SEO аудит сайта, консультации, решение проблем, увеличение траффика, продвижение интернет-магазина, вывод запросов в ТОП, анализ ваших конкурентов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] SEO аудит сайта, консультации, решение проблем, увеличение траффика, продвижение интернет-магазина, вывод запросов в ТОП, анализ ваших конкурентов., За скромное вознаграждение расскажу всё о вашем сайте, ваших конкурентах, предскажу ваше будущее.
Никита, большое спасибо за аудит - все пришло, практически все понятно и доступно. И главное - что не просто указаны ошибки, а и то, как их исправить. Целых 13 страниц - на год работы хватит. Еще раз СПАСИБО! Если возникнут сложности - обязательно обращусь.smile:)
Ярославу и Денису аудиты отправил, жду отзывов, работаю дальше.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Заказал у Никиты анализ, так скажем, интернет-магазина.

- Нашел ошибки про которые я знал, но не делал в силу причин лень/покатаксойдет/объективнозанятдругойработой/идругиеотмазки (я считаю иногда даже если сам все знаешь полезно иметь список ошибок/они же задачи для работы)
- Ошибки про которые не знал (Сайт недавно выпал некоторыми страницами из выдачи, я думаю теперь я понял почему)
- Предложил варианты решения проблем.
- Скинул полезную статью для решения одной, я считаю главной задачи, для интернет магазина.

Обратился бы я за 700 рублей, будь я новичком ? Обязательно! вам не только ткнут что не так но еще и скажут как это исправить, по сути это обучение на ошибках.

Обратился бы я за 700 рублей, будь я знающим человеком ? Возможно. Если вам не хватает какого то толчка и собранности в данный момент, это будет плюсом. Вы получите план работ на ближайшие дни с инструкциями (к тому же иногда полезно услышать мнение со стороны) 

Однозначно + Спасибо за работу!
Denis - спасибо за отзыв.
Получил сегодня анализ моего ИМ.
размер анализа - 24 стр.! и не потому что Никита - графоман:), косяков реально много. О каких то я просто не знал, о других догадывался, но был без понятия откуда ноги растут.

В анализе подробно указаны + и - имеющие место быть.

Не просто: там то надо то исправить.... а четко: это лучше изменить так то и делается это вот так. + подробное объяснение для чего это надо.

Рекомендации в основном направленны на повышение траста сайта. Не скрою, что некоторые рекомендации, для меня были просто
откровением.  Сам бы я вряд ли додумался до столь очевидных вещей.

для меня этот анализ теперь пошаговая инструкция что делать дальше с ресурсом, в которой  простым и понятным языком разъяснено что, куда и как.

Заказал бы я это анализ на платной основе? Да. Более того, готов его оплатить. Человек сэкономил мне просто огромную кучу времени, и главное объяснил что нужно делать.

P.S. так как работы много (я сам себе курьер, менеджер, директор и т.д.) проглядел очень жесткий переспам у себя на сайте, достаточно было 1 письма Яше от конкурентов..... была бы печаль......  

Никита, спасибо за анализ. если не сложно, скиньте №кошелька в ЛС
Изменено: Ярослав Смирнов - 28 Мая 2013 21:59
Ярослав Смирнов - спасибо за ваш отзыв, кошелек не дам - обещал бесплатный анализ, значит бесплатный smile:)
Отчет получил вчера вечером, немного изучил, аудит до этого ни разу не заказывал, поэтому сравнивать не с чем. Объем 26 страниц, в принципе можно было сделать покороче, но если учитывать то, что аудит будут заказывать и новички, в этом случае подробность не помешает. 
Были найдены ошибки о которых я не знал, были найдены ошибки о которых я знал,  но не знал как исправить, найдены ошибки которые допустил по невнимательности, например, в одной из статей я забыл прописать тег more, также тс указал мне сайт на котором была статья полностью идентичная моей. 

Узнал пару интересных фишек для улучшения поведенческих факторов. 

