SEO аудит сайта, консультации, решение проблем, увеличение траффика, продвижение интернет-магазина, вывод запросов в ТОП, анализ ваших конкурентов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] SEO аудит сайта, консультации, решение проблем, увеличение траффика, продвижение интернет-магазина, вывод запросов в ТОП, анализ ваших конкурентов., За скромное вознаграждение расскажу всё о вашем сайте, ваших конкурентах, предскажу ваше будущее.
Саня, Егор Серг, Эд Ситников - спасибо большое, мне очень приятно!
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
так и не получил аудит:( отписывал первым за отзыв
Не скрою, раньше также заказывал аудит.Ребята все правильно расписали: там и там-то, и здесь тоже все неправильно и т.д.
Но, господа, у Никиты совсем другое дело: там не так, потому что это так, а исправить нужно вот так то и так то. И сразу пример.
Вот это я понимаю-развернутый анализ и аудит!
Что сразу понравилось, он меня сразу честно предупредил: будет тяжко! А когда я спросил, может и не стоит заниматься, он дал расклад, с каким бюджетом и по сколько времени нужно заниматься сайтом, чтоб был результат. В принципе вопросы , совсем не относящиеся к аудиту.
Что касается аудита, я думаю что это как настольная книга-руководство. Как раз для новичков.Доступно,четко,ясно, можно сказать, пошагово.Правда, вопросов стало еще больше.На то они и вопросы, чтоб решать.
Стоит ли аудит потраченных денег? Да он стоит большего.
много и красочно писать не умею скажу чисто по факту аудит понравился ( до этого было пару аудитов от некоторых людей с этого форума длиной в пару срок на общую тему сылки \ анкоры и подписи к картинкам , как и от солидной конторы сеопуль  длинющий аудит но всё не о чём   ) , своих денег стоит однозначно
Зыы... вот поправлю всё обращусь ещо разок smile:)
хачу тоже аудит елы палы
Аудит получил, будет много работы )
Вероятность повторного обращения спустя некоторое время очень высока.
Никита провел за отзыв а точнее бесплатно Аудит сайта, за то что я ему благодарен, расписал что и как, рекомендую данного SEO-шника.
Спасибо Никита, аудит получил, все просто круто, понятно даже новичку. Всем рекомендую провести аудит, увидите сколько всего вылезет. Удачи
Никита, спасибо за аудит. Все четко и по существу. Сразу видно, что человек в теме, все подробно по пунктам без воды и спама.
Получила аудит своего сайта. Аудит понравился, емкий, информативный, доступный, с примерами и инструкцией по исправлению ошибок. Очень много приведено дополнительной информации которая поможет в дальнейшем сделать сайт еще более интересным для пользователей и самое главное для поисковых систем. Некоторые ошибки знала, однако не находила решение, в данном аудите они также были указаны с решением.
О решении заказать аудит не жалею, свои деньги он отбил. Видно что было уделено внимание сайту. Никита, огромное спасибо. Особенно за подсказку по снипетам (не знала как сделать их красивыми).
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы вывести сайт в ТОП в Алтайском крае.
Сайт на joomla, уникальные статьи. Домену больше 2-х лет.
До этого занимался человек, деньги заплатили, а результата нет.
домен - linguist-school.com

Может, что-то нужно добавить или изменить?
Ирина ЯЦ Лингвист,  сегодня делился мнением по аналогичному вопросу: http://www.cy-pr.com/forum/f15/t52963/m580084#message580084

Но это джумла, она сама по себе гуано, тут трошки посложнее будет.
Ирина, heat всё правильно описал, только без переспама делайте, по-крайне мере я за качественное SEO, и за отзыв в сторону Джумлы, что это "г".
Нужен аудит. В ЛС.
Цитата
lor пишет:
Нужен аудит. В ЛС.

lor, прежде чем людям говорить писать в ЛС, Вы сначала в настройках сделайте так, чтобы они могли писать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.