Тс,написал для меня статью женской тематики, ТЗ выполнил на 100%. Несмотря на не большой объем статьи (1500 символов) тема вполне была раскрыта. Порадовало отсутствие слишком сложных и длинных предложении, ведь многие копирайтеры грешат этим. Отзыв положительный, желаю тс дальнейшего развития.
ТС предоставил пробный текст, который я выложу в тему. Работа мне понравилась, выложу, чтобы оценили и другие. Текст легко читается, структурирован, ошибку 1 заметил. Были бы цены по ниже - завалил бы работой
Не знаю, рерайт это был или копирайт, т.к исходника я не давал, а уникальность статьи получилась 100%. При заполнении ТЗ, попросил заточить текст под один СЧ ключ. Справился хорошо. Словоформы и тошнота в пределах нужного. Сам текст читается без напряга. В целом - все неплохо!Спасибо! Советую всем!
Получил новую статью на тест. За несколько дней, как мне кажется, автор начал лучше делать рерайт.... Вижу большой потенциал у данного человека, надеюсь, что со временем он максимально раскроется.
Заказывал перевод статьи: с русского на английский, статья была выполнена в кротчайшие сроки.К сожалению о качестве перевода сказать ни чего не могу так как не знаю английский.
но оперативность очень понравилась, при том, что перевод был действительно срочно нужен.
Заказывал у ТС небольшой копирайт. Текст написан грамотно без ошибок, уникальность текста высокая, на мой взгляд продающий хороший копирайт. Всё что указывал в задании ТС учел. По времени справился примерно за пол дня как и договаривались. Рекомендую
Спасибо
Решил заказать у ТС небольшую статью для сайта, почитав положительные отзывы. Сразу виден профессиональный подход человека который знает свое дело. Приятен в общении). Статью получил в кратчайшие сроки и остался доволен:). Заказывал уникальность 80% а получил 100%, чему очень рад). С таким человеком можно и дальше работать. Спасибо вам за добросовестный подход) Рекомендую всем)
Была написана статья за отзыв, на специфическую тему, на которую не все справляются на отлично. Работа выполнена качественно, грамотно и в обещанный срок.
Получил от ТС статью, количеством 1к символов. Сразу хочется заметить, что ТС очень вежлив в общении и т.к. был загружен работой, выслал мне статью спустя часик (копирайтинг - 1к символов). Вхождение ключей соответствует Техническому заданию, все бодро и без ошибок, как пунктуационных, так и общих. В общем и целом - статья хорошая!
Заказывал у moretz-rf, статью на главною страницу сайта про бизнес. Статья была написана очень быстро (за пол дня на 2000 символов)и очень качественно. Статья полностью раскрывает суть всего сайта, читаемость - очень большая, также приятно удивило что все было написано под ключевие слова сайта. В статье совсем нету ошибок, все сделано очень грамотно. Уникальность статьи по Etxt Antiplagiat 100%, что означает что все полностью уникальное. Также приятно удивили низкие цени. Хочу порекомендовать вам ТС как очень грамотного и качественного писателя!!! Буду работать с ТС в дальнейшем.
Не знаю, откуда тут набралось столько положительных отзывов о работе с данным персонажем. Сегодня заказал у него на пробу одну статью, ладно еще одну. Человек сам вышел на меня через мою ветку и предложил свои услуги, показав данную тему.
Не спорю, рерайт был написан в кратчайшие сроки, однако: я даже не стал измерять уникальность, поскольку предложенный мне исполнителем текст не соответствовал элементарным нормам русского языка.
После того, как я выразил свое недовольство подобными написаниями, исполнитель стал пугать меня статьями из УК. РФ., которые, как я думаю, уже не случайным образом оказались у него под рукой.
Я сказал, что оплачу подобное творение только для того, чтобы выложить его в этой теме, после чего тон исполнителя резко изменился и он стал пугать меня баном на супре и всевозможными проблемами, цитата: «выложишь бан!» и «Я вас предупредил! разместите проблем не оберетесь! Отказались, вот и гуляйте дальше!»
Судя по последним сообщениям исполнитель искренне верит, что в его рерайте вообще ни единой ошибки нет.
Ну вот, собственно, и текст.
В очередной телепередаче "Смак" Иван Ургант пошутил про украинцев. Эфир "Первого канала" был взорван международным скандалом. В дело пришлось вмешаться МИД Украины, который и потребовал вмешаться директоров первого канала в сложившуюся ситуацию. Случай более чем вопиющий, хотя в истории нашего эфира было уже немало трагических событий, на которых спекулировать не представляется возможности.
Наше современное отношение к дурным шуткам давно стало цивилизованным. Дурной тон Урганта в шутке подчеркивает неуважительное отношение к памяти миллионов жертв режима тоталитаризма. Об этом и упомянул министр Украины. Любые современные шутки на телевизионном канале международного уровня должны формироваться не на таком уровне, как нечто "ниже плинтуса". Есть ли смысл затрагивать человеческое горе, затрагивать кровопролитие прошлых лет? Черный юмор, как минимум, – это неуважительно и недостойно, особенно для 1-го канала.
Иван Ургант собственно сам себя и унизил, а ведь он – частный гость на каналах Украины. Негативная оценка и реакция на происходящее не заставили себя долго ждать. Первый канал теперь должен разобраться в данном инциденте и установить соответствующую оценку ситуации.
Для тех, кто пропустил программу "Смак" с участием И. Урганта, то повторяем злобную шутку: "Я зелень порубил, как красный комиссар жителей деревни Украины". И все это произошло во время приготовления простого обеда. Все получилось так, как ничего серьезного не произошло.