Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Заказал в первый раз тариф "Анриальность" прошло пару дней, а ссылки уже начали появляться, трафф тоже подрос. Начало хорошее:)smile:)smile:) если не будет лень, отпишу через месяц какой будет результат. Спасибо за работу)
Пошел 6ой прогон по анреальности =)Прикрепляю скрин общих показателей по ссылкам, кол-во ссылок и кол-во доменов. Прогоны не повышают показатели заспамленности ссылками. Сейчас у меня 0,35. Тогда как у конкурентов уже давно выше 3,5%. 
Не забывайте про сеооптимизацию, техническую сторону сайта, прогоны от Сергея и будет Вам счастье =)

П.с. Вы можете проследить всю историю отзывов о прогонах, начиная с лета 2016 года. Было уже много выложено различных интересных скринов.
В следующий раз покажу Вам итоги этого летнего сезона по трафику =) В среднем, выше на 50% с прошлого лета =) И уже на 300% выше, чем в 2015 году =)

Всем удачных прогонов и продвижения!
На самом деле прогон Тариф "UNREAL'ность"  заказывал еще в начале года, а именно в марте. Решил написать только сейчас т.к. я думаю 4 месяца после прогона рисуют полную картину проделанного.
ТИЦ был 0 стал 190. все ключи в топе 3,5 и 10, посещаемость выросла, под разнообразные фильтры которые придумывают популярные поисковики сайт не попал и я уверен не попадет.

Обращался в первый раз. Доволен результатом, а именно что хотел то и получил. Хотя не скрою были сомнения, но теперь их НЕТ!

В общем рекомендую!
Сотрудничаю с ТС уже который год. Каждый из моих проектов прогоняется здесь. Разумеется, бизнес есть бизнес, и периодические заказы конкурентам также делал, но в итоге всегда приходится "добивать" эффект работой Сергея. Без его прогонов необходимого результата получалось достичь только покупкой большого количества вечных ссылок, которые по своей общей стоимости выходят, порой, в десятки раз дороже, чем оказываемые здесь услуги. Вот на днях вновь заказал прогон по первому тарифу. Ждем-сссс )))
PS: Рекомендовал и буду дальше рекомендовать
На сегодняшний день подобные прогоны еще актуальны?
Dimm, Алекс Злот, semelob semelob, Артем LoveMusic, спасибо вам мои дорогие клиенты за столь подробные отзывы, после этого ни у кого возникнет сомнений, что прогоны всё еще дают свои плоды в раскрутке сайта.

Zamaiev, если бы это было не так и они не были актуальны, то такие результаты мои заказчики не получали, на данный момент вопрос имеет однозначный ответ - ДА.

Внимание к потенциальным клиентам - на август уже есть небольшая очередь, потому просьба обращаться по контактным данным заранее и спрашивать про сроки.

Всем остальным хорошей рабочей недели.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Цитата
seregkaz пишет:
Zamaiev, если бы это было не так и они не были актуальны, то такие результаты мои заказчики не получали, на данный момент вопрос имеет однозначный ответ - ДА.
Спасибо за ответ. Я думал данная тема уже изжила себя.На август думаю к вам присоединюсь, к сожалению пока не знаю точной даты что бы занять очередь 
Zamaiev, как надумаете - пишите, спасибо за понимание.
Всем привет. Небольшой отзыв о прогоне.

Тематика сайта- загородное строительство. Сайт коммерческий не информационный.
Заказывал "Раскрутку сайта" в декабре 2016.
Ссылок было более чем дофига.
На первой картинке ТИЦ, (сам по себе не интересен, но показывает рост ссылочного).
В ноябре был 10, после прогона, заказанного в декабре вырос до 100. Потом потихоньку падал- ссылки выбивались. Сейчас 60

На второй картинке- посещаемость с поиска по целевому региону (по месяцам), специально взята стата за год, чтобы не было вопросов по сезонности. 

Исполнителя рекомендую, даже если задерживает прогон, потом компенсирует это ништяками в виде бесплатных прогонов.
Пришло время оставить очередной жирный плюс Сергею.В этот раз пробовал прогон по Анреальности для группы Вконтакте.

