Профессиональный копирайтинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Профессиональный копирайтинг
Смена тарифных планов:   

Копирайт: 60 рублей 1000 символов ( Все положительные отзывы )

Рерайт: Услуга больше не предоставляется!! ( Отрицательное мнение )

P.S  Я очень ценю мнения пользователей и поэтому решил больше не предоставлять услуги рерайтера!!
Изменено: moretz-rf - 21 Апреля 2013 05:26
Заказал статью кулинарной тематики.
ТС выполнил работу быстро и еще и очень качественно. 
Рекомендую moretz-rf, как хорошего специалиста.
Планирую работать с ним на постоянной основе.
ТС предложил мне написать копирайтинг за отзыв. Согласился. Ключевым моментом ТЗ было 4-6% прямого вхождения ключевой фразы "драконы картинки". В итоге после некоторых доработок мною был получен следующий текст:
Цитата
Многие из нас общаются в популярных социальных сетях и форумах с участниками, имеющими разные ники, среди которых ярко выделены анимированные сказочные образы в стиле фэнтези, драконы, картинки. Общение с многочисленными друзьями и знакомыми требует особого такта и наличия привлекательного имиджа, который создается грамотно составленной индивидуальной страничкой и необычным ником, отражающим сущность личности.

Выбрать аватар несложно, например драконы картинки можно скачать совершенно бесплатно в любом из широко представленных порталов, известных богатым выбором таких красочных изображений. Драконы, картинки, фотографии и рисунки в стиле фэнтези необыкновенно популярны и востребованы молодежной аудиторией.

Драконы, картинки, восточная анимация привлекают выразительностью и яркостью образа, позволяют в полной мере показать свой характер и волевые качества. Приятно общаться и заводить новых знакомых, когда имеешь необычный аватар и сказочный вид в стиле восточной анимации. Выразительность образа и особый шарм приобрести непросто, однако, с помощью оригинальных изображений, выражающих дух удивительного героического персонажа – дракона, Ваш имидж будет на самом высоком уровне.

Выбирайте изображения мистических персонажей, среди которых – драконы, картинки, анимированные образы в полной мере соответствуют яркой и многосторонней личности!

Скачивайте лучшую анимацию, среди которой достойное место занимают восточные драконы, картинки и разные сказочные изображения!
Думаю, выводы каждый сделает самостоятельно.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
ТС предложил мне написать копирайтинг за отзыв. Согласился. Ключевым моментом ТЗ было 4-6% прямого вхождения ключевой фразы "драконы картинки". В итоге после некоторых доработок мною был получен следующий текст:
Цитата
Многие из нас общаются в популярных социальных сетях и форумах с участниками, имеющими разные ники, среди которых ярко выделены анимированные сказочные образы в стиле фэнтези, драконы, картинки. Общение с многочисленными друзьями и знакомыми требует особого такта и наличия привлекательного имиджа, который создается грамотно составленной индивидуальной страничкой и необычным ником, отражающим сущность личности.

Выбрать аватар несложно, например драконы картинки можно скачать совершенно бесплатно в любом из широко представленных порталов, известных богатым выбором таких красочных изображений. Драконы, картинки, фотографии и рисунки в стиле фэнтези необыкновенно популярны и востребованы молодежной аудиторией.

Драконы, картинки, восточная анимация привлекают выразительностью и яркостью образа, позволяют в полной мере показать свой характер и волевые качества. Приятно общаться и заводить новых знакомых, когда имеешь необычный аватар и сказочный вид в стиле восточной анимации. Выразительность образа и особый шарм приобрести непросто, однако, с помощью оригинальных изображений, выражающих дух удивительного героического персонажа – дракона, Ваш имидж будет на самом высоком уровне.

Выбирайте изображения мистических персонажей, среди которых – драконы, картинки, анимированные образы в полной мере соответствуют яркой и многосторонней личности!

Скачивайте лучшую анимацию, среди которой достойное место занимают восточные драконы, картинки и разные сказочные изображения!
Думаю, выводы каждый сделает самостоятельно.
Спасибо за критику!!)

