Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Что то все "отзывы" здесь как наподбор, похожы на "заказные":confused:Ну ленивые у нас юзеры чтобы просто так вот писать и подробно излагать свои поднятия ТИЦ по прогонам
Но то, что нет ни одного возмущенного и никто ничего плохого не написал типа  "прогнал, а несколько месяцев результат - никакой", вот это вроде лучшая рекомендация, даже если отзывы - заказуха
Если не услышу и дальше плохих отзывов, думаю для пробы заказать прогон типа "раскрутка", а там посмотрим как оно реально работает
поползет ТИЦ, можно и "нереальный" заказывать

Цитата
Михаил Б пишет:
Что то все "отзывы" здесь как наподбор, похожы на "заказные":confused:Ну ленивые у нас юзеры чтобы просто так вот писать и подробно излагать свои поднятия ТИЦ по прогонам

Ну когда же нет отзывов плохих, это же хорошо или нет?
А если прочитать, то тут полно плохих отзывов, ну как плохих, только про задержку, а так все довольны! Ну по крайне мере я точно! Работаю с Серегой давно, поэтому менять специалиста нет необходимости.
Ну а пока не попробуешь сам на своей шкуре, никакие отзывы не помогут!
Удачи Вам!
Михаил Б, уважаемый форумчанин, буквально только что с клиентом обсуждали этот нюанс, сидишь работаешь сутками, делаешь заказчикам работу, приходит человек и просто так пишет что отзывы заказные, ну как минимум этим Вы оскорбляете моих клиентов, которые писали эти отзывы, соглашусь, можно было подумать что отзывы например пишу сам себе, если бы в моей теме были только благодарности от свежерегов, а так куча клиентов с сообщениями и старой регистрацией на форуме, а мне приходится вот такое вот читать, честно говоря после такого пропадает желание вообще работать, потому что все мои клиенты знают как я совестно отношусь к делу и переживаю за всё и всех!

Денис, спасибо в очередной раз за поддержку.

Всех остальных благодарю за кейсы и результаты по моей работе (ага, под копирку smile:D а скриншоты роста ссылок, посещаемость, ключевых фраз - так вообще сутками рисуем вместе с клиентами)

P.S.: не забываем что тема только для отзывов, не флудим, все вопросы всегда можно обсудить со мной по скайпу
P.P.S.: уважаемые потенциальные заказчики, ситуация доходит до абсурда, нигде не написано что вам кто-то должен или тем более вы мне должны, ну не нравится что-то - проходите мимо, не тратьте не свои - не мои нервы!
Изменено: seregkaz - 28 Июня 2017 21:36
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Цитата
Михаил Б пишет:
Но то, что нет ни одного возмущенного и никто ничего плохого не написал типа "прогнал, а несколько месяцев результат - никакой", вот это вроде лучшая рекомендация, даже если отзывы - заказуха
Если не услышу и дальше плохих отзывов, думаю для пробы заказать прогон типа "раскрутка", а там посмотрим как оно реально работает
Здесь люди оставляют отзывы о проделанной Сергеем работе. А вы заваливаетесь в эту тему и начинаете нести всякую ЕРЕСЬ, не побоюсь этого слова. Имейте уважение к человеку. У него и без таких как вы дел не в проворот. Вы сначала закажите. А вот если не пойдет, тогда и пишите свой плохой отзыв... А пока форумчани всем довольны. Заказывают и будут заказывать. И будут отзывы положительные... Потому что работа проделывается Сергеем колосальная... А исполнитель он ответственный...
Цитата
Михаил Б пишет:
Но то, что нет ни одного возмущенного и никто ничего плохого не написал типа "прогнал, а несколько месяцев результат - никакой", вот это вроде лучшая рекомендация, даже если отзывы - заказуха
Миша вы мои отзывы в ветке посмотрите, даже скрины прикладывал. https://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/?PAGEN_1=26 топик #377Жаль на серпстате вчера оплаченный период закончился, выложил бы скрины видимости.

Повторно не заказываю по той причине, что в штате появился прогонщик и как бы сами справляемся. 
Сергей, привет! smile:)
Изменено: Олег - 28 Июня 2017 22:59
Цитата
Михаил Б пишет:

2 Денис
То, что здесь нет отрицательных отзывов- это бооольшой плюс, так как я писал, что часто положительные отзывы бывают "не искренними", а вот
отрицательные всегда честные.
И именно отсутствие отрицательных (кстати легкие недовольства клиентов задержкой по времени как раз наоборот говорит в плюс, что Сергей - живой человек и работает), так вот именно отсутствие отрицательных отзывов развеяло мои сомнения...

