Качественная статейное продвижение ваших сайтов по базе от ТИЦ 10-ти
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Качественная статейное продвижение ваших сайтов по базе от ТИЦ 10-ти
Заказал прогон, на данный момент сайт имеет 7 вечных ссылок.Позже отпишусь подробней. 
Сейчас можете взять на прогон сайт?
ТС когда будете в сети?
Что-то нету ответа, писал в аську, уже более суток тишина(
Дёня, bar0n, отписал вам в ЛС
Сегодня получил отчёт, котором более 300 ссылок. Через пару апов отпишусь по результатам
Оплатил прогон. Жду отчета и результатов.
Цитата
NeedLe пишет:
Заказал прогон, на данный момент сайт имеет 7 вечных ссылок.Позже отпишусь подробней.
Спустя один АП.
Изменено: NeedLe - 17 Июля 2013 00:35
Сегодня получил отчет, база нормальная - встречаются ТИЦастые ПРистые сайты. Нулевых только несколько штук. Весь отчет больше 300 ссылок. По поводу текста - в принципе читаем, но так как я не думаю, что кроме роботов на эти страницы будет кто0нибудь заходить, то все ок. Главное, что тексты тематичны. Надеюсь, что хорошо зайдут в индекс и закрепятся там. Позже отпишусь по результатам.
заказывал прогон своего сайта. Сегодня получил отчет в котором около 300 ссылок. Буду ждать результатов
Сегодня получил отчет о прогоне, в нем 313 ссылок, есть несколько повторов, но по большому счету 300 ссылок имеется.Качество статей не самое лучшее, но вполне удовлетворительное. Подождем результатов, чтобы конкретно оценить, пока ЯВ 41 ссылка (без этого прогона)
wlKn1Hu.png (6.55 КБ) [ Скачать ]
Изменено: bar0n - 23 Июля 2013 01:16
Благодарю всех за отзывы. Ждём результатов.
Изменено: Solomonic - 30 Июля 2013 15:38
Заказывал прогон 18.07 через неделю начал удалять свои ненужные ссылки из сапы в надежде на индексацию от прогона, прошло несколько Апов, в индекс влетела только одна! печально так как на индекс через твиттер, который прилагается это непохоже - с моего ака до бана ссылки появлялись в течении часа, после разблокировки около 3-5 теперь, не говоря уже о том, что Тс потерял из 5 анкоров 3 (причем основных)  прогоном остался недоволен, на скринах все видно...
Алексей,
Да, простит меня автор темы. Решил влезть в разговор. 
Каких несколько апов? 
Если вы заказывали, 18-ого, то, отчёт получили ближе к 28-ому числу. Поскольку, у автора, сроки до 10-и дней. 
Теперь, заходим на сервис Апдейтов Яндекса http://tools.promosite.ru/, и смотрим. Сколько за это время было ссылочных АПа. 

6 августа 2013 [1:50 RU+EN] 
1:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 1 августа 2013
2:20 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 1 августа 2013 

Как видим, был всего один ссылочный ап. И то, Степень изменения выдачи: 64.9%.

Вы бы перед тем как писать отзыв, разобрались с этим. А то выставляете себя не в лучшем свете.
Может все таки нужно подождать?И также, самому прилагать какие-то усилия, для индексации. Зачем, выдается полный отчёт? чтобы на него любоваться. Для проверки работы, достаточно, и 20-30 ссылок.
Изменено: Nonsys - 7 Августа 2013 15:44
Цитата
Vyacheslav23 пишет:
база лично мне понравилась.
Че за база, то?! мне нужно индустриальная тематика - грузовики, спецавтотехника, дорожно-строительные машины?! Близко к моей, или не очень? 
Вопросик и к ТС. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.