Прогон ваших проектов по профилям - последней версии XRumera.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Прогон ваших проектов по профилям - последней версии XRumera., Качественный прогон по профилям, посредством последней версии XRumera
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю вам воспользоваться услугами по прогону ваших проектов
посредством последней версии XRumera по профилям.

О базе: 
База содержит в себе множество ресурсов разнообразных тематик (форумы на известных движках CMS VBulletin, IPB, phpBB, SMF и др., а так же профиля DLE), часть которых размещена в ЯК. Поскольку, база постоянно обновляется и чистится, нет необходимости указывать общий ТИЦ. Количество ресурсов в базе + - 9000. 

Чего ожидать от прогона: 
По сравнению с топиками на форумах, профили индексируются медленнее, поэтому результат будет виден после 3-6 апов (примерно 1-2 месяца). На данный момент ссылка размещается на более чем 2000 ресурсов.

Стоимость услуги - 400 wmr (принимаются WebMoney)

Срок выполнения одного сайта занимает до 3-х дней (согласовывается индивидуально во время приема заказа)

При заказе прогона можно также оформить дополнительную услугу - составление анкоров для сайта.

Отчёт: 
В качестве отчёта вам будет предоставлено 20 % профиля с вашими ссылками. Материалы высылаются по e-mail.

Скидки: 
Первых двух заказчиков с положительной репутацией ждет скидка 50% от общей суммы за отзыв.
Следующим пяти клиентам предоставляется скидка 25% от общей суммы заказа.

При заказе двух и более сайтов - скидка 10%.
При заказе четырех и более сайтов - скидка 20%.

Координаты для связи:

1) ICQ: 653614598

2) Skype: hrumik28

3) E-mail: hrumik28@gmail.com
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
Можно застолбить первое место?
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
Gennagiy пишет:
Можно застолбить первое место?
Да конечно. Вы будете первым.
Второй возможно?
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Второй возможно?
Вы будете вторым
а третим можно???
Товарная партнерка №1 от ApiShops. http://partner.apishops.com/regrum.htm
Цитата
Тимур Заробов пишет:
а третим можно???
Можете быть первым с 25% скидкой
хорошо!отписал в личку
я чет непонимаю , это кидала чтоле???? Тс сказал вечером скинет анкоры для проверки но я попросил скинуть утром ТС согласился вот жду пишу в личку ни ответа ни привета...а время прошло! Модераторы вы проверяете людей на сопливость????smile:mad:
Цитата
Тимур Заробов пишет:
я чет непонимаю , это кидала чтоле???? Тс сказал вечером скинет анкоры для проверки но я попросил скинуть утром ТС согласился вот жду пишу в личку ни ответа ни привета...а время прошло! Модераторы вы проверяете людей на сопливость????smile:mad:
Прежде чем писать подобное, почту проверяйте повнимательней! изредка и в папку спам заглядывайте, может там найдутся ответы на ваши вопросы!
Цитата
Серхио пишет:
Цитата
Тимур Заробов пишет:
Прежде чем писать подобное, почту проверяйте повнимательней! изредка и в папку спам заглядывайте, может там найдутся ответы на ваши вопросы!
извиняюсь! ждал вас тут...
Цитата
Серхио пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Второй возможно?
Вы будете вторым
Итак, уважаемые форумчане. Я заказывал вторым за 50% и развёрнутый отзыв, а потому сейчас постараюсь уложить всё по пунктам, касательно процесса прогона.
1) ТС - адекватен, не кидала и работать с ним можно и даже нужно!

После того, как ТС подтвердил моё участие в прогоне со скидкой, я связался с ним в асе. Поскольку прогонами подобного плана я занимаюсь довольно недавно, у меня возник целый ряд вопросов, касательно того, как правильно прогнать мой сайт, чтобы получить наилучший результат. ТС вежливо ответил на все мои вопросы, а также подсказал всё, что следует сделать для лучшего результата моего прогона. (Считаю это очень важно, поскольку даже новички в этом деле могут работать с ТС).  После он отписал мне весь список действий, который предстоит сделать, чтобы выполнить прогон, что, конечно, очень упростило задачу.

2) ТС - ответственен.

Были поставлены сроки 3 дня (самим ТС), которые он выполнил полностью и даже чуть раньше. Хочу уточнить, что в такие сроки ТС полностью сделал список анкоров и сам прогон, и выдал отчёт на почту.

3) Как происходил прогон? (Постараюсь как можно кратко описать всё и по пунктам, но не обещаю).

1 день (вечер (заказ прогона)).
- Был дан сайт на прогон (оговорюсь, что сайт довольно молодой (1.5 месяца), ссылки (которые были на сайте "до") почти все трастовые, было сделано два небольших трастовых прогона сайтами).
- Цели, которые ожидал от прогона: 1) разбавить ссылки.
                                                             2) поднять СЧ и НЧ запросы.
- ТС осмотрел сайт и предложил прогнать по меньшей базе (вместо 9 тыс по 4-4.5тыс. (чтобы не рисковать и не попасть под фильтр)) за вдвое меньшую плату (с чем я согласился).
- Заказал у ТС дополнительно услугу по составлению анкоров, которые ТС пообещал выполнить за 1 день.

2 день (показ анкоров).

- На следующий день ТС написал мне о том, что выполнил задание по составлению анкоров, а потому просит проверить. После проверки оказалось, что ТС смог составить порядка 500 анкоров, которые мне все подошли, поскольку полностью отвечали моим ключам и интересующим запросам. После чего было дано "добро" и ТС пообещал выполнить на следующий день прогон.

3 день (прогон).

- после обеда ТС скинул мне отчёт с ссылками, после чего я начал изучать отчёт.

ВЫВОД №1: Работа сделана в срок! Всё прошло гладко!

Касательно отчёта с ссылками (было предоставлено 10-15% от всего прогона).
Проверил порядка 100 ссылок выборочно, в итоге результаты:

- Много иностранных ресурсов (порядка 30-40% из проверенных)
- Много форумов, включая и иностранные. (порядка 30-40% из проверенных)
- Остальное - русские сайты разной тематики (порядка 40-20% из проверенных)

Внимание! Не берусь утверждать за остальную часть прогона, поскольку "методом тыка" точно не проверишь.

В общем по всем сайтам:

1) Были ТИЦ и PR у ресурсов от 0/0 заканчивая 500/5 (больше всё же "нулячих" попадалось).
2) Большое число именно Новых ресурсов (меньше 90 дней), которые по всем данным собираются неплохо расти (Хороший дизайн, много ссылок не под фильтрами, ТИЦ от 10, постоянно ведётся новое заполнение(судя по датам) и т.д).
3) Не нашёл ниодного сайта заспамленного ссылками, если верить сайту "xtool.ru" (возможно потому что много молодых и развивающихся ресурсов).
4) Попадались сайты под фильтром гугла и яндекса (порядка 10-15% из проверенных). Многие из них просто не в индексе яндекса, но практически все в индексе гугла (особенно это касается иностранных ресурсов).

ВЫВОД №2: Для разбавления ссылок думаю пойдёт. 

Заключение:

-По словам самого ТС, что-то можно будет говорить через месяц, возможно раньше.
-Буду держать форумчан в курсе, как будет реагировать молодой сайт на данный прогон.
-Если не будет резких перемен, следующий комментарий напишу через 1-2 апа яндекса. 
Иван Зиманов, Спасибо за отзыв.
Готов принять заказы! Осталось еще 4 места с 25% скидкой.
Страницы: 1 2 След.