Принципал, спасибо за Ваш интерес, но у меня повторюсь еще раз 3000+ отзывов, из них около 1000 отзывов только на одном соседнем форуме, где нельзя вообще ничего накрутить, особенно в таком количестве -
клик
Потому априори, в моей теме, просьба не писать вообще о "подозрительном" и так далее, все люди у которых 1-2-10 сообщений - живые, или они ещё скриншоты сутками рисуют, причем разные, чтобы оставить отзыв? Им всем можно написать в личку и узнать реальные или нет) А то повторялся и еще раз повторюсь - доходит до абсурда, может мне просить клиентов, если у них есть результат - не оставлять ничего, потому что они не сидят на форумах?) Это нет смысла обсуждать, так как больше половины отзывов от людей с репутацией, а не наоборот.
Просьба все вопросы задавать по контактным данным, для тех у кого есть сомнения (о которых мы вроде как и говорить не можем) - не тревожить меня, дабы я успел доделать работу старым клиентам.
| Цитата |
|---|
| рейтинг доверия резко снижает к нулю. |
выше расписал, для тех кому лень читать все отзывы, особенным абсурдом является то, что эти "нулевые пользователи", особенно у которых регистрация по 10 лет (ага, аккаунты отстаиваются годами), сидят и так красиво "пишут", и у всех главное столько фантазии

Я вот честно искренне верил, что при таком количестве благодарностей ну не будет мусолиться эта тема, но вот видите, сейчас ничего не решает, даже спаленные сайты у меня в теме и телефоны клиентов, они же не настоящие,
ога
P.S.: если уж совсем заморочиться, то вот человек с 1 сообщением оставил тут на форуме, что заказал тариф унреальность -
клик , а потом зайти на другой форум и понять что он более чем реальный, еще и с репутацией
клик и 10 лет регистрации