Качественная статейное продвижение ваших сайтов по базе от ТИЦ 10-ти
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Качественная статейное продвижение ваших сайтов по базе от ТИЦ 10-ти
Добавился в скайп.
ТС, скажите, а почему у Вас авторитет столь минусовой? Ни в коем случае не в плане наезда. Хочу заказать прогон нескольких сайтов, и это единственное, что настораживает...
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Алексей, я Вас понимаю, меня бы  это тоже настораживало. Очевидно, кто-то, кто "авторитетный", у кого было предостаточно прав для голосования, 1 раз нажал на "НЕТ" безответно, безприветно, без притензий в топике  по предоставляемой мною услуге и ко мне лично. Возможно, обидевшись, что я не согласился делать прогон за отзыв. Надеюсь, что человек сделал это не со зла. А о качестве и результатах прогона можете спросить у тех, кто уже его делал через ЛС.
Да, ладно я Вам верю.smile:)
Один сайтик в любом случае погоню, где меня только тиц интересует. А там уже по отчету решу, стоит ли остальные гонять для роста позиций... Некоторое базы просто исключительно для ТИЦа подходят, как Вы понимаете.smile:)
Заказал прогон для 2-х сайтов по максимальным тарифам:)
Цитата
Максим Крюков пишет:
Заказывал в 30 числах Марта, прогон. Вот что имеем, на данный момент:
- Количество бэков, 10-> 105
- ТИЦ. Было 10. Стало 40. Рост 30 единиц . Правда, было приобретено около 5-10 вечных ссылок.
- Рост трафика. В основном, из ЯНдекса. И немного из Гугла. Было предоставлено, около 10 ключей. Если говорить, более детально, то вот, что произошло:
2 СЧ - 60-70->5-10
3 CЧ - 75-80->3-5
5 НЧ - 70-90->2-5
Также, стоит, отметить, что робот Яндекса, стал, регулярно, навещать, сайт. Теперь минимум 2-3 раза, в неделю, бывает на сайте. Раньше, 2-3 раза, в месяц.
Статьи, написанные очень качественно. Видно, что ТС, или его копирайтер, постарался на славу. Аккуратно, вписанные анкоры. Площадки, в хорошем состояние. Почти все имеют ТИЦ от 10 и до 700.
Спасибо, буду обращаться, еще.

Какая у вас тематика?

Цитата
Vyacheslav23 пишет:

Хотелось бы еще раз выразить благодарность Дмитрию! Как писал ранее, я делал заказ для поднятия тиц. Результат получился просто великолепный, прогоняемый сайт получил +50 тиц, за что еще раз Дмитрию большое спасибо. Для поднятия тиц, рекомендую данного TS.

Аналогичный вопрос, какая у вас тематика?
Заказывал прогон двух сайтов. По сути предоставил только ссылки на сайты, а Дмитрий сам подготовил проекты для прогона. По окончании был предоставлен отчет со ссылками на статьи. Не ожидал, но качество исполнения оказалось действительно на очень высоком уровне. Как появятся результаты дополнительно сообщу.
Заказывал прогон у Solomonic:Работа была выполнена в оговоренный срок без напоминаний и в соответствии с ТЗ.

По результатам постараюсь отписаться
Отчет пришел без опозданий. О результатах, наверное, пока рано говорить, т.к. пока ни одной ссылки в вм не увидел...
Недавно получил свой отчёт о прогоне. Проверил все ссылки.smile:) Всё на месте, только три сайта не загрузилось. Видимо проблема с хостингом. Тексты которые проверил, уникальность минимум 90 процентов. Короче, прогон понравился. Все сайты качественные и имеют не плохой показатель тиц и пр. Теперь остаётся только дожидаться апов.)
Получил отчет в сроки как и договаривались, проверил выборочно сайты и статьи, все выполнено очень даже не плохо остается ждать результатов, а так прогоном я доволен спасибо.
saharok, Александр, Арсений Володин, Dzmitry и Максим Третяк, благодарю за предварительные отзывы. Ждём результатов!
Изменено: Solomonic - 20 Июня 2013 22:06
Цитата
Алексей пишет: почему у Вас авторитет столь минусовой?
....
это единственное, что настораживает...
Плюсанул ТСу. Теперь ни чего не настораживет?
Изменено: Володя Селиванов - 24 Июня 2013 18:27
отписался в ЛС.
Володя Селиванов, благодарю smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.