Профессиональный копирайтинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Профессиональный копирайтинг
Цитата
Исходник пользователя: Vovanchez

Шутка известного российского телеведущего Ивана Урганта про украинцев в эфире "Первого канала" вызвала международный скандал. В дело вмешался МИД Украины, который потребовал от "Первого" разобраться с этим случаем.
"К сожалению, в истории наших народов было немало трагических страниц, спекулировать на которых недопустимо. В современном цивилизованном мире подобные шутки считаются дурным тоном и проявлением неуважения к памяти миллионов жертв тоталитарного режима", - подчеркнули украинские дипломаты.
"Попытки быть остроумным юмористом не дают права известному шоумену опускаться до уровня шуток, в основе которых лежит человеческое горе, кровопролитие и смерть. Это, как минимум, недостойно и не по-человечески", - отметили в ведомстве.
"Подобные высказывания унижают самого Ивана Урганта, который является частым гостем на украинском телевидении, и уже получили крайне негативную оценку на Украине и в России", - заявили дипломаты. В заключение они попросили руководство "Первого канала" дать надлежащую оценку инциденту.
Напомним, скандал спровоцировала шутка И.Урганта в одном из выпусков кулинарной передачи "Смак". "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - сказал телеведущий во время приготовления обеда.

Цитата
Мой рерайт:

Иван Ургант прав?

В очередной телепередаче "Смак" Иван Ургант пошутил про украинцев. Эфир "Первого канала" был взорван международным скандалом. В дело пришлось вмешаться МИД Украины, который и потребовал вмешаться директоров первого канала в сложившуюся ситуацию. Случай более чем вопиющий, хотя в истории нашего эфира было уже немало трагических событий, на которых спекулировать не представляется возможности.

Наше современное отношение к дурным шуткам давно стало цивилизованным. Дурной тон Урганта в шутке подчеркивает неуважительное отношение к памяти миллионов жертв режима тоталитаризма. Об этом и упомянул министр Украины. Любые современные шутки на телевизионном канале международного уровня должны формироваться не на таком уровне, как нечто "ниже плинтуса". Есть ли смысл затрагивать человеческое горе, затрагивать кровопролитие прошлых лет? Черный юмор, как минимум, – это неуважительно и недостойно, особенно для 1-го канала.

Иван Ургант собственно сам себя и унизил, а ведь он – частный гость на каналах Украины. Негативная оценка и реакция на происходящее не заставили себя долго ждать. Первый канал теперь должен разобраться в данном инциденте и установить соответствующую оценку ситуации.

Для тех, кто пропустил программу "Смак" с участием И. Урганта, то повторяем злобную шутку: "Я зелень порубил, как красный комиссар жителей деревни Украины". И все это произошло во время приготовления простого обеда. Все получилось так, как будто ничего серьезного не произошло.

Уникальность:
 http://text.ru/text_check/result/516dbbd8a21f8
Изменено: moretz-rf - 17 Апреля 2013 01:25
vovanchez,  не знаю почему вам не понравился текс. Как на мое мнение все написано грамотно и качественно. Я специально проверил написанный текст на ошибки программой и скажу что все написано правильно. Не знаю где вы видели ошибки. Также я проверил текс на уникальность Etxt Antiplagiat, который показал  - 95%. Укажите мне пожалуйста где вы видите ошибки. Просто вы бессмысленно обвиняете ТС у непрофессиональности.
Смена тарифных планов:  