P.S Больше не принимаю заказы в которых нет подробного Технического ЗаданияТ3 )!
Изменено: moretz-rf - 22 Апреля 2013 21:52
Заказал у ТС статью, написал блестяще. Спасибо.
 1) Смена тарифных планов:    

Копирайт: 65 рублей за 1000 символов 

Рерайт: 45 рублей за 1000 символов

2) Как правильно составить Т3:

Тема: -- ( рецепты )
* Под тема: -- ( шашлыки )
* Уточнение темы: --  ( приготовления шашлыка )
* Уникальность: --
Длина: --  ( с пробелами ) 
* Для кого пишем: -- ( роботов, людей, фанаток МакSим и т.д )
* Что конкретно вы хотите видеть в статье: --
* Ключи: -- 
Требования: -- 
От себя: --  ( Ваши пожелания по поводу статьи )
* Срок написания: -- ( Часов )
* Связь: -- ( Ваш e-mail )

3) Заказчикам:

*** Не принимаю заказы без подробного Т3 ( см. выше )
*** Работаю только по предоплате
*** Сроки исполнения от 2 до 48 часов 

4) Обозначения:

* (  *** )  --  Обязательно!!!
Изменено: moretz-rf - 23 Апреля 2013 10:58
 заказывала 2 к, все сделано быстро, качество отличное, спасибо копирайтеру. Отзывы пишу редко, здесь не поленилась и написала, так как moretz-rf сделал хорошую работу! Знает, что делает)
В очередной раз обратился к ТС за его услугами.
На этот раз был большой объем работы. Было заказано написать много уникальных статей чтобы можно было заполнить пустую рубрику на сайте.
Так как работы было много то ТЗ я составлял ещё по старому образцу.

Мало того что тематика статей очень специфическая была, так ещё и ТЗ моё состяло примерно так "Тематика такая та, нужно написать такоето количество статей", больше никаких уточнений. Автор сам написал все и в конце ещё и порекомендовал под какие ключи заточил каждую статью. Уникальность статей варьировалась в районе 97-100% по адвего плагиатус

в общем в очередной раз остался доволен
ТС предложил свои услуги, по написанию текста, за отзыв. 
Было дано задание, описать одну достопримечательность мира, а так же вписать в текст ключи.
ТС справился с задачей, хотя и работа переделывалась, это уже мои личные придирки к текстам.
Уникальность текста очень высокая, под 100% (100 не сделать при самом большом желании, именно ключи тянут текст в неуникальность)
Отзыв положительный - текст легкий и грамотный.
Акция: При заказе копирайта до 1 мая 2013 года!  

Скидка 50%
Изменено: moretz-rf - 29 Апреля 2013 19:47
Акция: При заказе копирайта до 16 мая 2013 года!   

Скидка 50%
человек с заказчиками общаться не умеет. я у него спрашиваю *сколько будет стоить страница-полторы*, он мне кидает ссылку--- на мол, смотри сам. как будто у меня времени вагон.
может мне еще ему и подержать, а он поссыт?  начинашкам я бы не советовал с ним связываться. все-таки если в теме не первый год, указать можно в письме объем и цену. а кидать ссылку *на- разбирайся*---непрофесионально. 
Цитата
sasa sasa пишет:
человек с заказчиками общаться не умеет. я у него спрашиваю *сколько будет стоить страница-полторы*, он мне кидает ссылку--- на мол, смотри сам. как будто у меня времени вагон.
может мне еще ему и подержать, а он поссыт? начинашкам я бы не советовал с ним связываться. все-таки если в теме не первый год, указать можно в письме объем и цену. а кидать ссылку *на- разбирайся*---непрофесионально.
Вы сами то хоть поняли что спросили? Я писал выше что без подробного Т3 я не работаю! 

2) Как правильно составить Т3: 

Тема: -- ( рецепты ) 
* Под тема: -- ( шашлыки ) 
* Уточнение темы: --  ( приготовления шашлыка ) 
* Уникальность: --  
Длина: --  ( с пробелами )  
* Для кого пишем: -- ( роботов, людей, фанаток МакSим и т.д ) 
* Что конкретно вы хотите видеть в статье: -- 
* Ключи: --  
Требования: --  
От себя: --  ( Ваши пожелания по поводу статьи ) 
* Срок написания: -- ( Часов ) 
* Связь: -- ( Ваш e-mail ) 

3) Заказчикам

*** Не принимаю заказы без подробного Т3 ( см. выше ) 
*** Работаю только по предоплате 
*** Сроки исполнения от 2 до 48 часов  

Смотрите Внимательно!!  Ещё раз будете спамить в тему получите бан!!
Изменено: moretz-rf - 17 Мая 2013 23:43
Интересует копирайт. Свободны от работы?
Акция: При заказе копирайта или рерайта до 8 июня  2013 года!   

Скидка 50%
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.