Аудит сайтов, бесплатный аудит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Аудит сайтов, бесплатный аудит, Профессиональный анализ вашего сайта
Хочу для начала заказать бесплатный аудит, потом основываясь на его результаты закажу СЕО аудит, в личку написал
Вчера заказал бесплатный аудит. Сегодня получил отчет. Кое-что поправил по рекомендации ТС.Спасибо. Думаю дальше закажу один из платных тарифов 
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Заказал бесплатный аудит через 2 часа получил отчет. Всё сделал очень быстро и качественно, указал на проблему над которым буду работать. Возможно закажу один из тарифов.
Решил заказать бесплатный аудит. Заказал его вечером, утром отчет был на почте. Почитал, большинство информации я знал, а вот ошибки, допущенные на сайте - не знал. ТС посоветовал заказать платный аудит, для более обширного поиска проблем. Позже закажу, сейчас нет на это бюджета.
ТС большое спасибо за халяву, советую его, как человека, знающего свое дело:)
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Быстро, для бесплатного аудита довольно таки обширная информация, автор указал на некоторые проблемы на сайте, в общем остался доволен
Заказывал сео-аудит: отчет пришел через пару часов. Все аккуратно сделано, ошибки и "недочеты" в сайте были вынесены в отдельный файл. О некоторых моментах сам знал, но аудит от Павла заставил более ответственно подойти к оптимизации сайта. Аудитом остался доволен. 

Всем доброго времени суток! почитал я отзывы и заказал бесплатный аудит своего сайта. вот решил написать свой отзыв и свое мнение. сам ТС вежлив и приятен в общении. заказ был сделан 9 августа в 13ч., отчет был прислан сегодня 12 августа в 12ч. я бы не сказал что меня поразила скорость выполнения. но так как это делалось бесплатно притензий не имею, можно и подождать. отчет пришел хорошо оформлен и аж на четырех страницах включая обложку. отчет начат с возраста моего сайта и даты регистрации домена, что я и так прекрасно знаю.))) затем описание того что означает тиц и пр и для чего они нужны, на эту тему в инете тонны информации.)) далее  тиц и пр моего сайта- это тоже не является для меня большой тайной.)) ну а  то что моего сайта нет в каталогах яндекса и dmoz тоже не является для меня большим секретом как и колличество проиндексированных страниц. ТС выявил одну проблему, но про то что на моем сайте проблема  с заголовками Н1 я тоже знал. его рекомендация - Что нужно сделать: На сайте обнаружена одна серьезная ошибка внутренней оптимизации. Рекомендую проверить все параметры внутренней оптимизации на сайте. мое  мнение такое, установив RDS bar на гул хром вы узнаете о своем сайте на много больше подобных бесплатных анализов.
Сергей, Отличный отзыв. Но далеко не у всех людей стоит RDS bar.
Effectnet, а RDS bar не обязательно устанавливать, хотя он бесплатен и доступен. даже [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]pr-cy.ru больше инфы дает при анализе.[/FONT]
а RDS bar не обязательно устанавливать, хотя он бесплатен и доступен. даже pr-cy.ru больше инфы дает при анализе.
Заказывал бесплатный аудит, это мои первый проект на платном хостинге, да и не особо разбираюсь в СЕО, отчет меня удивил если честно,   выполнен на проф. уровне, была указана ошибка на которую я даже не обратил внимание. Спасибо ТС за работу!
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
привет. а я могу бесплатные аудит заказать?
Цитата
Koza Moza пишет:
привет. а я могу бесплатные аудит заказать?
Да, в ЛС пожалуйста обращайтесь.
Внимание: АКИЦЯ!При заказе одного аудита, вы получаете скидку 50% на другой. Например, вы заказываете seo аудит и получаете технический аудит со скидкой. И наоборот.

Акция действует до конца недели, то есть до 25 августа включительно.
Изменено: Effectnet - 22 Августа 2013 14:03
Прошла бесплатный аудит, который был сделан за два дня. Аудит занял 4 страницы (оформлен, конечно, красивое:). Первые три страницы занимает информация, известная любому человеку, который хоть чуть-чуть знаком с сео: что такое ТИЦ, PR, какой возраст сайта и т.д. Последняя страница была уделена ошибкам на сайте. Как написано в отчете: "не найдено серьезных ошибок или недочетов". И ТС указал на 1 ошибочку. В силу своей неопытности, думаю, что ошибка не серьезная, которую исправлять не нужно. 
Для бесплатного аудита - отлично.
Такого плана аудит, порекомендовала бы только совсем новичкам или всем, кому лень самостоятельно почитать азы сео. 
Как будет проходить аудит платно, не знаю )
Спасибо, что уделили мне внимание. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.