Услуги копирайтинга, seo-копирайтинга, рерайтинга. Качественно, оперативно, уникально
Страницы: 1
[ Закрыто ] Услуги копирайтинга, seo-копирайтинга, рерайтинга. Качественно, оперативно, уникально, Уникальные тексты по оптимальной цене.
Всем привет. Предлагаю услуги копирайтинга, seo-копирайтинга, рерайтига.
Пишу исключительно по тематике IT-технологий, компьютеров, сайтов, мобильных телефонов. Проще говоря, базируюсь только на информационных технологиях. Материалы знаю отлично, хорошо разбираюсь в сайтостроении, seo, компьютерах. В связи с этим и начал писать тексты на данные тематики.
Времени у меня много, поэтому в день могу выполнять много заказов. С каждым заказчиком индивидуально могут быть обговорены сроки работы. Работал на таких биржах, как Advego, Etxt. На Адвего продано более 100 работ.
Прайс:
Копирайтинг – 50руб/1000 знаков
Seo-копирайтинг – 70руб/1000 знаков
Рерайтинг – 30руб/1000 знаков
Уникальность 95-100 % по Advego и Etxt.
Если быть честным, то копирайтинг выполняю намного быстрее и качественнее, нежели рерайтиг.
В системе webmoney BL = 39
Связаться со мной можно следующими способами:
ICQ – 425999
Skype – tirbah-xaker
E-mail – b-zakaz@mail.ru.
Можете также писать в личку на форуме, но предпочтительнее использовать контакты выше! Ищу постоянных заказчиков. Могу сразу и опубликовывать статьи на вашем сайте. Отлично знаю такие CMS, как WordPress, Joomla, DLE, Ucoz, Narod.
Пример текста:
Как убрать рекламный баннер с компьютера.

Работая с различными сайтами в интернете, мы и не задумываемся о возможных угрозах персональному компьютеру. А вот и зря. Каждый день злоумышленниками разрабатываются сотни новых модификаций вредоносного программного обеспечения, которое направлено на уничтожение данных с компьютера, блокировку операционной системы, кражи паролей и данных от кредитных карт. Одним из самых распространенных вирусов является рекламный баннер. Он блокирует операционную систему вашего компьютера, не давая при этом воспользоваться стандартными службами, типа «Диспетчера задач» или «Панели управления».
Что же делать, если такой вирус попал ко мне на компьютер? Во-первых, стоит взять себя в руки. Как бы вам ни казалось, но данные виды вирусов довольно легко удаляются из системы. Первым дело нужно выяснить, что именно заблокировано в компьютере. У вас при включении компьютера будет появляться небольшое окошко, в котором прописан номер мобильного телефона для оплаты. Попробуйте запустить диспетчер задач для закрытия лишних процессов на компьютере. Для этого нажимайте комбинацию клавиш CTRL + ALT + DEL. Старайтесь нажимать комбинацию кнопок еще до загрузки операционной системы. Во многих случаях пользователям удается обмануть систему, и они успевают запустить данную службу на компьютере.
Если у вас все-таки получилось, то ищите все процессы, которые на компьютере стоит закрыть. Особое внимание уделяйте  тем, которые используют много памяти. Это могут быть постоянные перепады нагрузки или постоянное использование большого количества памяти. В любом случае, вирус будет определен через эту службу. Также можно попробовать использовать загрузиться через «безопасный режим». Обычно для этого на компьютере используют клавишу F2. Перезагрузите компьютер. Далее начинайте нажимать кнопку, чтобы операционная система не успела до конца загрузиться, и был произведен вход в безопасный режим.
Теперь вам нужно произвести сканирование всех локальных дисков компьютера, а также реестра и автозапуск программ. Для этого достаточно загрузить дистрибутив антивирусного программного обеспечения на любом из официальных сайтов антивирусных компаний. Большинство из них предоставляется бесплатно. Какой использовать? Почитайте отзывы в интернете о любой  сборке дистрибутива. Как только запишите копию антивируса на USB, вставляйте в любой из портов компьютера. Обязательно в BIOS настройте автозагрузку с USB-носителей по умолчанию. При перезагрузке компьютера система автоматически определит программу. Вам нужно будет лишь нажать кнопку «Старт» или «Сканирование». Как только процедура будет окончена, удалите все нежелательные файлы и программы, которые будут найдены системой. Обязательно проверьте компьютер еще раз на наличие вирусов после перезапуска операционной системы. Также не забывайте проверять программы, которые автоматически запускаются на компьютере при включении. Обязательно нужно просмотреть реестр операционной системы.
При последующей работе обязательно просматривайте пункт «Автозагрузка», потому что многие вирусы копируют туда файл для автоматического запуска. Помимо всего прочего пользователи постоянно задают вопрос – «Стоит ли использовать пиратские копии антивирусных программ»? Ответ на данный вопрос неординарен. Лицензионные программы позволяют вам вовремя обновлять вирусные базы сигнатур. При появлении новых модификаций система автоматически будет блокировать их. Если же у вас не будет доступа к обновлениям, соответственно компьютер будет под угрозой. При этом, какой бы ключ вы не использовали с форумов или сайтов с раздачами, он в скором времени будет заблокирован системой. Отсюда и вывод, что лучше использовать только лицензионные копии.
Важное замечание!
Я также могу писать статьи в стиле "инструкции". Допустим, расписать как установить Windows XP или подключить несколько мониторов. По своей тематике могу расписать практически любой материал таким образом. Данный пример выше относится к "инструкциям".
Изменено: tirbah-xaker - 14 Июля 2013 16:17
Добрый день! Как раз нужен такой специалист. Если профиль на адвего ещё жив - скиньте его в ЛС.
Заказывал у Игоря несколько "СЕО-статей". Работой вполне доволен. Потрясающие текста получаются. Грамотно и красиво вписывает ключи. Статьи легко и непринужденно читаются на одном дыхании. Пишет не торопясь, но и со сроками не затягивает. То есть, хочу сказать, что пишет ни абы как, а на совесть. Обязательно буду постоянно к этому человеку обращаться.Мои рекомендации!
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Заказал SEO-копирэйт на 1к символов. Работа выполнена качественно.
Рекомендую.
заказывал seo-копирайтинг, качество очень хорошее, буду сотрудничать
До сих пор актуально.
Тема актуальна. Принимаю заказы. Контакты для связи в начале темы.
Тема актуальна. Также расширены тематики написания статей. Теперь могу для вас написать хорошие статьи по тематикам: заработок в интернете, игры (онлайн, pc, iOS, Android, браузерные, XBOX).Остальные все тематики тоже актуальны. Более детально в первом посте. 

