Создам качественный дизайн сайта
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Создам качественный дизайн сайта, По доступным ценам
Доброе время суток! Хочу предложить Вам свои услуги по разработки .psd макета для сайта. 

Стоимость изготовление макета - от 60$
Сроки - от суток до 6 дней + доп. время на правки.

Портфолио: тык ( https://www.free-lance.ru/users/TVdevi/ )

Контакты:
E-mail: TVdevi@yandex.ru

Есть собственный бриф ТЗ сайта. Вы его заполняете, после чего я скажу точные цены и сроки. По требованию готов отправить отзывы (уже при личной переписке. 

После создания макета могу предложить верстку его. Занимаются мои коллеги - программисты, сотрудничаем более 2х лет. На мои макеты у них действуют скидки. 

С удовольствием отвечу на все вопросы!

Первым 2-м клиентам с этого форума скидка 20%smile:)
Изменено: Сергей Синько - 24 Мая 2013 22:43
Попробую заказать со скидкой, если договоримся. Отписал в личку
Места со скидкой еще свободны, обращайтесь.
Уважаемые клиенты!Не пишите пожалуйста в ЛС, редко проверяю. 
Обращайтесь в ICQ/SKYPE/E-MAIL.
Занимаю место со скидкой smile:)
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Нужен совет по фону и логотипу на сайте
Добрый день. Нужно Ваше мнение как юзера и Предложение по доработки от профессионала.
Гляньте на мой сайт www.worldiscounts.kz/ ( www.worldiscounts.kz/ ). и скажите, как на Ваш взгляд фон сайта.  А так же предложения по его улучшению. И конечно же сколько мне будет стоить эта доработка
Ответ жду  на support@worldiscounts.kz ( mailto:support@worldiscounts.kz )
Цитата
Арамаис Хачатурян пишет:
Нужен совет по фону и логотипу на сайте
Добрый день. Нужно Ваше мнение как юзера и Предложение по доработки от профессионала.
Гляньте на мой сайт www.worldiscounts.kz/ [ www.worldiscounts.kz/ ]. и скажите, как на Ваш взгляд фон сайта. А так же предложения по его улучшению. И конечно же сколько мне будет стоить эта доработка
Ответ жду на support@worldiscounts.kz [ mailto:support@worldiscounts.kz ]
Цитата
Здравствуйте. С подобными советами обращайтесь в ЛС/icq/skype. Топик для отзывов 
Есть места со скидкой, обращайтесь!
Добрый день, нужен интернет-магазин чая возьметесь? если есть желание отпишите в Лс
Заказал макет у Сергея, перевел предоплату в 100% размере. В оговоренные сроки получил свой макет )) было несколько недочетов, которые были исправленны в тот же день ) работой очень доволен, макет сделан на отлично! Советую Вам Сергея, как креативного и честного дизайнера. Буду еще обращаться ) А Вам, Сергей, удачи в дальнейшей работе и побольше клиентов )) Спасибо.
Спасибо за отзывы.Обновил портфолио. Обращайтесь!
Действуют скидки для пользователей этого форума
Заказывал у Сергея REдизайн сайта(автомобильный). Работа выполнена в срок,результатом и ценовой политикой доволен.Буду обращаться еще.
Уважаемые клиенты! Участникам этого форума до 13.10.13 действуют скидки за конструктивный отзыв, обращайтесь.
Уважаемые клиенты, проверяйте кому скидываете предоплату перед тем, как обвинять меня. Сверяйте контакты внимательно.Смотрите, кто добавляется и предлагает услуги. Контакты мои указаны в шапке топика, все остальные - фейк.
Заказывал у Сергея дизайн сайта. Работа выполнена в срок. Человек очень ответственно относится к своей работе . Спасибо за проделанную работу, Сергей.
Изменено: Роман Авдеев - 17 Ноября 2013 01:02
Страницы: 1 2 След.