ВАЖНО || к GOOGLE админам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] ВАЖНО || к GOOGLE админам, Вот расскажите, причины попадания сайта на 1ое место в выдаче - это пахнет ЖАЛОБОЙ!
Добрый день всем, прошу посмотреть поисковую выдачу по запросу "экспедирование Одесса".У меня выдает сайт _http://www.go-with-polaris.com/ - содержимое страницы которого не релевантное к названию. Заголовок h1 вообще не по теме. Выделяемых тегов <b> и <strong> вообще нет. Только в названии (<title>) комбинация из слов поискового запроса, и то, через "точку". Ни <alt>, <title> нет.

Уважаемые вебмастера, оптимизаторы, - я к великому сожалению не отношу себя к Вам как к коллегам, но в качестве хобби занимаюсь в собственных целях оптимизацией уже с года 2. По этой причине, хоть немного, но понимаю в оптимизации. Так вот, - расскажите, по какой причине данный сайт занимает 1ое место (возможно от географии будет выдача 2 - 3)?Очень хорошо бы, увидеть ответ представителя GOOGLE Co, - аргументированный.

Всем заранее спасибо.
из Одессы в google.com.ua указанный Вами сайт на 4. месте в выдаче. "Заголовок h1 вообще не по теме. Выделяемых тегов <b> и <strong> вообще нет. Только в названии (<title>) комбинация из слов поискового запроса, и то, через "точку". Ни <alt>, <title> нет." - все что Вы перечислили абсолютно не означает что сайт будет в топе - может даже очень наоборот все быть, если переборщить со стронгами.
Евгений, спасибо за комментарий.
Я в Одессе, и домашний инет Soho, ч\з них в выдаче на 1ом месте стоит указанный мною сайт. Почему он, а не остальные - значительно лучше оптимизированные.
Раньше, с годик назад, пока я обновлял свой сайт и оптимизировал его более чем достаточно - так вот мой сайт был на первом месте. Понятна причина, по которой мой сейчас вообще на 2ой странице. Но вопрос с 1ым очень похож на "шахер-махер" со стороны Google. 
Как то можно официально запросить объяснения со стороны Google?
Да, кстати, Ваш сайт из подписи на 5 и 6 местах - и там явный переспам и намешано куча всего, что мешать не надо.
Евгений,
ещё раз хочу поблагодарить. Да вы правы, и все, что вы видите это 2х летней давности примерно рук дел или как там :-)=============

Меня реально возмущает вот это (на картинке)
если выйти из аккаунта гугл, то выдача немного меняется, но тот сайт остается первым:
Alexey Liar, А чем ваш сайт лучше того, который в топе? Попадая на _http://www.go-with-polaris.com/ - через 10 сек. все ясно куда попал, что тыкать и где заказывать. А вот попадая на ваш  сайт - хрен там сразу сообразишь что к чему
Олег, и вам спасибо за комментарий. Посмотрите суть вопроса, если удастся, что либо по существу сказать - рад буду прочесть, проанализировать.
Цитата
Alexey Liar пишет:
если удастся, что либо по существу сказать
Вы считаете мнение со стороны пользователя не по существу? И оптимизация в вашем понимании это только математика (плотность, альты и т.д.)? Тогда удачи, она вам понадобиться.

P/S По поводу оптимизации - она на вашем сайте отсутствует полностью
Олег, вижу Вас все в жизни цепляет, - не обращайте внимание на мой сайт, пусть он не "рвет Вам душу", отпустите. 
Вопрос был не про мой сайт, а про go-with-polaris. Если Вы не знаете ответ, и не имеет возможности корректно прокомментировать  - не пишите более. Заранее Вам благодарен. 
Знает кто то причину выхода указанного сайта на первое место?
Изменено: Alexey Liar - 27 Марта 2013 21:05
сайту более 10 лет.я думаю он за это время естественными ссылками оброс, не то что покупными.
На данном сайте эти слова ведут на главную страницу, что несколько важнее, чем фиг знает где на других сайтах. PR сайта 2 и вес главной страницы такой же, если у ваша страница конкретная будет больше чем pr 2 и такими словами как в тексте так и в заглавии  то покажет выше. Еще кучу всяких пораметров у гугла препасено, но по этим достаточно сделать как надо. 
p.s было у меня 2 сайта на одном конкретная страница была pr 1 ключевик в топе,сайт пришлось похоронить эту же статью перенес на другой сайт,конкретной странице pr пока не присвоен. Но новый сайт по rp выше, чем был первый ключевик и страница да на первой в выдаче, но не на 1 месте. уже несколько месяцев продвигаю пока ни как.
Изменено: Sandrohaos Sandro - 28 Марта 2013 19:14
Для того узнать почему Ваш сайт ниже, нужно хорошенько проанализировать, а разбератся почему with-polaris в топе, смысл? Вам легче станет или больше клиентов появится? если Вам скажут напимер, плотность ключевых слов больше, или еще что-то, что Вам это даст? у Вас задача продвинуть свой сайт, а не заглядыватся на другие, вот и продвигайте, почитайте, проанализируйте ошибки, исправте. В шапке у Вас текст не по размеру блоков, там где "морской (чего-то там, после морского не видно текста, в блок часть текста уходит,)" ниже аналогичная ситуация, сразу захотелось закрыть сайт, очень бросаются в глаза такие ошибки, в css там где данный блок, уменьшите размер заголовка, там где текст добавте "word-wrap:break-word; (это - перенос строк, что бы слова помещалить в заданую ширину блока)", так что лучше анализируйте свой сайт и продвигайте, а не заглядывайтесь на конкурентов
PS. Не тролю просто замечание
Изменено: Дмитрий Козлов - 29 Марта 2013 00:58
http://www.cy-pr.com/analysis/www.go-with-polaris.comсайту 13 лет, в заголовке, описании, ключах присутствуют и экспедирование и одесса, сайт имеет хорошую ссылочную, продвигался видно исключительно белыми методами и достаточно долго + хорошая репутация перед гуглом=1 место... не обязательно иметь ТОЧНОЕ ВХОЖДЕНИЕ ключа что бы быть на первом месте, иногда достаточно хороших ссылок и разных вариантов запроса (Группа компаний «Полярис» — лидер в области морских контейнерных перевозок, экспедирования в портах Украины — Одесса и Ильичевск, контрактного обслуживания.), что бы побить топ...кста вам гугл выделил запрос...
Возможно этот сайт на 1 месте потому, что никто ему, включая вас, не создаёт нормальной конкуренции.
Как вариант smile:)
Страницы: 1 2 След.