С Вами не соглашусь, что отрицательные отзывы- это всегда искренне. Ну так ладно, пусть по Вашему!

Цитата
Михаил Б пишет:
Я плотно работаю в туризме и могу гарантированно заявить, что 95 % всех резко "положительных" отзывов пишутся под заказ

Я думаю, что если занимался такой ерундой Серёга, у него бы не было постоянных клиентов, но за то было бы столько отзывов и положительных и отрицательных, какие хочешь на свой вкус и цвет:)
Вообщем давайте перестанем флудить! И Михаил, попробуйте сначала, а потом пишите свой отзыв о работе Сереги.
P.S. Серёг, продолжаем работать! Народ мой последний проект все выше и выше. Заказы идут (интернет-магазин) даже не смотря, что у меня цены на товар выше чем у конкурентов! Сейчас занимаюсь оптимизацией страниц, после Сереги на аудита. Чуть позже скину видимости, метрики...посмотрите что получается! Всем позитива, терпения и хорошего прогона!
Доброе утро, возможно ли заключение договора ? вы находитесь в Москве ?
Ну напишу и я в поддержку Сергея. Прогон заказывался зимой, тиц вырос с 10 до 350. Потом правда подзапустил это дело. тиц упал до 200, что тоже не плохо при отсутствии поддержки сайта. Сейчас заказан очередной прогон, потихоньку прирастают ссылки. за неделю около 300( это вебмастер) Уверен результат будет хорошим:)
Михаил Б, предупреждение за нарушение правил форума.
Добрый день, господа!
Буквально пару дней назад получил отчет по прогону, заказывал как всегда «Анриальность». Работаю с Сергеем по нескольким сайтам, но сейчас хочу обратить внимание именно на последний прогон, чтобы было более конкретно.

Так вот. Начал сотрудничество по сайту финансовой направленности (конечно же кредиты! как вы догадались?). Заказал в середине марта, уже ближе к апрелю получил отчет. Плюс, Сергей дал рекомендации как этот сайт лучше прооптимизировать. Все сделали, ждем результата. Дождались конца апреля, начали сравнивать результаты, трафик апреля по сравнению с мартом вырос на +42%. Заказали еще один прогон, сравнили, май вырос еще на +49%!

Но тут самое интересно! В общем! Чтобы долго не томить! Июнь месяц (сравнивали 1-21 мая и 1-21 июня) вырос на ~60%

Для всех неверующих, прикладываю скрин. Сайту 3 месяца! СЕРГЕЙ — КРАСАВЧИК, ЧТО ТУТ ЕЩЕ СКАЗАТЬ smile:)

Рисунок
Изменено: Dalvys Sylvad - 29 Июня 2017 12:56
Приветствую! А подскажите пожалуйста, для нового сайта какой прогон лучше использовать? :confused:Домену - 1300 дней, но он пока закрыт, так как сайт делаю ещё.
А что такое "Возраст по Wayback Machine"? я не знаю, но он равен - 1 год 2 месяца 6 дней.
Игорь, Денис, Дмитрий, спасибо за поддержку. Олег, приветствую smile:) благодарю smile:cool:
Антон, с Вами всё уже обсудили в скайпе.
Dalvys Sylvad, отличный кейс, кто не понял, это всего с нескольких прогонов!
Роман, для нового сайта по умолчанию унреальность, потому что как Вы быстрее его будете продвигать? Просьба писать вопросы только по контактным данным. П.с.: 1300 дней, это старый домен уже, не важно закрыт сайт или нет.

ВНИМАНИЕ! все выходные не принимаю заказы, доделываю все долги!
Всем спасибо за понимание!
Заказывал не один раз для разных сайтов у Сергея - все супер. Один из сайтов вылез в ТОП.
Второй заказал позже - ждем ссылочных апдейтов. ТИЦ поднялся до 250 с 40 за один апдейт ТИЦ.
Изменено: Сергей Побединский - 10 Июля 2017 10:58
Подскажите актуальные цены, а то перелистывать все страницы нет времени.
Антон Ромов, актуальные цены всегда в начале топика.

Сергей Побединский, спасибо за очередной отзыв!

Для потенциальных заказчиков: прежде чем заказывать - читайте полностью мою тему/кейсы/отзывы/объяснения и т.д.

Всем хорошей рабочей недели!
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 72 След.