Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Заказываю у Сергея прогоны уже давно и всегда очень доволен. Сегодня заказал очередной прогон сайта (Сайт Интернет-магазин освещения, в Украине), вот решил о себе напомнить и на форуме, буду ждать отчет! Стремимся в ТОП гугла =)
Изменено: SEOEngineer - 2 Апреля 2018 15:03
Оплатил заказ 13.02. плюс оплатил подбор ключей.

- 22.02 - прогон давно в очереди   
- 06.03 - прогон будет до конца недели
- 18.03 - я болел, завтра решим по компенсации
- 27.03 - буду вечером
- 28.03 - я здесь причем? Ваши прогоны в очереди еще даже и не прогонялись
- 29.03 - напишу через 2 часа
- 02.04 - приветствую, сегодня напишу

Как Вы поняли на 04.04, нет ни прогона, ни ключей, никто не отвечает.
Изменено: namnepc - 4 Апреля 2018 09:54
SEOEngineer, спасибо за отзыв и за то что сотрудничаем 3 года smile:)
Никита, небось кинули? А если без сарказма и шуток - приношу свои извинения, те кто "в теме" знают, что я и вправду болел + лечил зрение, не хотелось это выносить на публику, но раз Вы написали - то пусть все будут знать.

По Вашему заказу - есть просрочка, за что будет положен еще один бесплатный прогон. Отписал Вам в Skype.
Если кто-то ждет и ему еще не ответили - напишите еще раз (только что по всем пробежался, всё ок).

Кейс - рост коммерческих запросов, тематика гемблинг:

Рисунок

ВАЖНО: сегодня заказы НЕ ПРИНИМАЮ, писать - пишите, обсудим, но нужно доделать все долги!

Контакты для связи:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Сотрудничаю с Сергеем уже более 2 лет и не капли не пожалел об этом потому что это человек слово и все обещанное выполняет в полном объеме, правда с небольшими задержками, но куда без них если клиентура большая, а он один.
Всегда заказываю тариф UNREAL'НОСТЬ  и не скуплюсь, т.к. понимаю результаты не заставят себя долго ждать. С этого года заказываю прогон по данному тарифу каждый месяц для нарастания постепенной ссылочной массы на сайт. Сначала сотрудничества посещалка сайта с  100 уников в сутки перевалила за 1000 и продолжает расти. А тематика сайта очень при очень конкурентная в своей нише.
А теперь покажите мне услуги дешевле  в данной сфере и чтобы был результат??
У Сергея ценники адекватные, а с недавно заказал оптимизацию сайта с целью повышения скорости сайта, т.к. Гугл и Яндекс любят это особенно для мобильных устройств.
Не знаю как Вы, но, а я продолжаю плодотворное сотрудничество с Сергеем.
Хочу так же оставить положительный отзыв о сотрудничестве с Сергеем.Работаем с ним более полугода по украинскому проекту и он ни разу не подводил!
Заказываю Unrealnost + Сергей со своим программистом сделали оптимизацию и поправили технические нюансы по сайту за адекватный прайс, так же периодически дает советы что и как лучше делать дальше с сайтом.

Как отметили выше, у Сергея бывают задержки по срокам, но это с лихвой компенсируется ценой и качеством работы. 

Поэтому, для тех, у кого появились сомнения после прочтения некоторых отзывов - пробовать прогон нужно однозначно! Как минимум не пожалеете, но 99% что останетесь довольны и будете заказывать еще и еще!
Доброго времени суток!
Я здесь человек новый, можно сказать со стороны. В первый раз Сергей нам сделал прогон в октябре, второй раз в марте. Сайт- интернет магазин, сайту 5 лет. За это время руки не доходили его как-то продвигать. Хочу сразу сказать всем тем, кто в первый раз. Не трепите себе зря нервы, не воспринимайте сразу серьёзно озвученные сроки. Зато могу теперь с уверенностью сказать, что Сергей человек порядочный с деньгами вас точно никогда не кинет, за просрочки точно будут полезные бонусы, не пожалеете. Ну а теперь главное ради чего всё это- как в результате прогона меняется посещалка. Прикладываю, то что есть сейчас, летом постараюсь приложить что стало. Всем терпения и удачи во всех начинаниях!
После общения с ТС понял, что он вежливый, культурный и понимающий свое дело человек.  Дал в работу интересный и сложный проект с которым сам уже вою N-время, и нужен был свежий взгляд другого человека. Провели мероприятие работ, которые должны вернуть посещаемости ресурсу. Подготавливаем сайт к раскрутке и прогону.
Доброго времени суток!
Заказывал и заказываю у Сергея прогоны, в основном по тарифу "Unrealnost". Как уже и писали выше, есть некоторые проблемы со сроками, но к ним можно относится с пониманием, так как получаемый результат выше всяких похвал. 
Свежий пример (сайт в одной из коммерческих тематик  - регион Москва, прогон был сделан в начале года )
Кроме прогона по сайту в это время ни каких активных работ не производилось. Результат рост по запросам и как следствие рост трафика. 
Доброго времени суток!
Что же мне так не везёт постоянно!?
Как не закажу прогон,так с Сергеем всякого рода непонятки происходят.
Galcev, jackwalters, Наталия, lol_cp, Remake, всем большое спасибо за отзывы и теплые слова! Доверие - это наше всё smile:)

