Предлагаю услуги по написанию статей
Цена вопроса — в районе 1,5 американских денег за тысячу знаков без пробела
О себе:
40+, ценности классические.
Многолетний опыт продаж принес умение договариваться, но снизил веру в людей. Прекрасно разбираюсь в компьютерной технике, доступно перевожу с «компьютерного» на человеческий и обратно. Организовывал турпоездки, руководил молодежными центрами, засветился в аптечном бизнесе, годик поработал в областной администрации – в общем, стандартный набор для моего поколения.
Позитивно отношусь к темам электроники, сервиса, продаж, маркетинга и человеческих отношений.
Примеры работ:
Связь:
Mail — alekvaw@mail.ru
Skype — olegvavilov
P.S.любителям WOT — скидка по оленемеру.
Цена вопроса — в районе 1,5 американских денег за тысячу знаков без пробела
О себе:
40+, ценности классические.
Многолетний опыт продаж принес умение договариваться, но снизил веру в людей. Прекрасно разбираюсь в компьютерной технике, доступно перевожу с «компьютерного» на человеческий и обратно. Организовывал турпоездки, руководил молодежными центрами, засветился в аптечном бизнесе, годик поработал в областной администрации – в общем, стандартный набор для моего поколения.
Позитивно отношусь к темам электроники, сервиса, продаж, маркетинга и человеческих отношений.
Примеры работ:
| Цитата |
|---|
| О сколько нам открытий чудных… или моя твоя не понимай
Написать эту статью пришлось по двум причинам — бдительная администрация форума нашла отсутствие уникальности, а спорить с админом — портить себе карму и вообще зло для писателя, который следует заветам классиков и пытается что-там высевать разумное и вечное (царизм не провел Некрасову вайфай — он бы тогда такой ерунды не писал). Второй же повод рожден профессиональными различиями между писателями и сеошниками, а также тем прискорбным фактом, что ученые до сих пор не придумали аппарата для передачи мыслей. Состоялся у меня сегодня стандартный разговор с заказчиком на форуме. Шел спокойно: «Добрый день — тексты по такой тематике пишете?» — Пишу, тема понятна, скажите направление и ключевики. — «Я скину ТЗ» — Хорошо. Получил ТЗ, в нем разбивка по количеству вхождений ключевых фраз и все. Ключевики вменяемые, объем статьи небольшой — главное чтоб не тошнило. Так как форум сеошный, то подвохов я не ожидал — видимо человек продвигает ресурс статьями по куче запросов из своего семантического ядра — то есть писать можно в любую сторону. Написал две трети и скинул заказчику — пусть посмотрит на стилистику и прочее. И грянул гром! «Это что такое? Нам нужна реклама нашей фирмы, какие мы замечательные и так далее…». И присел автор, и тяжко вздохнул, и закурил очередную сигарету. Ведь не раз сам себе говорил — спрашивай, не ленись, клиенты как партизаны на допросе — ни слова под протокол. Ан нет — снова я на те же грабли… Это еще повезло, что в нашем случае сложные технические термины были написаны в родственной тематике — можно с помощью напильника выпилить частично подходящие куски текста. А если бы про эти автомобильные железки писала девочка, и ввернула бы ключевики в статью о засолке капусты, описав их как лучшие грузы для гнета? Так вот к чему я веду — господа сео-гуру, помните, что писатели люди несовершенные и их вечно затаскивает в черт знает какие эмпиреи. Не забывайте им в ТЗ прописывать подробно, для чего предназначен этот текст, если это важно для вас |
Mail — alekvaw@mail.ru
Skype — olegvavilov
P.S.любителям WOT — скидка по оленемеру.