Копирайтинг теперь стоит 59р - 1000 сим бзп. Если вы с cy-pr.com, то напишу вам по старой цене 50р. 
Активно занимаюсь написанием и размещением статей. Могу поддерживать ваши проекты, выкладывая качественые материалы, сопровождая картиками, красивым оформлением текста. Разбираюсь во многих популярных CMS.
На сегодняшний день веду несколько сайтов по наполнению, но есть еще места и время, поэтому могу заняться вашими проектами. Материалы будут написаны и опубликованы в срок. Могу также писать новости на ваш сайт, причем не только по информационным технологиям, но и политические, экономические и любые другие. В последнее время расширил спектр тем, поэтому, если вам нужен качественный текст, то обращайтесь ко мне! Тематику можем обсудить в личке или в скайпе, icq.
Обращайтесь, отвечу всем! Цены следующие:
Копирайтинг – 59руб/1000 знаков 
Seo-копирайтинг – 79руб/1000 знаков

Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Более детально также в личке. Если есть какие-то вопросы, можете задать их здесь. 
Довожу до сведения всех, кто связывался или свяжется со следующим "заказчиком". Появился еще один кидала. Перед тем как отправлять тексты ему (всего лишь 6к знаков), решил почитать отзывы о нем в интернете. Как обычно, нашел. Вот темка, где девушка описывает, что ее кинули на несколько десятков текстов. http://www.cy-pr.com/forum/f72/t63007/m734601#message734601
Имя человека кидка - Владимир Гриценко. Утверждает, что профиль на нестоящий, только имя настоящее. Бред, даже скрываться не умеет, его профиль в ВК - https://vk.com/id8633717
Адрес его сайта -  afk-port.ru, (сайт ужасный).
Кому нужно будет, выложу переписку, хотя, думаю и так понятно, что человек кидок. Учитывая сколько текстов на его сайте, хоть и небольших, думаю, что кинул достаточно людей.
Ссылка на его аттестат в Webmoney - https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=777866266627
Почта - slownoone@rambler.ru
Скайп - Juniorskript
С сайтиком его я уже помудрил, хотя он и не догадывается об этом))
Работаю в прежнем режиме. Кому нужны тексты, читаем выше посты.
Кстати, у кого есть сайты по Minecraft, можете заказывать тексты по данной тематике. Знаю очень много, распишу о любом моде, секрете, плагине, карте так, что другие завидовать будут. Веду несколько проектов по наполнению, еще есть места.
Изменено: Martin Shill - 15 Мая 2014 14:25
Человек очень хорошо выполнил свою работу. Рекомендую.
Иногда в лом писать - взял инфу для себя
Страницы: 1