. Вы можете зарегистрироваться на копирайтерских биржах, там модераторы следят, чтобы все было правильно. Если есть какие-то неприятные ситуации можно подавать в арбитраж. Могу посоветовать начать с биржи etxt.ru. С этой биржи, это с моего личного опыта, лучше всего начинать. И хотя есть заказы очень дешевые, начать все равно можно с 8-10 р. за 1000 символов. Потом можно попробовать и на других биржах. А можно сразу на нескольких зарегистрироваться. Это как Вы успевать будете. Можете просто на разных биржах выставлять свои статьи на продажу.
Цитата
Любовь Худякова пишет:
с 8-10 р. за 1000 символов.
странно, когда я по 20 рэ оптом предлагал брать - все скромно молчали. а на биржах по таким ценам продают. велком...
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Любовь Худякова пишет:
с 8-10 р. за 1000 символов.
странно, когда я по 20 рэ оптом предлагал брать - все скромно молчали. а на биржах по таким ценам продают. велком...
может у меня по 20 рэ оптом заберете?
Цитата
Денис пишет:
тематика какая у вас?
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Цитата
Денис пишет:
тематика какая у вас?
а вот рядышком ветка, смотрите www.cy-pr.com/forum/f49/t45385/
Цитата
Денис пишет:
Денис пишет:
спасибо. я слежу за вашей веткой,  буду "закупку" делать чуть позже...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.