Такой анализ будет очень полезен новичкам, особенно если тс будет помогать исправлять им некоторые недочеты.

Отзыв положительный
Мне как новичку, многое было непонятно до этого аудита - ну не мог я втечь что да как, не знаю толи я такой толи так обьясняли...Сегодня получил отчет, более 30стр(сайт вообще не оптимизировался так как далек я от этого), прочитал первые несколько страниц без каких то напрягов(всмысле заумных терминов, непонятных для новичков) и понял что Никита подробно и простыми словами пытается донести свои мысли и выводы о том что требуется сайту и как эти требования воплотить в жизнь сайта. Спасибо огроменное! Буду работать над ошибками! Отзыв положительный +++5
з.ы. Кстати, по непонятным вопросам из аудита  Никита предложил обращаться за разъяснениями...
Заказывал аудит у Никиты. Очень большое объем страниц, все подробно рассказано и с примерами, что не могло не порадовать меня новичка. Никита выявил много проблем сайта, скорей всего почему сайт теряет позиции и медленно катится вниз в последние месяцы. По каждому косяку сайта, дал подробный ответ, как и почему.
Так же предложил стратегию развития сайта и подкинул новые идеи. Будет над чем поработать в ближайшее время. Отзыв положительный. Буду обращаться еще.
Всем большое спасибо за отзывы! Буду рад помочь Вам вновь!
Цитата
Ярослав Смирнов пишет:
достаточно было 1 письма Яше от конкурентов..... была бы печаль......
Извиняюсь что не по теме но, насколько я понимаю, платоны не реагируют на письма такого рода??
Егор - http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
Доброго времени суток, заказывал у нескольких специалистов аудит, в целом достойно, доходчиво, оперативно, конечно есть вопросы с моей стороны по некоторым пунктам, но  только в виду моей некомпетентности. Видно ТС трудился не просто отписался на основании аудита какой то прогой, а вник в вопрос. Ко всем ошибкам и недочетам приложена схема действия по исправлению, с 90 % согласен 5% можно исправить по другому (но у каждого спеца свой метод), 5 %-не понял-разбираюсь! -750 руб не жалко, да и 2000 отдам в следующий раз не пожалею!от меня + 
рекомендую
В общем так. Попал к Никите на бесплатный аудит. До этого заказывал два платных, пальцем тыкать не буду у кого. Аудиты за такую же цену были поверхностные, типа - самое ключевое слово прописать в футер и там оптимизация по титл и т.п. 
Получив отчёт от Флоринского Никиты, был удивлён, проделанной работе и информации полученной в отчёте. Я хоть и не новичёк, а просто любитель и всегда думал, что такую инфу о чужом сайте не получить... Но глядя на документ просто себя голым ощутил, господин ТС нашёл даже ворованые у меня тексты, а я до сих пор думал, что никому они не нужны, хотя и сам проверял.
Конечно часть косяков на сайте я знаю и считал их не критичными, ну так и оказалось. Узнал и о косяках которые требуют работы на сайте, включая грубые ошибки. Всё не буду перечислять.
По мимо самого аудита, Никит объясняет в кратце о том как решить данную проблему, но подход должен быть соответственно индивидуальный и я думаю при связи в личке или другими способами ТС очень поможет и словом и делом. Обращусь в будущем за платными консультациями обязательно.
Очень советую!
Изменено: Саня - 5 Июня 2013 22:02
Заказывал аудит сайта. В течении 2 дней всё было сделано. Думал, что косяков на сайте больше. Оказалось, что всё более менее в порядке. По всем пунктам получил советы : что и главное как исправить. Изложено всё в доступной форме, без спецтерминов. По тем вопросам, что не до конца понял-- получил исчерпывающие ответы по скайпу.
Отзыв положительный! Можно заказывать без беспокойства за результат. Отчёт получите в лучшем виде. Останется только свои косяки исправить. Спасибо!!!smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.