Продажа вечных ссылок на сайте с тИЦ 375 и PR 5
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продажа вечных ссылок на сайте с тИЦ 375 и PR 5
Всем Доброго времени суток! Продаём вечные ссылки на сайте.О сайте: тематика - спорт. тИЦ 375, PR5, посещаемость 7000-10000 уник. в сутки, в сезон будет больше. Сайт присутствует в Яндекс Каталоге, в DMOZ, в Яндекс Новостях. На данный момент страниц в индексе "Яндекса" - более 53000. Возраст сайта - более 7 лет.
Что мы предлагаем:
- Разместим вечную ссылку на ваш сайт, детали обсудим с каждым заказчиком отдельно - это может быть ссылка на сайт как на источник новости, может быть ссылка в середине статьи с нужным анкором, или обычный постовой. Короче говоря, детали обсудим.
- Кроме того можем обсудить и баннерную рекламу. Прайс лист и статистику вышлю всем желающим. Цены пока низкие, с 1 сентября будут выше.

Цена за вечную ссылку - 420 руб.Оплата, естественно, только после размещения ссылки.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Мои контакты: скайп - vasilysasha ; ICQ - 603754699[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]
Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников, свои контакты я написал, пишите мне, всё обсудим.[/FONT]
Изменено: Василий - 23 Июля 2013 02:45
Обращайтесь, ждём ) В принципе, если ваш сайт не спортивный, это особой роли не играет, постараемся максимально аккуратно разместить ссылку на ваш сайт.
первому за отзыв?
тем более сайт тоже спортивный
К сожалению, не могу за отзыв. И даже скидку хоть какую-нибудь сделать.
Мы посоветовались и решили: первым двум заказчикам сделаем скидку - ссылка будет стоить 300 руб. Не забывайте, что у нас есть отличное предложение по баннерной рекламе. Тем, кому это интересно - пишите мне, свои контакты я оставил, или в ЛС.
Хотел бы попробовать разместиться
Всё, два заказчика нашлись, им была скидка - они заплатят по 300 руб. за ссылку. Теперь ссылка стоит 420 руб.
разместился на данной площадки... площадка очень качественная,  много информации,  автор нашел статью с анкорам  каким мне надо и  быстро разместили  данную ссылку, так же хочется сказать спасибо за скидку как первому заказчику...  так как  тематика  сайта очень популярная  думаю  будет рост ТиЦ, так что рекомендую размещать сейчас ссылки пока еще цена хорошая..
Что-то не появляется на сайте второй человек, который забил место на скидку, поэтому мы решили продлить действие скидки - до 1-го августа все желающие разместят ссылки за 300 рублей. Спешите, потому что тИЦ сайта наверняка вырастет, придётся и нам цены поднимать )
ТС разместил на сайте ссылку в новой, ранее не проиндексированной статье. Сам подобрал гармонично вписывающийся под анкор околоссылочный текст.Статья в течении двадцати минут попала в индекс Google. Что показывает неплохое отношение данной ПС к площадке.
В целом площадка качественная и чистая. Ссылка с такого сайта безусловно плюс для любого развивающегося ресурса.
Василий, спасибо за работу!
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Пожалуйста! С вами приятно иметь дело )
еще ссылку со скидкой можно?
jano
отправьте сайт и статистику в личку
Всем доброго времени суток! Нами принято решение размещать ссылки за 300 рублей до тех пор, пока тИЦ сайта не поднимется. Так что все желающие на данный момент могут разместить вечную ссылку за 300 руб.
Отписал в личку.smile:)
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Страницы: 1 2 След.