| Цитата |
|---|
Юлия пишет:
Очень обидно понимать, что 2 недели работы в пустую. Я начинающий. И не от хорошей жизни. Резко заболела. Вынуждена работать из дома. Как я радовалась, когда получила ответное письмо. Ведь теперь я смогу работать дома и заработать хотя бы на лечение. А тут такое. Слава богу хоть нашла. Теперь больше не пишу. А 70 статей улетели. |
Юля, у меня похожая ситуация. Только у меня 105 статей улетело. Я уже писала, после декрета пришлось, по состоянию здоровья, уволится с очень хорошей работы. И у меня также это был практически первый опыт копирайтерства (рерайтом занималась немного и раньше). Но я сейчас все равно пишу, выхода нет. Вы можете зарегистрироваться на копирайтерских биржах, там модераторы следят, чтобы все было правильно. Если есть какие-то неприятные ситуации можно подавать в арбитраж. Могу посоветовать начать с биржи etxt.ru. С этой биржи, это с моего личного опыта, лучше всего начинать. И хотя есть заказы очень дешевые, начать все равно можно с 8-10 р. за 1000 символов. Потом можно попробовать и на других биржах. А можно сразу на нескольких зарегистрироваться. Это как Вы успевать будете. Можете просто на разных биржах выставлять свои статьи на продажу.