Аудит сайтов, бесплатный аудит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Аудит сайтов, бесплатный аудит, Профессиональный анализ вашего сайта
Effectnet, хотелось бы проверить свой сайт по вашей акции,если вы ещё делаете
Бесплатный аудит уже нашел своего клиента:) Ждите следующей акции.
Цитата
Effectnet пишет:
Ждите следующей акции.
а когда примерно ожидать акцию smile;)
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
а когда примерно ожидать акцию
Раз в две недельки, может быть чаще, когда я пожелаю
Отзыв.

Получил и я "золотой аудит".
Готовьтесь к тому, что будет все очень поверхностно.
Да, получилось 8 страниц, но если убрать с каждой страницы логотип и шрифт сделать хотя бы 12ым, то все уместится на 3 страницы легко.
Для примера: "В Html коде обнаружено: 18 ошибок.", а сами ошибки не описаны. и т.д.

Но что могу сказать - это наверное и самый дешевый аудит, который видел!
Фотограф.
Заказывал аудит по максимальному тарифу. Все вопросы которые меня интересовали освещены в полном объеме. Отчет понятен даже человеку далекому от СЕО. В общем очень доволен:)
Заказывал аудит, всё выполнено в срок и профессионально. В отчете всё подробно расписано. После аудита заказал сразу же оптимизацию у данного пользователя, результатом тоже остался доволен. Так же получил приличную скидку!
В продолжение отзыва о проделанном "Золотом" аудите. Хочу добавить. Обращался за помощью в устранении выявленных недостатков. Все было сделано молниеносно, качественно и грамотно:) На все интересующие вопросы были даны исчерпывающие ответы) В общем очень доволен общением)
Уважаемые пользователи, сообщаю вам, что изменил тарифы на аудит. Теперь вместо трех тарифов используются дваНачальный и Профессиональный, а также теперь у вас появилась возможность пообщаться со мной по поводу улучшения качества вашего сайта.  
Внимание: Акция!!!
На аудит сайта по тарифу "Профессиональный" скидка 50%.

Успей заказать подробный анализ сайта всего за 750 рублей.

Акция действует только сегодня 4 июня.
Благодарю автора за проделанную работу!Был проведен аудит сайта по тарифу Профессиональный.
Быстро и доступно все описано!
Сегодня у меня классное настроение и поэтому я решил сделать вам подарок: 
До конца этой недели, а именно 4 дня до понедельника, на все услуги действует скидка 30%

Начальный аудит: 500  350 рублейПрофессиональный аудит: 1500  1050 рублей
Консультация за один час: 500  350 рублей
Изменено: Effectnet - 13 Июня 2013 11:48
Внимание акция !!!
На все работы скидка 50%

Действительно до 30 июня. Не пропустите профессиональный аудит вашего сайта с огромной скидкой!
Заказывал профессиональный аудит своего интернет-магазина у данного специалиста. Работу сделал качественно, точно в срок. Предоставил развернутый отчет по ошибкам и недоработкам сайта. Также в отчете представлены весьма полезные рекомендации. Качеством работы очень доволен и всем советую пользоваться услугами данного специалиста.
Аудит был сделан в сроки и качествено.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.