Качественное и быстрое наполнения сайтов, форумов контентом, комментариями / Рерайт & Копирайт & SEO - от Green Light Corp.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественное и быстрое наполнения сайтов, форумов контентом, комментариями / Рерайт & Копирайт & SEO - от Green Light Corp., любые темы, высокий уровень уникальности, быстрое выполнения заказов, долгосрочное сотрудничестов
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня стартует наша тема с приемом заказов на выполнения различных услуг, что связаны с контентом. Мы готовы работать в поте лица со всеми кто протянет нам руку с деньгами. smile:D Выполнения заказов происходит четко в оговоренный срок, уникальность наших работ будет радовать Вас каждый раз все больше и больше! Перейдем непосредственно к описанию услуг: 

Код
Наполнения сайтов, форумов уникальным контентом:
При выполнении наполнения нами Вашего сайта, Вы получаете не только высоко уникальный контент но и размещения его нами на Вашем ресурсе с возможностью подбора картинок, как уникальных так и общедоступных.

1) Наполнения рерайтингом - заказы принимаются в том случае, если количество символов заказа превышает 100.000. 

2) Наполнения копирайтингом - заказы принимаются в том случае, если количество символов заказа превышает 50.000.

Цены на выполнения этой услуги узнавайте подробней через личные сообщения, поскольку она может варьироваться в зависимости от выбранных параметров наполнения. smile:help:

Код
Рерайт
Заказы на рерайтинг принимаются в любую погоду и в любое время года... smile;)

Цены: *

Без исходников
1000 символов - 25 р.2000 символов - 45 р. (-5р)
3000 символов - 69 р. (- 6р)

С исходниками
1000 символов - 20 р.
2000 символов - 40 р. 
3000 символов - 65 р. 

Уникальность статей от 95 % при проверке программой Advego P.

* Цена может меняться в зависимости от тематики и срочности выполнения. Обсуждается индивидуально.

Код
Копирайтинг

Предпочтений к тематикам нет, но уточняйте заранее... 
1000 символов - 50 р.
2000 символов - 95 р.
3000 символов - 145 р. 

* Цена может меняться в зависимости от тематики и срочности выполнения. Обсуждается индивидуально.

Код
SEO тексты
Собственно такой вид услуг давно имеет свое место и наш прайс лист не исключения: 
1000 символов - 135 р.
2000 символов - 265 р. 

Также мы можем оптимизировать уже готовый текст! Цена индивидуально! smile:mail:

* Цена может меняться в зависимости от тематики и срочности выполнения. Обсуждается индивидуально.

Оплату принимаем: 
WebMoney
Яндекс Деньги

Текст для проверки:

В роботе Ясперса "Смысл и назначение истории" указана, как мне кажется, одна из самых важных тем на сегодняшний день.
По мнению немецкого философа, одной из величайших проблем будущего является не экономический кризис, не войны, а сохранение достояния, которое представляет собой человеческое достоинство, свободу духа, опыт тысячелетий, силу воли. Такое достоинство имеет достаточно простое, но на данный момент громкое название – Вера. 
Ясперс дает шанс выбрать. Выбрать то, что будет с тобой в течении всей жизни. Что выберет взрослый человек: веру в Господа Бога, Папу, короля, вождя, какой-нибудь идол или вера в новый объект, который все еще не был открыт, а может и вера в самого себя.
Я считаю, что проблема веры была, есть и будет наиболее распространенной. Причиной, на данный момент, является и зависимость общества от новых технологий, и потеря веры в самого себя, в Бога и веры, в общем.

Все чаще и чаще я наблюдаю за тем, что все большее количество молодежи превратилось в атеистов или деистов (людей, которые верят в Бога, но не верят в мистические явления и сверх способности Бога).

Кто может назвать мне причину, по которой он верит во что-либо? Верит в Бога или наоборот не верит в него? Что является обоснованным основанием данного утверждения? Так же как и моим словам есть одно подтверждение – Вера, из-за которой мы до сих пор живы, разговариваем и ждем будущих успехов.

Вера не является связывающим звеном. Она не связывает волю человека с рациональным содержанием, которое в будущем превратится в цель, так как веру нельзя получить в подарок. Вера – это не презент. Вера – не имеет определения, она не имеет программы, которой следует придерживаться. Но вера является всеобъемлющим, вспомогательным, так как именно вера придает уверенности в себе и дает возможность почувствовать свою силу или слабость, свою боль и радость, свое счастье и неудачи. Именно вера помогает жить, так как хочет любой из нас.

Сайты что были наполнены нами: 
http://gotoury.ru/
Первым заказчикам скидка на все тарифы -5 р. Всего 5 мест! Спеши-торопись!
Заказываю у ТС тексты на постоянной основе, работой доволен!
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Цитата
yakes пишет:
Заказываю у ТС тексты на постоянной основе, работой доволен!
Спасибо за отзыв! Принимаем заказы!
как свезатся с тобой
Цитата
Gelman пишет:
как свезатся с тобой
Отписался в ЛС.
Актуально! Берем новые заказы!
Я так понял буду вторым по акции со скидкой по 5 руб на каждую 1000 знаков по трем предложенным тарифам. Меня интересует постоянная основа (больше всего заказов будет по тарифу "Копирайтинг") по моим требованиям:
1 уникальность по адвего и по _http://text.ru не менее 95%
2 тошнота по http://istio.com не более 4%
Готов подготовить первое ТЗ, наверное в личку отправлять? или как?
Цитата
advardss0 пишет:
Я так понял буду вторым по акции со скидкой по 5 руб на каждую 1000 знаков по трем предложенным тарифам. Меня интересует постоянная основа (больше всего заказов будет по тарифу "Копирайтинг"smile;) по моим требованиям:
1 уникальность по адвего и по _http://text.ru не менее 95%
2 тошнота по http://istio.com не более 4%
Готов подготовить первое ТЗ, наверное в личку отправлять? или как?

Ответил в личные сообщения!
Здравствуйте!

Заказал услугу "наполнения сайтов", качество работы устаревает более чем. Все статьи уникальные, работа выполняется на 5 +. Рекомендую.
Если закажу 70к символов копирайтинга, скидка будет?
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Цитата
Binker пишет:
Если закажу 70к символов копирайтинга, скидка будет?
Ответил в ЛС. Благодарю за обращения к нам! smile:)
Как с вами связаться?
Ответил в ЛС smile:)
Цитата
Константин Мальцев пишет:
В роботе Ясперса "Смысл и назначение истории"
Ну так нельзя... Первое слово в "тексте для проверки" - и такой ляп. Не гут... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1 2 След.