Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
[ Закрыто ] Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Недавно заказывал прогон у Анастасии, и вот уже сегодня получил отчет. Проверил несколько сайтов и форумов, везде рабочие ссылки, все поля для ссылок заполнены качественно. В Вебмастере уже вылезли несколько ссылок. Работой более чем доволен, будем ждать результатов. В ближайшее время буду заказывать еще. Спасибо большое ТС за оперативность! Всем рекомендую! smile:)
Заказал один сайт на пробу.
Получил отчёт по прогону. Большое Спасибо, подожду результатов. После апа  напишу.
Прогон очень эффективный!!! Большинство ссылок уже всплыло. Посещаемость понемногу растет и сайт стал лучше индексироваться. Еще надеюсь на ТИЦ +10. Скоро закажу еще 2 сайта, как поступят выплаты.
Всем рекомендую прогоны Анастасии!!!
Вот скрин:
скрин.bmp (270.05 КБ) [ Скачать ]
Не люблю писать отзывы, но попросили, так что, напишу. Заказал, оплатил, получил результат. И я фиг знает, что еще писать...
Сделано все было быстро, часть бэков увидел уже спустя пару часов. Изменение ТИЦа не увидел пока, но надеюсь, в будущем увижу...
Хочу пожелать ТСу принимать еще каку-нить е-валюту помимо ВМ.
И еще, товарищи, подскажите какой-нить стабильный сайт для проверки бэков? А то я на одном проверял, называется сео устройство, а последние два дня, этот сайт тупо крутит ожидание, и ничего не показывает...
Получила отчет, все сделано даже раньше срока! В вебмастере уже есть беки. Молодец! Спасибо за работу!

Андрей, так в вебмастере же есть беклинки, что там не посмотреть...
Спасибо за отзывы: Alla, Leva, Александр, goscha-MS, Андрей, anna911.

По всем вопросам обращайтесь через контакты:
1. ЛС на форуме
2.Почта - AnMilanskaya@yandex.ua
3.ICQ - 654219700
Получил отчет! Во время выполнения появилось 10 ссылок, на данный момент осталось 3. Посмотрим как будет дальше smile:)
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр
Заказывал прогон 2 сайтов с небольшой скидочкой, работа выполнена в течении суток, пробежался про профилям - заполнены, ждёмс апов!
Спасибо, отчётом доволен. Просмотрел выборочно 10 ссылочек. Всё нормально. 5 беков уже всплыло
После двух апов базы ЯД ссылки начали высвечиваться. Результат есть, всем советую. ТС отличный человек, быстро всё выполнила. Буду ещё заказывать:)
Принимаю заказы
Спасибо за отзывы: Aleksey Krasheninin, Василий Рольман, Никита Борисов, Diador.

При заказе нескольких сайтов делаю скидки.
Заказал у Анастасии прогон двух сайтов сразу. по одному думаю и смысла отписываться нет, так как там не поймешь, где чьи ссылки) А вот второй сайт абсолютно нулевой, и не имеет ни одной ссылки на данный момент. Естественно скриншот "ВМ" сделал, и как только появятся результаты  (спустя несокльк апов думаю), сразу выложу два скриншота, и с нулями и с результатом. 
Что касается Анастасии: приятный уверенный в своей услуге человек, что просто не может не внушать доверия. Ссылки проставлены отлично, и работа выполнена точно в назначеный срок, а не так как у многих, что срок даже назвать не могут, и ждешь потомс дня на день. Сказала через два дня, вот и прислала отчет спустя полтора денька) Такую работу приветствую. Надеюсь и с результатом будет также)
В общем, отпишусь по результатам через пару апов)
Прогон выполнен всрок ссылки везде присутствуют проверял выборочно
Анастасия выполнила прогон раньше обещанного срока. Это огромный плюс. Выборочно проверил ТИЦ сайтов - все в норме, без обмана, минимальный тиц соответствует указанному. Ссылки, пока что, не вылезли, но, я думаю, со временем в вебмастере будут все ссылки с прогона.

Единственный минус, как по мне, везде регистрация под одним и тем же ником.
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.