Копирайт: 60 рублей 1000 символов

Рерайт: 40 рублей 1000 символов
Изменено: moretz-rf - 17 Апреля 2013 02:51
Даже по text.ru показывает уник 100%. О чем тут может быть речь? И соблюдены все правила Русского языка, блин smile:sarc:
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Цитата
yanandriy пишет:
vovanchez, не знаю почему вам не понравился текс. Как на мое мнение все написано грамотно и качественно. Я специально проверил написанный текст на ошибки программой и скажу что все написано правильно. Не знаю где вы видели ошибки. Также я проверил текс на уникальность Etxt Antiplagiat, который показал - 95%. Укажите мне пожалуйста где вы видите ошибки. Просто вы бессмысленно обвиняете ТС у непрофессиональности.
Не смешите, пожалуйста. «в истории нашего эфира было уже немало трагических событий» - в оригинале говорилось другое, «не представляется возможности» - это когда времени нет, а здесь другое имеется ввиду, «министр Украины» - что за персонаж вообще? Я не говорю вообще о стилистических ошибках. 
 Да, для машинного рерайта на ГС это может и нормально, но задача ставилась совершенно другая. Напомню, что ТС сам нашел меня через мою тему...
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
yanandriy пишет:
vovanchez, не знаю почему вам не понравился текс. Как на мое мнение все написано грамотно и качественно. Я специально проверил написанный текст на ошибки программой и скажу что все написано правильно. Не знаю где вы видели ошибки. Также я проверил текс на уникальность Etxt Antiplagiat, который показал - 95%. Укажите мне пожалуйста где вы видите ошибки. Просто вы бессмысленно обвиняете ТС у непрофессиональности.
Не смешите, пожалуйста. «в истории нашего эфира было уже немало трагических событий» - в оригинале говорилось другое, «не представляется возможности» - это когда времени нет, а здесь другое имеется ввиду, «министр Украины» - что за персонаж вообще? Я не говорю вообще о стилистических ошибках.
Да, для машинного рерайта на ГС это может и нормально, но задача ставилась совершенно другая. Напомню, что ТС сам нашел меня через мою тему...
 И это только первые полтора абзаца.
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
yanandriy пишет:
И это только первые полтора абзаца.
Вам сделали всего за 30 руб и вам ненравится? Вам надо было указивать автори ваши требования и все было так как вы хотите, а то только сказали что нужно рерайт. Автор все сделал так как вы казали, потому вам нету за что винить автора. Я как заказивал указал все требования и статья получилась такой как я и хотел.
Изменено: yanandriy - 17 Апреля 2013 16:35
Здравствуйте. Заказал у ТС статью на свой сайт. Все очень написано грамотно и профессионально. Уникальность по Etxt - 100%[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]. Читаемость очень хорошая. Все качественно и без ошибок. Могу рекомендовать ТС как очень хорошего специалиста!!! Буду заказивать у вас еще.[/FONT]
Изменено: Nakrutka - 17 Апреля 2013 22:12
Заказывал у данного исполнителя около 10к. знаков текста.
Быстро договорились о цене и сроках. Автор порадовал действительно профессиональной работой, а также скоростью с которой она выполняется. Думаю и далее буду заказывать необходимые для работы текста у данного исполнителя.

Считаю этого автора лучшим на CY-PR.com smile:)
Изменено: abc000 - 19 Апреля 2013 11:17
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Получил от автора небольшой "пробный" текст в 2к знаков. Уникальность 100% по адвего шингл 5. ТЗ для написания выполнено, включая количество абзацев, количество нужных фраз в тексте. Текст не комерческой направлености. Текст грамотный, стиль изложения доступный, легко читается, основная мысль заметки достаточно выражена, что-бы понять, что хотел сказать автор.
По заметке также могу отметить: это действительно копирайт.
По ценам. Думаю такая работа стоит этих денег, хотя можно найти немного дешевле, точно также есть авторы и "дороже".
Выполнено быстро - часа 2-3.
Мое мнение - с автором работать можно.

ПС. добавлю. читаю коменты выше и немного недогоняю критиков. 1. не путайте рерайт с копирайтом. 2. если хотите получить качественный текст, то не поленитесь потратить немного времени, что-бы составить ТЗ (техническое задание). При наявности ТЗ, практически все авторы пишут хорошие авторские тексты.
Изменено: vinnica - 19 Апреля 2013 18:06
Сначала, увидев авторитет автора даже не хотел пробовать работать с ним. Но пойдя на риск и получив пробный текст (хотя текст пробный - риска в принципе не было, кроме как потери времени), был очень даже удивлен - хорошая уникальность текста это раз, два - человек явно знает родной язык и самое главное три - он очень заинтересован в работе, что само по себе говорит об ответственности. Конечно, если даже и есть минусы, я о них не знаю, но всем советую и сам буду продолжать с ним работать! Удачи и больших заработков!smile:)
Заказал у ТС написать описание и вставить ключевые слова к популярной игре.  Выполнил все в срок как и обещал. Текст написан грамотно для людей :mail:Порадовало, что человек сразу всё понял и принялся выполнять работу. Уникальность текста высокая (проверял по адвего) Спасибо. Рекомендую
Изменено: D-E-Z - 19 Апреля 2013 19:04
Заказывал описания товаров в онлайн магазин мото тематики, ТС выполнил все хорошо: быстро и качественно.Манера написания мне нравится, подача продукта тоже на высоте, рекомендую данного ТС.
Сделали 15 тыс. знаков, будем продолжать работу!
Комплексный интернет маркетинг - https://www.wildweb.top/
Разработка сайтов - https://www.wildweb.top/web-developing/
Акция на копирайт:

Первый кто закажет копирайт от 2000 до 5000 тысяч символов, получит подарок 50% символов от общего количества!!!!

P.S То есть вы заказываете 5000 тысяч символов и в подарок получаете 2500 тысячи символов!! ( Итого: 7500 тысяч символов )
Изменено: moretz-rf - 20 Апреля 2013 01:19
vovanchez, Вы абсолютно правы, текст ТС не соответствует нормам русского языка, есть много стилистических ошибок и несколько смысловых. Рерайт шутки Урганта повеселил, это как раз случай из тех, когда лучше оставить уникальность текста на уровне 98-99%, чем доводить таким вот образом до сотни.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.