Что такое google!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Что такое google!, Решил поделиться некоторыми своими наблюдениями за ПС google.
<-REALIST->,  отдохни мальчик, сходи погуляй пока)
Изменено: Heat - 8 Июля 2013 21:14
У людей логики нет вообще, а также, вероятно от перенасыщения новых слов и непонимания необычных фраз они склонны принимать аргументы за бред. Ну и аудитория. Я пошол из этой темы. Тут мне не интересно.
Heat, Конь не доразвитый, ты пиши, да не записывайся, щенок, будеш у мамы просится погулять, а не мне указывать что делать, силенок не хватит
Мда уж) кого то эти 2-е мне напоминают)

Загрузка плеера
Изменено: Глобальные Технологии - 8 Июля 2013 22:36
Цитата
Coder пишет:
Второе - действительная демократия - единственный залог безопасного использования облаков и доверия пользователей, а значит - будущего информационной сферы.
АНБ давно контролирует Google. Кто знает тот поймет, что всё это пустой звук. История с Эдвардом Сноуденом лучшее тому подтверждение.
Цитата
Олег пишет:
А вообще мне новый гугл нравиться. Он прозрачен, механизмы его работы логичны и понятны, результат предсказуем. Продвигаться под гугл интересно. Если понимать принципы его работы, всегда можно обойти конкурента, у которого тонны ссылок, с наименьшими затратами и рисками.
Вроде, в Яндексе тоже такая тенденция. ПС неизбежно будут руководствоваться одинаковыми критериями пользовательского интереса и собсснной рекламы: одно помогает другому. Только это немного уводит от темы Гугла в топике. Предсказуем ли Гугл? Да. До послезавтра. Его алгоритмы в перспективе - нет. Об этом надо честно говорить, а не просто быть довольным своим пониманием технологии поиска. Рискну навлечь гнев специалистов, но "продвигаться под Гугл" - это вообще странная и пахнущая нафталином СЕО тактика. Поиск глобализуется, как и рынок интернет потребителей. С кем будет сайт - с отдельной ПС или с потребителем? Коль уж сайт хочет заработать? Или быть в топе для собственного удовлетворения.
ТС написал, что ролик о Гугле у него в закладках со дня основания интернета. И дал повод для очередного вопроса: ну, зачем палить старые спички, если нечего добавить (а так было обещано словами "Прежде чем приступить к обсуждению..."smile;)? Жду серьезных аргументов, уважаемый Глобтех.
Изменено: Yavor Parvanov - 9 Июля 2013 02:44
каникулы, видимо.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
 Жду серьезных аргументов, уважаемый Глобтех.
ТС написал, что ролик о Гугле у него в закладках со дня основания интернета.  
Каких аргументов и против чего?
Yavor Parvanov Вы опять же прочли, так как вам хотелось, а не то что я писал!)
Глобал Техноложди давайте уже наконец приступим к обсуждению того чего вы задумали, а ?
Глобальные Технологии "Решил поделиться некоторыми своими наблюдениями за ПС google" - дайте пожалуйста ответ на простой вопрос: когда вы начнете делиться своими наблюдениями? Тему уже третий день смотрю, все жду, когда же...  
А надо кому то это?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
А надо кому то это?
Мне надо. Гугл - приоритетная ПС для меня, а потому любые наблюдения для меня интересны.
Да всем интересно, мы же в ветке Google общаемся
модераторы закройте тему а лучше удалите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4