Андрей Чернышёв, приветствую, напишите, пожалуйста, свой контакт для связи в личные сообщения на форуме.

Писал на соседнем форуме и здесь напишу: до конца этой недели заказы не принимаются, можно максимум стать в очередь, так как доделываются старые долги.

Немного мотивации для заказчиков рост по гуглу для полукоммерческого сайта:

Рисунок

Контакты для связи:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net
Зачем писать контакт?
Вы доделайте всем кому должны и обязательно попадёте,- я в их числе.
Андрей Чернышёв, понял Вас, тогда как и написано выше - до конца недели будет отчет. В любом случае приношу искренние извинения перед Вами и остальными, кто ждёт.

Раз пришлось АПнуть тему, последний результат постоянного клиента, сделана большая работа по оптимизации и около 5 прогонов унреальность, регион Украина, тематика - кровля:

Рисунок

Всем кому не ответил - еще раз продублировал, чтобы не было подобных случаев.
Изменено: seregkaz - 26 Апреля 2018 23:29
Привет всем! С Серегей знаком много лет и работаю не первый (и не второй и даже не третий год). Хотелось бы оставить свое мнение об услугах ТС.
Долгое время заказывал прогоны только для сайтов клиентов, всегда все было все в порядке, работы сдавались некоторые не в срок, но были приятные бонусы, по факту все огонь, клиенты супер довольны, продажи росли, в общем отлично. Более года назад я стартовал свой проект, интернет-магазин бытовой техники, тематика не простая, т.к. есть мвидео и т.д. и приходилось конкурировать с ними. В общем и целом - я сделал на сайте все как нужно - сео фильтры, правильные заголовки и мета-описание, после этого заказал прогон у Сереги.. на сегодняшний день мы лидеры по самым топовым запросам типа "варочная поверхность #город#" и т.д. Уверенно держимся уже больше полугода в практически всех нишах. Сейчас планируем открывать новые регионы на поддоменах и буду заказывать новые прогоны. В общем все супер. Работаем в основном уже над сайтом, т.к. есть траффик, причем органический(!), теперь главное работать над сайтом.
.
Добавлю в отзыву еще то, что ссылки это основнополагающий момент и что новому сайту (если он хочет "заиметь" хорошие позиции"smile;) подобный прогон просто обязателен, НО, данный прогон не является 100% лекарством, в любом случае нужно понимать все принципы провдижения и ранжирования и над сайтом нужно провести работы. В моем случае неплохо показывают себя сео фильтры (к примеру должна быть отдельная страница "Варочные поверхности Smeg газовые" - тут две настройки это бренд smeg и цвет бежевый). 
.
По поводу работы - Сергей всегда консультирует по последним трендам, прислал инструкцию по настройке мета-заголовков и структуре каталога и всегда был на связи и отвечал на все вопросы (а их было много).
.
Хочу сказать еще раз большое спасибо Сергею за работу, хочу пожелать успехов в работе и побольше клиентов!
.
p.s.
Немного цифр (отчет метрики за квартал):
Рисунок
Рисунок

кому нужно скину сайт в ЛС и подробный отзыв. Могу оставить телеграм для звонка или переписки по вопросу прогона. Спасибо за внимание.
Изменено: antonivanov - 27 Апреля 2018 00:02
Приобрел Тариф "UNREAL'ность"   ждем  ...
Изменено: ekeacorp - 1 Мая 2018 16:25
Я жду почти два месяца. Говорит что почти все готово. вот отчет перед глазами, скину утром....и по кругу.заказал оптимизацию и прогоны на три сайта. В первый месяц было слово "вот вот сейчас или утром", пошел второй месяц сроки сдвигаются неделями. 
хз че думать
либо реально до попы заказов и не справляется, ну тогда покупай компы-нанимай людей. 
Либо это стиль жизни такой
не...конешно все будет сделано и хорошо.....но с*ка когда
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 72 След.