Домены второго уровня бесплатно
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Домены второго уровня бесплатно, Домены спрокаченым Тиц и PR бесплатно
Всем привет! Хотел рассказать и услышать ваше мнение. Дело в том что на шел такова регистратора Dot TK так вот у данного регистратора можно зарегистрировать домен бесплатно, но есть единственное условие чтоб посещаемость сайта была не менее 25 хостов за 90 дней ( не в день, а вообще) так вот если приложить усилие можно найти домены и с тиц и пр, и к стати на юкозе можно спокойно прикрепить данный домен. Если кому данная тема интересна или есть, какие мысли то пишите.
Бред какой то имхо. Почитай http://habrahabr.ru/blogs/internet/48525/
Неужели жалко 100 рублей на нормальный домен?
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Да мне то не жалко, у меня домен 600 стоит, дело в том что можно с тиц и пр заиметь домен бесплатно и еще рекламу для своего сайта заказать, кстати тоже бесплатно.
Меня вот еще что прикалывает, людям даешь бесплатно не нравится ,дешево тоже плохо, че не нравится ТК и Яшей индексируется, сайты же на бесплатном хостинге открывают не стремно, а домен бесплатный стремно что ли?
покажите хоть один тк домен с тиц
Цитата
nitob пишет:
Меня вот еще что прикалывает, людям даешь бесплатно не нравится ,дешево тоже плохо, че не нравится ТК и Яшей индексируется, сайты же на бесплатном хостинге открывают не стремно, а домен бесплатный стремно что ли?

Ты по ссылке переходил, которую я скидывал? Читал? Это ведь даже не полноценный домен, а какое-то подобие, типа укороченной ссылки
Цитата
В бесплатном варианте этот домен работает следующим образом — при попадании на короткий адрес отображается страница, которая указывалась при создании домена. Это нормально. А вот стоит перейти по любой внутренней ссылке, как вместо это ссылки в адресной строке снова домен.tk, а на экране — то, что надо. Кому-то это может не понравиться (например, при перезагрузке, естественно, снова возвращаешься на главную), а кому-то, как мне, это нравится. Каждому — своё.
Бредятина. По ссылке Павла не ходил за отстутствием времени.
Сколько не руководствовался правилом что за бесплатно толком ничего не бывает - никогда не ошибался.
Покупаю домены для СДЛ по 20 у.е. для ГС по 3 с копейками. В минусе не был и проблем не нажил.
Изменено: Koschun - 26 Февраля 2011 21:05
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
Цитата
vantous пишет:
покажите хоть один тк домен с тиц

вот с тиц 10 GAMESWARE.TK webdog.tk 4pr
tk - говнозона и отношение к ней соответствующее.
Цитата
nitob пишет:
вот с тиц 10 GAMESWARE.TK webdog.tk 4pr

и куда его впихнул, чтобы монетизировать?
Отличная тема smile:)
:)
тка это бред турецкий.
Вы че тут ссылки на сайты даете, для рекламы что ли ,куда блин смотрять модеаторы, че это блин за фраза(и куда его впихнул, чтобы монетизировать?), Я спрограммистоми разговаривал кто с данным регистратором работал при склейке домена 3 из 5 доменов ,сохраняют тиц и пр, сто доменов зарегистрировал с коротким именем раскрутку заказал бесплатно,переадрисацию включил на свой сайт вот тебе и траф бесплатно.Че блин Я себе домен куплю за 1000$ к сайту отношение будет на штуку, если говно сайт его хоть золотом укрась он и будет говно сайтом
Цитата
nitob пишет:
Вы че тут ссылки на сайты даете, для рекламы что ли ,куда блин смотрять модеаторы

Разуй глаза, где ссылу заметил?

Цитата
nitob пишет:
че это блин за фраза(и куда его впихнул, чтобы монетизировать?)

А что, голубая кровь мешает понять смысл её или просто не чего сказать?
Да, ты сам глаза разуй, тут уже три ссылки,на 1 и 2 странице,не че конкретного только ссылки, на свои сайты, и че там про голубую кровь, вы че там накуриные что ли?
Страницы: 1 2 След.