Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
80% отзывов от пользователей с 2-3 сообщениями на серче. Совпадение-не думаю!
Цитата
Владислав Пахомов пишет:
80% отзывов от пользователей с 2-3 сообщениями на серче. Совпадение-не думаю!

Т.е. я тоже не реальный. По вашим словам, все люди которые заказывают прогон у Сереги должны сидеть на форумах, где автор разместил свои услуги и отписывать! Вот я пришел сюда с нулем сообщением, я тоже не реальный? Хотя кому то что-то доказывать не вижу смысла.
Итак, поскольку пишу сообщения здесь, отпишусь о проделанной работе:
Денис
Цитата
Денис пишет:
Всем привет!smile:)smile;)
Как и обещал, что буду скидывать и описывать проделанную работу по моим проектам.
По проекту интернет-магазина:
1) Получил консультацию от Сереги по оптимизации сайта.
2) Исправляю ошибки по оптимизации
3) На сайте фильтров нет!!!
4) Трафик идёт
5) На этой неделе было большое заказов товара, что не может радовать!
6) Ещё один прогон, который планировался в начале июня, сдвигается на следующую неделю, нужно оптимизировать сайт!
Работаем дальше!

Так вот, 9 июня получил приватный мануал по оптимизации сайта, и для меня было неожиданностью, что сайт говно оказался (ошибок куча). На данный момент не много исправил ошибок, на которые указал Серёга, по причине нехватки моего времени. Сейчас вроде появилось оно, поэтому продолжаю исправлять и доводить начатое дело до конца.
Даже при таких ошибках:
1)Сайт живой
2)клиенты звонят заказывают

P.S. кому хочется пообщаться, готов встретиться (живу в Москве). Мобильный телефон +7(925) ноль ноль ноль -пятьдесят восемь-30
Владислав Пахомов, Вы очередной тролль? (это вопрос, без обид), не смотря на клевету (так как на серче нельзя вообще с 2-3 сообщениями оставлять отзывы, пролистал просто наугад страниц 10, нет таких отзывов), Ваше сообщение не буду просить модераторов стереть или более того Вас как-то наказать, так как каждый имеет на своё мнение, хоть оно и ошибочное, потому каждый сам зайдёт и проверит, что такого нет, на этом заканчиваем флуд.

Денис, это было слишком, особенно про встретиться smile:D, так как потом скажут, что у Вас сайт не настоящий, или вообще я его Вам подогнал, шучу конечно, большое спасибо за очередную поддержку в мою сторону, думал после таких отзывов люди поумнеют что ли в данном аспекте (а именно в "прочтении" отзывов)
Изменено: seregkaz - 7 Августа 2017 15:38
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказывал у Seregkaz Тариф UNREAL'ность"  и остался доволен но Роскомнадзор закрыл мою лавочку! Буду заказывать второй раз, уж очень мне понравился результат первого прогона! Всем рекомендую данного человека, останетесь довольны. (p.s. только не ждите результат спустя неделю, все будет в течении нескольких месяцев) smile;)
Цитата
Михаил Б пишет:
Что то все "отзывы" здесь как наподбор, похожы на "заказные":confused:Ну ленивые у нас юзеры чтобы просто так вот писать и подробно излагать свои поднятия ТИЦ по прогонам
Но то, что нет ни одного возмущенного и никто ничего плохого не написал типа "прогнал, а несколько месяцев результат - никакой", вот это вроде лучшая рекомендация, даже если отзывы - заказуха
Если не услышу и дальше плохих отзывов, думаю для пробы заказать прогон типа "раскрутка", а там посмотрим как оно реально работает
поползет ТИЦ, можно и "нереальный" заказывать
Я специально созданный БОТ положительных комментариев моего создателя seregkaz! Уверяю вас Михаил Б что вы заблуждаетесь и я могу оставлять и негативные отзывы, например о Вас! Вы ищите себе комплексную раскрутку сайта и жалуетесь что нет плохих отзывов.. У вас отсутствует здравая логика, по сути средний специалист с энным-% плохих отзывов будет вам в самый раз, а вот человек со стажем и хорошей репутацией не устраивает?! Вот на этом месте у меня начался сбой в системе.. аяеемае eror :wall:Миха бросай заниматься нравоучениями и заказывай любой прогон, потому что все мы здесь в начале сомневаемся и отзывы нам помогают понять с кем мы имеем дело. 
seregkaz, постучался в личку)smile:);)Посмотрите, пожалуйста)
Почитал отзывы, как адекватные, так и не очень. Работал с ТС около 5 лет назад. Стоило недешево, но результаты покрыли и значительно превзошли траты. Продвигал сайт достаточно конкурентной тогда тематики: нло, заговоры, пришельцы. Нужные мне запросы отлично вылезли в топ 4-6 яндекса и фигурировали на первой странице гугла. Причем это были ВЧ.
Планирую возобновить сотрудничество и взять анриальность на пачку ресурсов. К исполнителю личное доверие имею. Отчет о результатах предоставлю.
Я тоже на этом форуме недавно, но смотрел все отзывы автора.В том числе на сеачгинес, мауле и т.д. 
Везде пишут только положительное мнение)))
Поэтому надеюсь на сотрудничество)
Alexey, Zabbaka, ребят, обоим спасибо за поддержку и отзывы, как уже многие догадались от такого порыва с ваших сторон - что Вы реальные и были не правы, кто думал иначе! Приятно иметь дело.

