Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Цитата
Heat пишет:
смотря какой провайдер. Могет через один внешний ип отправлять много внутренних. Внтури сети у них будет разный, а ресурсы будут читать как один ип.
Скорее всего так и есть.

Теперь отзыв...
Получил отчет по прогону. Сайты в базе с очень хорошими показателями. ТИЦ ниже 60 не нашел. Есть сайты с ТИЦ 4500, 3500, 3400...
Отчет в удобной форме, все доступно. Уже в панели вебмастера появились первые 2 ссылки. Это радует))
Рекомендую всем!
Готов заказать.Отпишите реквизиты и условия в личку.
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
staiki пишет:
Готов заказать.Отпишите реквизиты и условия в личку.
Здравствуйте написала в ЛС.
Дико извиняюсь здесь что охоту на ведьм началась. Я как говорил у многих здесь на сайте пользовался услугой прогона. Некоторые мне не нравились. И что странно после прогона меня просили отписать отзыв. Теперь я пишу отзыв когда реально начинают ссылки вылазить. Основном я всегда прогон заказывал у Lawyer. Просто сейчас перешел на ручной прогон. За Анастасию я отписал свой отзыв. Какие ай-пи понять не могу. Человек реально делает свою работу и еще загоняет ссылки бесплатно в addurl. Меня такой полностью прогон устроил. Зачем воду мутить, это здравая конкуренция. Всем удачи!
Заказал у Насти прогон, все качественно и сделано в срок, спасибо!
С уважением.
так а где отзыв от Копирайтер? хотелось бы узнать мнение, а то может прогон действительно хороший, а я мимо пройду =)
Благодарю за отзывы: Димон Иванов, Иван Петров и Easyrider3.
Копирайтер хотел прогон за бесплатно и потому не заказывал.

Продолжаю принимать заказы!
Изменено: Анастасия Миланская - 10 Июля 2013 20:14
Всем доброго времени суток!

Заказал услугу тс пару дней назад.

Анастасия сразу предупредила что отчет сможет прислать только в пятницу.
Сегодня пятница - отчет получил. Лично от меня - респект за обязательность smile:)

Выборочно просмотрел:
ресурсы в среднем тиц -500, пр - 4, самый маленьки тиц 110, большой 4500 smile:)))), где то видел пр -7.

Цена прогона - 3 бутылки хайнекина smile:)))

ссылка была везде, заказанные анкоры тоже.

Многие ресурсы для меня были внове.

Рекомендую.
Цитата
kryzo пишет:
так а где отзыв от Копирайтер ? хотелось бы узнать мнение, а то может прогон действительно хороший, а я мимо пройду =)
а я не заказывал так как меня смутили с самого начала махинации с подставными аккаунтами.

Если бы ТС предоставила бы бесплатный прогон моего сайта за отзыв, и я бы убедился действительно в её супер хороших услугах, то я бы не постеснялся бы публично извиниться за то что попытался на неё наговаривать, мало того я ещё закажу у неё ещё один свой сайт по полной цене.

Но почему то у меня такое ощущение, что такого не будет
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Копирайтер, никаких махинаций с подставными аккаунтами не было.
Прогон по скидке вы не захотели. А мне для того, чтобы только попасть в этот раздел и так пришлось потрудиться.
я конечно всё понимаю но попробую вам описать мой взгляд на ситуацию.
Человек который первый заказывает у вас прогон очень рискует тем, что может нарваться на некачественную работу (таких работ на форуме к сожалению достаточно)
Так вот заказывая, первым прогон человек не должен рисковать большой суммой денег, чтобы в случае некачественно проделанной работы ему было бы не так жалко отданных денег.
В идеале это бесплатное выполнение работ, в худшем виде это минимум 50% скидка на услуги.

Вы же мне предложили сделать скидку в 50рублей что как бы не особо то и скажем так "греет", и в случае если бы ваш прогон оказался бы не качественным мне было бы также обидно как и если бы я потратил бы полную сумму 250 рублей.

Но повторюсь это сугубо моё личное мнение и я ни в коем случае вам его не навязываю. Просто веду дискуссию.
С моей стороны другая ситуация. Мне пришлось поработать на других форумах, чтобы набрать нужную сумму для размещения темы в этом разделе.
+ это уже не актуально и я могла дать ссылки с других форумов с отзывами.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Заказывал прогон у Анастасии. Долго присматривался пока она проводила данную услугу на другом форуме, но когда зарегистрировалась здесь, решил, что точно закажу.

В итоге Анастасия:

1) Очень обязательна! (Выполнила прогон точно в поставленные сроки. Очень порадовало!).
2) Приятна в общении. Легко отвечает на все поставленные вопросы.

Что касается отчёта:

1) Все профили заполнены на отлично!!! (Более естественного заполнения я не видел ещё нигде! На многих даже аватар имеется.)
2) Все сайты в отчёте очень жирные. (Меньше 100 тиц не нашёл. Были доходы до 4500 тиц.)
3) Не нашёл замусоренных сайтов и агс. (Возможно так получилось, поскольку проверил порядка 25 страниц)
4) Практически все ссылки безанкорные (Всего 3-4 нашёл). (Ссылка проставлена обычно в поле: "Домашняя страница", "Ссылка на пользователя". А ключ отдельно написан простым словосочетанием в поле: "Интересы", "О себе".)
5) Большая часть сайтов - форумы. (70-80%). 

Вывод: Отличный прогон за такие деньги, посмотрим как это повлияет на данные ключи и рост НЧ и СЧ запросов. Постараюсь держать форумчан в курсе. 
подтверждаю выше сказанное:отчёт выполнен в срок.
приятна в общении.
профиля заполнены на пять+
все сайты с высоким тиц и пр.
Ссылки в вебмастере уже появились.smile;)
Цитата
Женя Ястребов пишет:
подтверждаю выше сказанное:отчёт выполнен в срок.
приятна в общении.
профиля заполнены на пять+
все сайты с высоким тиц и пр.
Ссылки в вебмастере уже появились.smile;)
Полностью поддерживаю данный отзыв.Всё сделано быстро и без обмана.Жду маяк по обновлённой базе и буду заказывать ещё.
Спасибо огромное,Анастасия" за Ваш труд.
Так держать.smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.