Внимание - перешли на технологию: ДОЛОЙ СПАМНЫЙ ТЕКСТ!
Желающим записаться на тестирование - велком 50% скидка... основные расценки те же!
Желающим записаться на тестирование - велком 50% скидка... основные расценки те же!
|
16 Мая 2014 09:58
Внимание - перешли на технологию: ДОЛОЙ СПАМНЫЙ ТЕКСТ!
Желающим записаться на тестирование - велком 50% скидка... основные расценки те же! |
|
19 Мая 2014 15:33
ВНИМАНИЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН!
Кейс: «Глубокая оптимизация документа» Цель: топ 10 поисковых систем Yandex и Google. Цена: 13000 рублей/страница (документ). Сроки выполнения работ: 7 – 14 дней. Срок выхода в топ 10: 2 – 7 месяцев (зависит от самого ресурса и конкуренции). Плюсы: - отсутствие санкций поисковых систем; - ресурс не зависит от внешней ссылочной массы; - отсутствие ежемесячной абонентской оплаты; - повышается качество сайта; Гарантии: при попадании в топ 11-20 возврат средств 30%; при попадании ниже топ 20 возврат средств 100% Условия: - сайт не имеет санкций П.С. - сайт не торгует рекламой - сайт не запрещеной тематики - сайт должен находится в индексе не менее 3 месяцев - в течении всего этапа продвижения ни каких изменений с вашей стороны на данной странице! Кейс «Релевантность запросу» Цель: топ 30 поисковых систем Yandex и Google. Цена: 4000 рублей/страница (документ). Сроки выполнения работ: 7 – 14 дней. Срок выхода в топ 30: 2 – 5 месяцев (зависит от самого ресурса и конкуренции). Плюсы: - отсутствие санкций поисковых систем; - ресурс не зависит от внешней ссылочной массы; - отсутствие ежемесячной абонентской оплаты; - повышается качество сайта; Гарантии: при попадании ниже топ 30 возврат средств 100% Условия: - сайт не имеет санкций П.С. - сайт не торгует рекламой - сайт не запрещеной тематики - сайт должен находится в индексе не менее 3 месяцев - в течении всего этапа продвижения ни каких изменений с вашей стороны на данной странице! Кейс «Авторерайт» Новый вид оптимизации на основе автоматического рерайта. Кому подходит - кино сайтам, торрентам и т.п. Интернет магазинам - карточки товаров - вывод из под фильтра! Что входит: - достижение релевантности по ВЧ запросу, принцип тот же 1 страница 1 ВЧ + 4СЧ; - расстановка метатегов; - вынос лишнего (не релевантного и спамного) контента - ajax; Правка кода, скорости загрузки; Стоимость: 1500 рублей/страница. Что дает? При прочих равных условиях, вы получаете существенное преимущество перед конкурентами по релевантности и естественности контента!
Изменено:
Global Technology - 19 Мая 2014 16:06
|
|
19 Мая 2014 16:47
Алексей, работой доволен!
Извини, что комментарий затянул. Проблеммы с интернетом. Растем в поисковиках! |
|
22 Мая 2014 13:51
Кейс «Релевантность запросу»
Заявка на продвижение сайта 1000 страниц. Обозначьте цену пожалуйста.
Изменено:
Серж - 22 Мая 2014 13:53
|
|
23 Мая 2014 15:42
В январе 2014 года Вами проводился аудит сайта strahovcar.ru.Вопрос, сколько будет стоить провести работы по вашим же рекомендациям ?
Заранее, спасибо.
Изменено:
аркадий медведев - 23 Мая 2014 15:46
|
|
31 Мая 2014 14:38
Аркадий медведев - ответил.
Работаем в прежнем режиме. |
|
2 Июня 2014 00:12
что посоветуете моему сайту? invest-4. ru
|
|
2 Июня 2014 00:27
|
|
2 Июня 2014 01:17
Здравствуйте. У меня пару вопросов по вашей теме... Поясните пожалуйста в чем заключается ваша оптимизация за 5000 рублей главной страницы? То чтоб загрузку сделать быстрее? Убавить вес картинок, оптимизации Html кода в том числе скриптов и css файлов? Если это так то, наверное это не умеет делать только ленивый или тот у кого деньги лишние...
Или Вы по мимо "оптимизации" страницы пишите свой текст на морду сайта и предлагаете ключи свои видя тематику сайта, тем самым выводите по ущербным запросам ? (ну скажем аренда сарая в макидонии, такие запросы в топе и так без оплаты будут сидеть))).. Я задал этот вопрос вам только потому, так как мне нужен оптимизатор, но не инкубаторский, то есть не банальные действия произвести с сайтом, которые можно причесать для начинающих новичков сайтостроения и назвать цену в 5000 рулей, а реальные не стандартные методы продвижения). Отсюда вопрос, по какому направлению вы работаете продвигая сайт.. Так как с ссылками вы не работаете судя по вашей писанине в тексте... Если не ссылки, то что? Прогоны статейками? Поясните в крации ваши действия продвижения.. Возможно если ваша политика продвижения меня устраивает, то можно говорить и о цене... Да, не надо писать покажите сайт оценю и скажу... Вы мне в общем тут в теме напишите свою политику продвижения и за какую такую оптимизацию главной страницы вы берете 5000 рублей... Что оптимизируем то?... Да и добавлю "псевдо оптимизация загрузки" сайта меня не интересует.. Меня интересует трафик с поиска, то есть продвижения моих ключей и топ.. И еще раз повторюсь, скажите, Вы что перед работой меняете морду сайта(текст) на свой? Или же обходитесь изменениями текста? Ну как бы направляя текст на запросы по каким ВАМ удобнее вкинуть в топ и сказать работа успешно? Советовать какие ключи мне тоже не надо будет... А написал все выше изложенное, так подробно хочу узнать вашу политику продвижения, потому что видя ваше дите --> gt-web.ru и его показатели не радуют, а даже огорчают, судя по вашей специализации продвижения сайтов.. Ну что это такое для почти двух годовалого домена иметь посещаемость 11 человек в сутки..Но это так к слову... Если такая у вас работа и достижения, то простите, можете не давать развернутый ответ ... Меня такие показатели не устраивают... Спасибо Вам за полный развернутый ответ...
