Привет всем! С Серегей знаком много лет и работаю не первый (и не второй и даже не третий год). Хотелось бы оставить свое мнение об услугах ТС.
Долгое время заказывал прогоны только для сайтов клиентов, всегда все было все в порядке, работы сдавались некоторые не в срок, но были приятные бонусы, по факту все огонь, клиенты супер довольны, продажи росли, в общем отлично. Более года назад я стартовал свой проект, интернет-магазин бытовой техники, тематика не простая, т.к. есть мвидео и т.д. и приходилось конкурировать с ними. В общем и целом - я сделал на сайте все как нужно - сео фильтры, правильные заголовки и мета-описание, после этого заказал прогон у Сереги.. на сегодняшний день мы лидеры по самым топовым запросам типа "варочная поверхность #город#" и т.д. Уверенно держимся уже больше полугода в практически всех нишах. Сейчас планируем открывать новые регионы на поддоменах и буду заказывать новые прогоны. В общем все супер. Работаем в основном уже над сайтом, т.к. есть траффик, причем органический(!), теперь главное работать над сайтом.
.
Добавлю в отзыву еще то, что ссылки это основнополагающий момент и что новому сайту (если он хочет "заиметь" хорошие позиции"

подобный прогон просто обязателен, НО, данный прогон не является 100% лекарством, в любом случае нужно понимать все принципы провдижения и ранжирования и над сайтом нужно провести работы. В моем случае неплохо показывают себя сео фильтры (к примеру должна быть отдельная страница "Варочные поверхности Smeg газовые" - тут две настройки это бренд smeg и цвет бежевый).
.
По поводу работы - Сергей всегда консультирует по последним трендам, прислал инструкцию по настройке мета-заголовков и структуре каталога и всегда был на связи и отвечал на все вопросы (а их было много).
.
Хочу сказать еще раз большое спасибо Сергею за работу, хочу пожелать успехов в работе и побольше клиентов!
.
p.s.
Немного цифр (отчет метрики за квартал):
кому нужно скину сайт в ЛС и подробный отзыв. Могу оставить телеграм для звонка или переписки по вопросу прогона. Спасибо за внимание.