skewes,
спасибо за мнение со стороны, сейчас отвечу в ЛС.

Думаю на этом покончим с дискуссиями, нужно работать, а всё это отвлекает меня, спасибо за понимание.
Два шопа заказывал по Франции, прогон сделал, рост пошёл, приятно работать с человеком)))
Den555, благодарю за отзыв по буржуйским сайтам.
Напоминаю остальным, что прогоняются и получают результат как ру сайты, так и любых других разных языков/стран (последний раз прогонялся на испанском и получил рост позиций за 1 прогон UNREAL'ность)

Несколько мини-кейсов по росту посещаемости у постоянных клиентов:

Около 6-7 прогонов UNREAL'ность, посещаемость дошла до около 30 000/сутки, тематика: форум по социальным сетям и играм
Рисунок

Около 3-4 прогонов UNREAL'ность, посещаемость дошла до около 13 000/сутки, тематика: сериалы онлайн
Рисунок

Всем хорошего дня!
Изменено: seregkaz - 11 Августа 2017 03:19
Заказывал несколько раз прогон у ТС, результат не заставил себя долго ждать - заметный рост в короткие сроки. Выполнено все грамотно, консультация четкая! Рекомендую!
ТС, прошу ответить- не забыли ли про меня? (на одном из форумов Вы писали 06.08, что отчеты будут готовы в понедельник- вторник.)
Изменено: Владимир - 13 Августа 2017 16:15
Роман М, большое спасибо за отзыв Вам и за постоянные заказы!

Владимир, ответил на почту, извините за задержку, сейчас полный завал, но думаю 2-3 дня и всё "разрулится".

Всем хорошей рабочей недели!
Оставляю объективный отзыв на актуальную дату.
Прежде чем заказать прогон - очень много прочитал про Сергея, был впечатлён положительными отзывами. Пообщался в аське, отвечает быстро объективно и с уверенностью.
Заказал у ТС прогон 21 июня. Обещал, что прогон будет выполнен в течении 2 недель. Прошло около 2 месяцев - на данный момент работа еще не выполнена. Пообщался с Денисом (оставлял положительные отзывы и номер телефона) - он развеял все мои страхи и сомнения. Жду... Бизнес сезонный smile:( Работы, запланированные мной по сайту не ведутся (так как идет тех. оптимизация). Сергей пока на связь не выходил. Да я прочитал, что завал и т.п. Но все таки, Сергей - давайте немного более точное представление о сроках. Тем более, люди заказывающие у вас прогон, скорее всего имеют возможность тратить деньги и надеются на более долгосрочные отношения при положительных результате smile:) После прогона обязательно еще отпишусь о результатах.Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 72 След.