Заказал в первый раз тариф "Анриальность" прошло пару дней, а ссылки уже начали появляться, трафф тоже подрос. Начало хорошее:)
если не будет лень, отпишу через месяц какой будет результат. Спасибо за работу)

20 Июля 2017 14:30
Заказал в первый раз тариф "Анриальность" прошло пару дней, а ссылки уже начали появляться, трафф тоже подрос. Начало хорошее:)
![]() ![]() |
23 Июля 2017 22:37
Пошел 6ой прогон по анреальности =)Прикрепляю скрин общих показателей по ссылкам, кол-во ссылок и кол-во доменов. Прогоны не повышают показатели заспамленности ссылками. Сейчас у меня 0,35. Тогда как у конкурентов уже давно выше 3,5%.
Не забывайте про сеооптимизацию, техническую сторону сайта, прогоны от Сергея и будет Вам счастье =) П.с. Вы можете проследить всю историю отзывов о прогонах, начиная с лета 2016 года. Было уже много выложено различных интересных скринов. В следующий раз покажу Вам итоги этого летнего сезона по трафику =) В среднем, выше на 50% с прошлого лета =) И уже на 300% выше, чем в 2015 году =) Всем удачных прогонов и продвижения! |
24 Июля 2017 02:28
На самом деле прогон Тариф "UNREAL'ность" заказывал еще в начале года, а именно в марте. Решил написать только сейчас т.к. я думаю 4 месяца после прогона рисуют полную картину проделанного.
ТИЦ был 0 стал 190. все ключи в топе 3,5 и 10, посещаемость выросла, под разнообразные фильтры которые придумывают популярные поисковики сайт не попал и я уверен не попадет. Обращался в первый раз. Доволен результатом, а именно что хотел то и получил. Хотя не скрою были сомнения, но теперь их НЕТ! В общем рекомендую! |
24 Июля 2017 21:10
Сотрудничаю с ТС уже который год. Каждый из моих проектов прогоняется здесь. Разумеется, бизнес есть бизнес, и периодические заказы конкурентам также делал, но в итоге всегда приходится "добивать" эффект работой Сергея. Без его прогонов необходимого результата получалось достичь только покупкой большого количества вечных ссылок, которые по своей общей стоимости выходят, порой, в десятки раз дороже, чем оказываемые здесь услуги. Вот на днях вновь заказал прогон по первому тарифу. Ждем-сссс )))
PS: Рекомендовал и буду дальше рекомендовать |
25 Июля 2017 17:30
На сегодняшний день подобные прогоны еще актуальны?
|
25 Июля 2017 17:55
Dimm, Алекс Злот, semelob semelob, Артем LoveMusic, спасибо вам мои дорогие клиенты за столь подробные отзывы, после этого ни у кого возникнет сомнений, что прогоны всё еще дают свои плоды в раскрутке сайта.
Zamaiev, если бы это было не так и они не были актуальны, то такие результаты мои заказчики не получали, на данный момент вопрос имеет однозначный ответ - ДА. Внимание к потенциальным клиентам - на август уже есть небольшая очередь, потому просьба обращаться по контактным данным заранее и спрашивать про сроки. Всем остальным хорошей рабочей недели. |
25 Июля 2017 18:00
|
26 Июля 2017 08:51
Zamaiev, как надумаете - пишите, спасибо за понимание.
|
27 Июля 2017 18:03
Всем привет. Небольшой отзыв о прогоне.
Тематика сайта- загородное строительство. Сайт коммерческий не информационный. Заказывал "Раскрутку сайта" в декабре 2016. Ссылок было более чем дофига. На первой картинке ТИЦ, (сам по себе не интересен, но показывает рост ссылочного). В ноябре был 10, после прогона, заказанного в декабре вырос до 100. Потом потихоньку падал- ссылки выбивались. Сейчас 60 На второй картинке- посещаемость с поиска по целевому региону (по месяцам), специально взята стата за год, чтобы не было вопросов по сезонности. Исполнителя рекомендую, даже если задерживает прогон, потом компенсирует это ништяками в виде бесплатных прогонов. |
28 Июля 2017 12:13
Пришло время оставить очередной жирный плюс Сергею.В этот раз пробовал прогон по Анреальности для группы Вконтакте.
