Прогон ваших проектов по профилям - последней версии XRumera.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Прогон ваших проектов по профилям - последней версии XRumera., Качественный прогон по профилям, посредством последней версии XRumera
Заказывал прогон 12 июля (перевео оплату), 13 получил отчет. По работе ТС нареканий нет. По срокам не динамит, при общений вежлив, если что то непонятно охотно отвечает на вопросы. Общая оценка - отлично.
База, по которой осуществляется прогон:
Первое, что стоит отметить, это наличие ресурсов на иностранных языках (примерно 60%), остальные 40 рускоязычные. По расставлению ссылок в профилях вопросов нет, примерно в половине стоит по две, одна в поле "домашняя страница" другая в подписи. По доп. информация в профилях (хобби и т.п.) так же присутствует. Единственное, что можно назвать "косяком" - это имена пользователей, в половине стоят совершенно непонятные наборы букв разного регистра, особо не критично, но некоторым может не понравиться, думаю после этого сообщения ТС исправит это)))
По трасту базы: есть тиц 500+, есть 0, есть с nofollow (примерно 10%), для продвижения считаю это хорошим фактором, так как немного напоминает "естественные" ссылки. По панели вебмастера за 3-е суток изменений нет, не всплыло ни одного бека. По позициям в гугле роста не замечено, траф на прежнем уровне. Более развернуто об итогах прогона напишу через 2 апа яши, думаю результаты будут положительными.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Gennagiy, Спасибо за отзыв 

На данный момент осталось еще 3 места с 25% сидкой
Серхио,  а есть какието результаты уже ?
ну хотя бы с прогонов ваших сайтов

чего стоит ожидать на выходе (через месяц)?
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Копирайтер пишет:
Серхио, а есть какието результаты уже ?
ну хотя бы с прогонов ваших сайтов
Нет, так как сайты которые у меня совсем молодые, я их не стал гонять (чего и другим советую)
Цитата
[COLOR=#000000]чего стоит ожидать на выходе (через месяц)?[/COLOR]
увеличение  ссылочной массы
Как и обещал по прошествии 2-х апов и одного недоапа (1 месяца) напишу о результате:
1) Ни одного бэка в явм не прибавилось (ну с десяток прибавилось, но не от прогона ТС, а от коментов к блогам), думаю что за месяц хоть 5 из 2000 должно было проиндексироваться.
2) Заметного роста позиций нет ни в яше, ни в гугле. Трафик немного увеличился, но за счет добавления нового материала.
Итог: пользы от прогона - 0
Думаю, что работу нужно переделать, а то веть денежки уплочены, а результата нет, что скажете многоуважаемый ТС?
Неожиданно увидел тему ТС.
Хотел бы отметить, что несмотря на всё беков так и не вылезло тоже (ни в яше, ни в гугле).

Твиттером ссылки не прогонял, но ожидал, что хоть что-то должно вылезти самостоятельно.
Рост позиций был небольшой, но сказать точно от этого прогона или от другого, очень сложно. 

Подожду, конечно, немного ещё, но думаю результата особого не предвидеться.Вывод: какая оплата - такой и результат. 
Gennagiy, Ссылки на ваш сайт я не прогонял через Твитер или адуриловку Яндекса чтобы бэки моментально появились в явм. Немного терпения.

Иван Зиманов, Gennagiy,  Отписал в ЛС 

Заказы на прогон временно не принимаю. 
Итак, после предыдущего отзыва ТС вышел на связь и предоложил разрулить ситуацию путем перепрогона (естественно бесплатно). Результат - ссылки с профилей начали вылезать. По сему можно сделать вывод, что человеку не плевать на свою репутацию, и если что то не устроит, всегда можно договориться. 
PS работать с ТС можно.
По просьбе ТС в ЛС -> тему временно закрыл.
Страницы: Пред. 1 2