Скриншот приложить не смогу по соображениям конфиденциальности.
Но через месяц после прогона в поиске Яндекса группа находится в ТОП10-20 по 5 основным запросам.
Дальше будет больше, как всегда после работы Сергея.

Спасибо за дельные советы и понимание.
Сотрудничаем уже 2 года.
Рекомендую искренне.
shadrunov, a2l, в очередной раз спасибо за отзывы, даже не отзывы, а реальные кейсы по результатам, которые не дадут усомниться в работоспособности прогона.

Напоминаю всем, что сейчас выстраивается очередь на август, пишите заранее по контактам для связи!
Заказал прогон себе, unrealnost. Надеюсь результаты будут хорошие.
Всем добрый день!

Обращение к потенциальным заказчикам №1: последнее время доходит до абсурда, а именно некоторые люди добавляются по контактам для связи и говорят что отзывы накрученные (ага, 9 лет сидел и крутил 3000+ отзывов), но самое смешное в том, что они даже не удосуживаются почитать мои темы и увидеть что люди палят даже свои сайты (спасибо им за это), а иногда и личные/рабочие телефоны. И что вы думаете? Никто им ни разу ещё не звонил, но языком "ляпать" все умеют. Потому если кто-то будет лично мной заблокирован за неадекватность в мессенджерах (SKYPE, ICQ) или на почте, просьба не обижаться, я думал эту тему никогда и нигде не будут подымать, но для людей видимо мало гарантий (сарказм).

Обращение к потенциальным заказчикам №2: как многие знают у меня часто бывают задержки и очереди, потому если Вам нужен результат за 1 день в топ-1 - не пишите мне и не забирайте время, как своё, так и моё! Но повторюсь (это знают все мои клиенты) - я работу доделываю всегда и практически каждый раз растут не только ссылки, но и посещаемость с 1 прогона!

Для старых клиентов - завтра будут разосланы отчёты, край - вторник.

Всем спасибо за понимание!
Изменено: seregkaz - 6 Августа 2017 13:58
Интересует Ваша услуга, возможно позже.
А по поводу накрученных отзывов, как по мне сомнительны от пользователей с 1-3 сообщениями, уж лучше бы вообще не оставляли, рейтинг доверия резко снижает к нулю.
Принципал, спасибо за Ваш интерес, но у меня повторюсь еще раз 3000+ отзывов, из них около 1000 отзывов только на одном соседнем форуме, где нельзя вообще ничего накрутить, особенно в таком количестве - клик
Потому априори, в моей теме, просьба не писать вообще о "подозрительном" и так далее, все люди у которых 1-2-10 сообщений - живые, или они ещё скриншоты сутками рисуют, причем разные, чтобы оставить отзыв? Им всем можно написать в личку и узнать реальные или нет) А то повторялся и еще раз повторюсь - доходит до абсурда, может мне просить клиентов, если у них есть результат - не оставлять ничего, потому что они не сидят на форумах?) Это нет смысла обсуждать, так как больше половины отзывов от людей с репутацией, а не наоборот.

Просьба все вопросы задавать по контактным данным, для тех у кого есть сомнения (о которых мы вроде как и говорить не можем) - не тревожить меня, дабы я успел доделать работу старым клиентам.

Цитата
рейтинг доверия резко снижает к нулю.

выше расписал, для тех кому лень читать все отзывы, особенным абсурдом является то, что эти "нулевые пользователи", особенно у которых регистрация по 10 лет (ага, аккаунты отстаиваются годами), сидят и так красиво "пишут", и у всех главное столько фантазии smile:) Я вот честно искренне верил, что при таком количестве благодарностей ну не будет мусолиться эта тема, но вот видите, сейчас ничего не решает, даже спаленные сайты у меня в теме и телефоны клиентов, они же не настоящие, ога smile:D

P.S.: если уж совсем заморочиться, то вот человек с 1 сообщением оставил тут на форуме, что заказал тариф унреальность - клик , а потом зайти на другой форум и понять что он более чем реальный, еще и с репутацией клик и 10 лет регистрации smile:cool:
Изменено: seregkaz - 6 Августа 2017 16:44
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 72 След.