Скриншот приложить не смогу по соображениям конфиденциальности. Но через месяц после прогона в поиске Яндекса группа находится в ТОП10-20 по 5 основным запросам. Дальше будет больше, как всегда после работы Сергея. Спасибо за дельные советы и понимание. Сотрудничаем уже 2 года. Рекомендую искренне. |
29 Июля 2017 11:05
shadrunov, a2l, в очередной раз спасибо за отзывы, даже не отзывы, а реальные кейсы по результатам, которые не дадут усомниться в работоспособности прогона.
Напоминаю всем, что сейчас выстраивается очередь на август, пишите заранее по контактам для связи! |
1 Августа 2017 11:44
Заказал прогон себе, unrealnost. Надеюсь результаты будут хорошие.
|
6 Августа 2017 13:54
Всем добрый день!
Обращение к потенциальным заказчикам №1: последнее время доходит до абсурда, а именно некоторые люди добавляются по контактам для связи и говорят что отзывы накрученные (ага, 9 лет сидел и крутил 3000+ отзывов), но самое смешное в том, что они даже не удосуживаются почитать мои темы и увидеть что люди палят даже свои сайты (спасибо им за это), а иногда и личные/рабочие телефоны. И что вы думаете? Никто им ни разу ещё не звонил, но языком "ляпать" все умеют. Потому если кто-то будет лично мной заблокирован за неадекватность в мессенджерах (SKYPE, ICQ) или на почте, просьба не обижаться, я думал эту тему никогда и нигде не будут подымать, но для людей видимо мало гарантий (сарказм). Обращение к потенциальным заказчикам №2: как многие знают у меня часто бывают задержки и очереди, потому если Вам нужен результат за 1 день в топ-1 - не пишите мне и не забирайте время, как своё, так и моё! Но повторюсь (это знают все мои клиенты) - я работу доделываю всегда и практически каждый раз растут не только ссылки, но и посещаемость с 1 прогона! Для старых клиентов - завтра будут разосланы отчёты, край - вторник. Всем спасибо за понимание!
Изменено:
seregkaz - 6 Августа 2017 13:58
|
6 Августа 2017 15:51
Интересует Ваша услуга, возможно позже.
А по поводу накрученных отзывов, как по мне сомнительны от пользователей с 1-3 сообщениями, уж лучше бы вообще не оставляли, рейтинг доверия резко снижает к нулю. |
6 Августа 2017 16:36
Принципал, спасибо за Ваш интерес, но у меня повторюсь еще раз 3000+ отзывов, из них около 1000 отзывов только на одном соседнем форуме, где нельзя вообще ничего накрутить, особенно в таком количестве - клик
Потому априори, в моей теме, просьба не писать вообще о "подозрительном" и так далее, все люди у которых 1-2-10 сообщений - живые, или они ещё скриншоты сутками рисуют, причем разные, чтобы оставить отзыв? Им всем можно написать в личку и узнать реальные или нет) А то повторялся и еще раз повторюсь - доходит до абсурда, может мне просить клиентов, если у них есть результат - не оставлять ничего, потому что они не сидят на форумах?) Это нет смысла обсуждать, так как больше половины отзывов от людей с репутацией, а не наоборот. Просьба все вопросы задавать по контактным данным, для тех у кого есть сомнения (о которых мы вроде как и говорить не можем) - не тревожить меня, дабы я успел доделать работу старым клиентам.
выше расписал, для тех кому лень читать все отзывы, особенным абсурдом является то, что эти "нулевые пользователи", особенно у которых регистрация по 10 лет (ага, аккаунты отстаиваются годами), сидят и так красиво "пишут", и у всех главное столько фантазии ![]() ![]() P.S.: если уж совсем заморочиться, то вот человек с 1 сообщением оставил тут на форуме, что заказал тариф унреальность - клик , а потом зайти на другой форум и понять что он более чем реальный, еще и с репутацией клик и 10 лет регистрации ![]()
Изменено:
seregkaz - 6 Августа 2017 16:44
|
||||
05.09.2019 13:50 | Разработка сайтов, SEO оптимизация и раскрутка сайтов |
19.05.2019 18:30 | Комплексная раскрутка сайтов, услуг. Качественные услуги |
14.02.2018 15:20 | Раскрутка и заработок |
11.02.2018 14:32 | Раскрутка и продвижение в Инстаграм от tor-insta.ru |
15.11.2017 23:01 | Раскрутка сайта в Яндекс, Гугл, прогоны более 3500 ссылок с Тиц |