Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
[ Закрыто ] Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!, Продвижение сайтов методом внутренней оптимизации
Цитата
Эд Ситников пишет:
Подойдёт?

1. Сайт mexshapka.ru
2. более 1 года
3. регион Россия
страница-- mexshapka.ru/g1916685-shapki-norki-zhenskie
Цитата
  Глобальные Технологии пишет:
aXeEnJecTe
страница не доступна!
Переезжаем на другой хостинг, возникли проблемы...А я уехал из города на 2 суток. С чужого ПК немогу ничего сделать, пороли и т.д всё дома. Даже на мыло своё немогу зайти:( Только к супру подобрал рандомно пасс)))
15го июня восстановлю работу сайта!
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
Эд Ситников пишет:
mexshapka.ru/g1916685-shapki-norki-zhenskie
tiu.ru  нет
Заказывал у Алексея оптимизацию страниц своего сайта. Работу сделали грамотно, даже мой самобытный движок их не остановил. Прошла неделя уже есть положительные сдвиги в Гугле. Думаю эта тема рулит для коммерческих запросов. Недешево но эффективно.
Александр спасибо за отзыв, от себя добавлю, что  пред началом работ на данном сайте была уменьшенна ссылочная масса. Рост позиций продолжается.
Изменено: Глобальные Технологии - 28 Июня 2013 11:31
Работаю с Алексеем больше года. Сказать, что удовлетворен его работой - ничего не сказать. Заказывал у него продвижение сайта довольно конкурентной тематики - косметика, возраст пол-года. Сайт встал в топе выше трастовых конкурентов возрастом по несколько лет. Продвижение заняло несколько месяцев, но зато уже длительное время сайт не теряет позиций без необходимости постоянно тратиться на ссылки и ломать голову как не попасть под очередной гугло/яндекс фильтр. А некоторые запросы взлетали в топ практически на первом же апе. Так что со всей уверенностью могу сказать - Алексей настоящий мастер своего дела. Недавно начали с ним работу над новым проектом.
Вот уж не ожидал! Спасибо Миша (он же Игорь), приятно...
Добрый день!Хотелось бы узнать во сколько мне обойдется оптимизация сайта: gruz4iki-msk.ru
Заранее спасибо.
Ответил в личку!
С Алексеем сотрудничаю два месяца. Сайт по моему  ВЧ запросу после долгих скитаний вернулся в топ 10 Яндекса! В Гугле положительная динамика наметилась через месяц после начала работ. Считаю что разовые вложения намного эффективнее шаманства со ссылочным. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Пример роста позиций через 2 недели после оптимизации. Конкупенция не высокая.
7888.jpg (201.83 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Global Technology - 3 Августа 2013 14:58
Добрый день интересует стоимость оптимизации сайта diler3g.com.ua/ при долговременном сотрудничестве  есть и другие сайты
Здравствуйте,написала запрос по вашим услугам в личку.
ХМ   

[TABLE]

[TR][TD]
[TABLE]

[TR][TD]
[TABLE]

[TR][TD]Профиль
[/TD][/TR]

[/TABLE]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[TABLE]

[TR][TD]Фото
[/TD][/TR]

[/TABLE]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[TABLE]

[TR][TD]Глобальные Технологии
[/TD][/TR]

[/TABLE]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
[/TD][TD][/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

Пользователь не найден.
Если вас интересует что то, пишите тут, я выйду на связь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.