Изменено:
vrc_mast - 2 Июня 2014 01:34
|
|
2 Июня 2014 09:37
Здравствуйте vrc_mast , спасибо за Ваше внимание к нашей скромной компании!
Что касается Ваших вопросов:
Где то в теме указано, что мы выполняем. Да все выше перечисленное в ходит в комплекс работ.
Да пишем и это тоже входит в комплекс работ.
Берем документ и начинаем править: код, скорость загрузки, сжатие настраиваем при возможности и необходимости сервак, скрываем нерелевантный контент, собираем ключи пишим тексты, расставляем мета теги. И да текст текту рознь, или нет? Настраиваем роботсы, карты, панели вебмастера...
Мы не готовы к сожалению делать данные действия за 300 рублей
Мы Вам не писали.
Простите если Вы все сами знаете и умеете, зачем вы зашли в нашу тему?
Что значит перед работой? Замена текста это не работа? Это приложение в подарок? По необходимости, или правим или меняем на свой.
Похоже на троллинг.
Мы еще не начали с вами общение и сотрудничество, а вас уже что то не устрааивает. Простите но с такими клиентами мы не работаем.
Не за что! |
|
2 Июня 2014 21:40
Всем здравствуйте. Мне по счастливому случаю удалось попасть к ребятам на курс который проходил в конце декабря. До курса я не одной странички своих сайтов не видел в топ 1 Яндекса и Гугла тоже. Да что уж тут говорить, трафика на моих сайтах были слезы. После прохождения курса я стал делать новые странички причем в разных тематиках и соответственно с разной конкуренцией, были странички и под ВК, СК, НК. Что могу сказать... Все странички сидять в топ3 -топ1 без единой ссылки что не мало важно для меня, но я уверен, если я доработаю чуток странички которые в топ3 то они через пару апов окажутся в топ один. После оптимизации страничек спустя 1.5 - 2 месяца они стали расти в поиске. Для меня это так сказать единичный случай, когда я купил курс и получил от него то что мне обещали т.к до этого довольно много денег вбухивал в разные говно курсы которые можно сказать воровали друг у друга инфу и переписывали ее своими словами. Курс ТС как и его услуги уникальны. Что мне еще понравилось так это то что ТС нисколько не понтуется тем что знает в отличие от оптимизаторов которые только пустыми словами заманивают к себе клиентов. уверяю Вас что ТС человек слова, сказал сделает!!!! В общем сомневающиеся пусть дальше сомневаются, а я пошел в это время продвину еще десятка 2 страничек под коммерческие запросы и срублю бабла.
|
|
2 Июня 2014 22:36
|
|
2 Июня 2014 22:59
|
|
3 Июня 2014 00:41
Изменено:
Дмитрий Петухов - 3 Июня 2014 00:59
|
|
3 Июня 2014 06:50
Я Вас не много поправлю. Я задал вопрос и хотел бы получить ответ, а не воду.. Раз Вы мне не могли ответить я постараюсь... Возьму в пример ваш сайт по адресу --> gt-web.ru Вы написали оптимизируете код и расставляете теги и.т.д. Хорошо. Стесняюсь спросить, а Вы на своем сайте вообще этим занимались? У вас в выдачи вместо снипетов мусор, на который даже кликнуть врядли захочется введите так в строку поиска ---gt-web.ru Ну, это наверное так теги расставили профессионально...понимаю... А потом, скажите как можно продвигать сайт, как у Вас, на сайте, ключи продвижение сайта в Москве, а на сайте адреса Омские? Яндексу как понимать маневр с регионом? Ну это тоже ведать сильная оптимизация была кода, новый шаг в seo .. И на последок. Профессионал в своем деле, никогда не просит писать отзывы в теме... Обычно давольные люди сами пишут.. Я думаю все понимаем о чем я, отзыв выше, который ТС попросил написать. И уважаемый ТС, вообще то, я еще не предлагал вам работу, а всего лишь задал вопрос. А Вы мне уже пишите что вы не будете со мной работать... Ну для начала это я не буду с вами работать, не получив внятного ответа на свой вопрос, политику вашего продвижения, а получил какую то воду, мои вопросы в обратном порядке, не чего по существу по теме вопроса. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]P.s Уважаемы вебмастера, прежде чем заказывать услуги у исполнителей, проверяйте ихние сайты визитки, дабы убедиться, что исполнители профессионалы своего дела.. Так как у настоящего человека знающего свое ремесло, свое "дите" всегда на высшем уровне. Но тут мне попался сайт, которому до топа еще далеко, домену 2 года, а посещаемость 11 человек в сутки, вот вам и топы..... [/FONT] [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]ТС, а Вас бы я попросил реагировать на вопросы заданные в теме( по вашей же просьбе) более добродушнее[/FONT]
И я не кого не троллил, а всего лишь искал оптимизатора...
Изменено:
vrc_mast - 3 Июня 2014 07:04
|
||||