Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Тоже заказал прогон, буду ждать)smile:confused:
Заказывал у Анастасии прогон, отчёт получил раньше срока.Пробежался по ссылкам - всё отлично заполнено.
Рекомендую!
В день получения отчёта вебмастер выдал увеличение ссылок на три штуки.
Связывался в ЛС и заказывал прогон сразу двух сайтов. Как и обещала Анастасия сегодня вечером я получил отчет в удобной форме со ссылками на заполненные профили и почту с паролем. Всем доволен, новые бэки в ЯВ начали появляться уже сегодня. Большое спасибо! Обязательно воспользуюсь еще раз услугами!
После двух апов в вебмастере уже больше половины ссылок начало высвечиваться. Заказываю уже не первый раз.
Результат есть, всем советую. ТС отличный человек, выполнила всё четко и быстро! Это еще не последний мой заказ smile;)
После прогона 4 из 5 прогоняемых сайтов с ПР1 получили прибавление:) На данный момент у сайтов ПР2. Это заслуга ТС!
Анастасия очень качественно делает прогоны. Всем рекомендую как ответственного исполнителя smile:)
Спасибо, сайты хорошие и профиля заполнены максимально
Всё будет хорошо!
Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!!! Желаю роста авторитета ваших сайтов у поисковых систем, роста ТИЦ и pr и реализации всех планов и проектов:)

Продолжаю принимать заказы! В базе появилось много новых сайтов. При заказе нескольких сайтов - скидки.

Обращайтесь через контакты:
1. ЛС на форуме
2.Почта - AnMilanskaya@yandex.ua
3.ICQ - 654219700
Добрый вечер. Сколько будет стоить прогнать мой сайт gruz911.ru/]gruz911.ru  сайт  о грузоперевозках. И если можно то напишите по подробнее про прогон - тематике сайтов и цена за них.
Здравствуйте, Александр Наев,  ответила в ЛС.
Уважаемые заказчики! Появилась новая база для прогонов.

Вот актуальные тарифы на данный момент:

База 50

База состоит из 50 сайтов и форумов:
-общий ТИЦ – 28300;
-максимальный ТИЦ - 3600;
-минимальный ТИЦ – 50;
-количество сайтов в ЯК - 29.

Стоимость прогона 250WMR

База 100

База состоит из 100 сайтов и форумов:
-общий ТИЦ – 26000;
-максимальный ТИЦ - 15000;
-минимальный ТИЦ – 10;
-количество сайтов в ЯК - 27.

Стоимость прогона 450WMR

Сайты в базах не пересекаются!

Связь со мной:
1.Почта - AnMilanskaya@yandex.ua
2.ICQ - 654219700
Заказывал прогон - все сделано четко и с любовью smile:)) Рекомендую.
Цитата
Заказал у Анастасии прогон по базе 50. Прогон выполнен раннее обещанного срока, что безусловно радует, качеством прогона доволен. Рекомендую.
Цитата
Заказывал прогон по базе 50 - все сделано корректно, рекомендую. 
Правда не сразу, но в порядке очереди - прогон выполнялся вручную.
Заказал прогон по двум базам (50 и 100) у Анастасия Миланская, отчет будет 17 февраля. По факту отпишусь.
Заказал прогон по базе из 100 сайтов и форумов, отчет получил 2 дня назад, но в ВМ Яндека уже всплили 35 ссылок, случайным образом проверил несколько сайтов, могу сказать, что пофильи заполнены очень подробно, при проверке нашёл сайты с ТИЦ 800, 450, 375, 20, база довольно ТИЦастая. После пару апов отпишусь. Анастасия приятная в обшени и ответственная девушка, знаток своего дела. Буду заказывать ещё.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.