Добрый день всем, прошу посмотреть поисковую выдачу по запросу "экспедирование Одесса".У меня выдает сайт _http://www.go-with-polaris.com/ - содержимое страницы которого не релевантное к названию. Заголовок h1 вообще не по теме. Выделяемых тегов <b> и <strong> вообще нет. Только в названии (<title>) комбинация из слов поискового запроса, и то, через "точку". Ни <alt>, <title> нет.
Уважаемые вебмастера, оптимизаторы, - я к великому сожалению не отношу себя к Вам как к коллегам, но в качестве хобби занимаюсь в собственных целях оптимизацией уже с года 2. По этой причине, хоть немного, но понимаю в оптимизации. Так вот, - расскажите, по какой причине данный сайт занимает 1ое место (возможно от географии будет выдача 2 - 3)?Очень хорошо бы, увидеть ответ представителя GOOGLE Co, - аргументированный.
Всем заранее спасибо.
Уважаемые вебмастера, оптимизаторы, - я к великому сожалению не отношу себя к Вам как к коллегам, но в качестве хобби занимаюсь в собственных целях оптимизацией уже с года 2. По этой причине, хоть немного, но понимаю в оптимизации. Так вот, - расскажите, по какой причине данный сайт занимает 1ое место (возможно от географии будет выдача 2 - 3)?Очень хорошо бы, увидеть ответ представителя GOOGLE Co, - аргументированный.
Всем заранее спасибо.