Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
[ Закрыто ] Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Подошло и мое время оставить отзыв.Прогон был выполнен дня 2 назад. в ЯВ появились несколько ссылок.Еще рано судить о прогоне.Могу только сказать одно трафик сегодня подрос.От себя рекомендую. В дальнейшем хочу заказать еще один прогон. Спасибо большое Анастасии!
Заказывал прогон внутренней страницы, была нулевая! Точные показатели не помню, но то что почти все ссылки вылезли это 100%, так же подтянулись запросы, а это было главное!
Сейчас заказал прогон для главной, думаю результаты будут радовать!
Заказывал. Теперь, две недели спустя могу сказать, что ссылки в ВМ яндекса от прогона есть, но очень мало. Хотя наверное плевать на этот ВМ. Ссылки из присланного отчёта открыты, заполнены. Всё достаточно хорошо.
Заказал прогон двух сайтов, Анастасия выполнила все быстро и качественно, даже раньше оглашенного срока! Проверил все профили везде стоят ссылки. Все сайты качественные, с высокими пузомерками. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, услуга актуальна?
Цитата
PLAYer1 пишет:
Здравствуйте, услуга актуальна?
Услуга актуальна. Готова принимать заказы!
Анастасия, готов сделать заказ, скиньте условия в личку.
Заказал прогон. Анастасия все сделала быстро и качественно. Всем рекомендую! smile:)
Заказал. Все в порядке. Через полтора часа в ВМ появилось 12 ссылок с профилей. Тематика сайтов самая разнообразная, есть сайты с жирным тиц.
После последнего апа тИЦ заказывал только этот прогон. В итоге тИЦ +10.
Написали в личку, ждем ответ.
Цитата
Иван Петров пишет:
Заказал прогон по скидке, как один из первых. Не за бесплатно, т.к. уважаю чужой труд!
Вечером получу отчет, отпишусь;)
Привет. вот вы заказали какой результат есть тиц или нет*?.) Помоему в июле заказали прошло время просто очень интересно))smile:)
Изменено: Ёркин Самиев - 25 Сентября 2013 19:16
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Цитата
Иван Петров пишет:
Заказал прогон по скидке, как один из первых. Не за бесплатно, т.к. уважаю чужой труд!
Вечером получу отчет, отпишусь;)
Привет. вот вы заказали какой результат есть тиц или нет*?.) Помоему в июле заказали прошло время просто очень интересно))smile:)
Привет. Да получил +10 )) Всем настоятельно рекомендую услуги ТС!!! Также всплыли практически все ссылки с прогона и посещаемость стала стабильно выше!
Маркус Марина, не могу ответить вам в личку, т.к. у вас закрыта данная опция. Измените настройки приватности в профиле.
Анастасия спасибо! Отчет получил, все нравится. Быстро, качественно, и без головных болей, многим стоило бы поучиться у Вас нормально работать. Думаю и результаты прогона меня в дальнейшем порадуют. Успехов Вам.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.